ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В шоке от прочитанного! Как будто я в другом мире живу:((( Хочу в нем и остаться. Общение с медициной плотное: у меня трое детей, больше положительного, нежели нареканий. Недавно скорую к младшему с ложным крупом вызывали, приехали ночью, укол сделали, ждали, когда станет лучше, терпеливо обсуждали все за и против поездки в больницу. Мы их искренне хотели отблагодарить (мы чаще, ввиду нехватки времени, пользуемся платной медициной), отказались от денег. Средней в гостях стало плохо, температура 40 градусов несбиваемая, скорая в Москве, они приехали и даже свои бахилы одели, две приятные тетушки, сделали укол, тоже долго сидели ждали в коридоре (у ребенка при их виде была истерика), пока состояние стабилизируется. Лежала в Тушинской со старшим, лежала в Морозовской с ним же с ложным крупом, рожала трижды в больнице (правда, 2 из них платно), однажды за год угораздило 5 раз в разных больницах полежать, связанных с гинекологией (замершая беременность, потом новая - сохранение), делала операцию и с маститом в больнице тоже оказалось (все бесплатно). Обычные, нормальные люди, специалисты своего дела, которