ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этой больнице работают замечательные врачи особенно в хирургии новорожденных, огромное спасибо Александру Викторовичу!

2. Там есть ещё много других хороших врачей! Врачи должны делать операции, а не ремонты! Ухаживать должны медсестры! Убираться должны санитарки! Спонсировать должно государство!

3. Благодарю Александра Викторовича! Только сегодня выписались с дочей из отделения хирургии новорожденных, но спешу написать отзыв, т. к. прежде чем попасть в ЛДГБ сама начиталась отзывов. Пусть мой отзыв так же поможет кому-то. Дорогие мамочки не отчаивайтесь - Александр Викторович замечательный человек и доктор высочайшего класса! Он не Бог, в жизни бывает ведь всякое, но делает очень много до нас! Я пишу и слезы льются от пережитого. Дочке вчера исполнился только месяц, но нас уже прооперировали (киста яичника). Я была в больнице 4 недели и почти каждый день были операции, а то и по две. Все детки выздоравливают, выписываются. Спасибо анестезиологу Ларисе Николаевне - добрейшая женщина и прекрасный доктор! Спасибо всем медсестрам - Светочке, Ире, Юле. всем всем, что они ухаживали за нашими детками! Но самое главное спасибо Александру Викторовичу за все, что он сделал для нас! Спасибо Вам! Здоровья Вам и Вашим близким за долгие годы!

4. Легли с сыном на обсленование в начале июля (сынуле на тот момент было 11 мес.), нас вела зав. отд., Журавлева Галина Аркадьевна. Очень милая женщина, всегда отвечала на все вопросы. Начитавшись здесь плохих отзывов, очень боялась ехать туда, сами мы из Серпухова. Шмона по тумбочкам не было, иногда забывали припрятоть постирушки, так никто не разу слова не сказал, мед. сёстры все милые и понимающие (правда сказали, что нам повезло, т. к. старшая медсеста ушла в отпуск). Да, палаты оставляют желать лучшего, но это же не отель 5 звёзд, всё небходимое есть. Душевая была открыта всегда.

5. Ольга

Ольга Guest

Я с вами согласна, нас вела Галина Аркадьевна. Бог с ними со стенами и кроватями главное, что бы малыши выздоравливали!

6. Андрей

Андрей Guest

Скажи, пожалуйста, стоит ложиться в неонатальный центр, реанимационное отделение. Дочку направляют (срок 32 недели). Родители лежат вместе с детьми или как? Как уход и отношение к детишкам?

7. Отношение к деткам суперское, там даже и без родителей оказывают им нужный уход. Лежат дети и родители отдельно. Врачи и медсестра очень внимательные так, что не переживайте.

8. Андрей

Андрей Guest

Надежда, большое спасибо за ответ, информация в интернете только отрицательная, ужас какой-то. По крупицам узнаю, что не так всё плохо. Звонил в неонатальное отделение, там сказали, идёт ремонт, и мамам негде находиться, детишки одни лежат. Может по прибитии удастся договориться, чтобы мама лежала.

9. Андрей, все будет хорошо! Моему сыночку 3 месяца, из них 1, 5 месяца лежит в больнице, без меня. Скоро выписка и мы ждем его домой! Лучших врачей я еще не встречала!

10. Андрей

Андрей Guest

Спасибо за поддержку.

11. Андрей

Андрей Guest

Стоит ли класть ребёнка в пятницу, ведь, пока оформят, уже будет после обеда, потом выходные. Только зря ребёнок пролежит. Может знаете, можно ли в неонатальном центре платно сдать анализы, сделать исследования, рентген, например. Чтоб привести на два дня и при хороших результатах увезти домой.

12. Андрей, я привозила своего сыночку с 12 до 14 часов, и понедельник, а вас именно в пятницу направляют???! Насколько я знаю, у них нет платных анализов и обследований. Может вам поступить в больницу в начале будней или до пятницы??

13. Андрей

Андрей Guest

Да, в пятницу в 10.30 в роддоме, обхода детского врача ещё не было. Документы, как они говорят, отправили, там нас уже ждут , жену из роддома выписывают. Пятница очень смущает, так скажем из жизненного опыта, хотя в больнице может по-другому.

14. Андрей

Андрей Guest

Позвонил в неонатальный центр, сказали, что в пятницу будет дежурный врач, лечащий врач будет в понедельник, как состояние дочки скажут во вторник. Набираюсь терпения и лечу нервы, может всё будет нормально. От тити не хотелось отучать, только-только дали.

15. Мне тоже не хотелось но пришлось. Жаль конечно, но ничего мы и без этого хорошо растем и поправляемся! Чего и вам желаем.

16. Моему сыночку 10 мес., направили в детскую люберецкую больницу в хирургическое отделение на обследование нашли кровь в кале. Мы приехали в среду наш лечащий врач нашел трещинки в заднем проходе сказал, что будем лечить и назначил свечи. В четверг пришел зав. отделения и сказал, что надо делать ректороманскопию, у нас взяли анализы. Наступила пятница, ничего не делается, свечи вставляю сама. Пришел врач и сказал: будем делать в понедельник. Я попросилась на выходные домой-не отпустили. В субботу у ребенка началась рвота и температура 38. Оказалось, что у них по отделению ходит инфекция. В воскресенье пришел врач и сказал: мамочка, езжайте вы домой лечитесь, а через 2 недели придете и сделаем вам все процедуры. Мы приехали домой у ребенка до сих пор температура 38 и выше. Вот так лечат у нас в больницах. Мой совет мамочкам: если есть возможность, ищите другую больницу!

17. Охохо, лежала в больнице ДСО1, там весело я скажу, с медсестрами поболтать, с лечащем врачом, все запросто. Так вот, буквально две недели назад лежала в этом отделении, в день выписки мне назначили гастроэскопию. Я просила жалобно, не делать мне эту болезненную процедуру, мне ее делали чуть меньше года назад, мало чего там могло измениться. Ну да ладно, не в этом суть. Могли бы назначить эту процедуру пораньше, а не в день выписки, потому, что после гастроэскопии у меня жутко начал болеть живот, с учетом того, что до этого он меня три недели не беспокоил. Гланды так же болели, потому, что врач, который делает гастроэскопию, как засорившеюся раковину прочищал этой кишкой, мол у меня там желудок не открывается. После этого, в этот же день вечером, мне стало плохо, целую ночь выворачивало. Эта была адская ночь, когда я проклинала того, кто мне делал гастроэскопию, мне кажется надо быть нежнее. =) Итак, ладно, в ДСО1 мне сказали, что тебе надо в невралгический. Написали в выписке, что надо в срочном порядке до 18-летия отлежать там, так как у меня ВСД по гипертонии, повышенное давление, были скачки давления. Прихожу в поликлинику, меряют давление, а там 154 на 135, вызвали перевозку, в скорой мне дали таблетку, вскоре узналось, что она понижает давление. Приехали в больницу, долго я еще сидела в отделении приемном, потом все-таки вызвали, поспрашивали стандартные вопросы, посмеялись надо мной, что мне не прописали в их же больнице что-то от давления, померили давление 120 на 80, долго уверяли меня, что мне не надо в невралгический. Этот батл словесный продлился буквально несколько минут. Не стала спорить, потому, что они как попугай, им сто слов, они одно и тоже повторяют. Ладно, вернулась я в поликлинику со справкой из больницы. Там ужаснулись, почему вернули мол обратно. Написали мне в итоге направление прямое на госпитализацию в невралгическое отделение. В четверг, после хирурга, поехала в больницу с отцом, три сумки тащила с полной уверенностью, что положат, все-таки давление скачет. И не тут-то было. Во-первых на меня наорала какая-то баба, что я трясу микробами (снимая куртку рядом со столом фейс-контроля) над серо-коричневом столе, где явно еще до меня микробы расплодились. Я человек, у которого ВСД появилась из-за постоянных нервов, просто блекну на фоне этой психически ненормальной бабы. Я ей тихо, спокойно говорю, успокоитесь, все хорошо мол., а она еще громче орать. Я ей опять тихо говорю, успокоитесь, мол нервные клетки не восстанавливаются, она еще громче кричать на меня начала. Не знаю, может новогоднее обострение в больнице случилось, после моей последней лежки в ней. Ладно, прошла я в приемное отделение, там тоже одна гопота сидит. Правда, шла с добрыми намерениями, но обращение такое ко мне, само по себе заставляет поменять мнение о персонале. Сидят молодые девахи, я протягиваю направление на госпитализацию, не на обследование, а на госпитализацию, но придраться она нашли к чему. Сначала уверяли меня, что, опять таки, мне не надо в невралгию, мне надо в подростковое отделение, потом придрались к тому, что у меня нет анализов. Блин, люди, я лежала неделю назад, все предоставила! Ладно, сошлись на том, что надо записаться в невралгию, так они мне даже давление не захотели мерить, мол, таким хамским голосом сказали: Тебе в поликлинике померят! У нас здесь не меряют. Право мне показалось на секунду, что я не в больнице, а в гастроном зашла. Три молодых тетки меня в один голос отправили куда подальше не открытым текстом, ласково так. Я пыталась расспросить их, что надо, как попасть, что если я попаду через скорую, есть шанс того, что меня не отфутболят как в прошлый раз. А они опять хамским языком: Ты тут условия не ставь! Вот действительно, что-что, а Подмосковная медицина меня просто в ступор вгоняет. Правда, что не врач, то надо запись. Даже в больницу запись! Блин, действительно, вот, немного черного юмора от меня: Зато в морг без записи! Честно говоря, уже ни в какую больницу не хочется, уж лучше дома помирать, чем в больнице, и то, если туда еще попадешь.

18. Хочу поблагодарить Александра Викторовича и девочек которые ухаживают за малышами. Спасибо, дай Бог Вам и всем вашим близким здоровья. Теперь мой сыночек снова со мной и мы растем и развиваемся. СПАСИБО!

19. Читаешь и удивляешься, сколько злобы и яда у людей. Уверена, у тех, кто больше всех брызжет ядом не только врачи, а и все вокруг плохие. И в поликлинике они в первых рядах в очереди к этим самым убийцам в белых халатах . Уважаемые, какого х. вы претесь в больницы и поликлиники, если там одни сволочи и убийцы? Что же вы не сидите и не дохнете дома, когда вас прижмет, а претесь к ним? Насколько воздух был бы чище без вас.

20. Larisa

Larisa Guest

Татьяна Вениаминовна - самый грамотный и квалифицированный врач! Она спасла ЖИЗНИ десяткам детишек! Дай ей БОГ долголетия и здоровья! А тебе, так называемая мать, следовало следить за дитем как следует и вовремя. Ты принесла дите в больницу умирающим, теперь врачи виноваты? А тебе-то как ночью спится???

Поделиться этой страницей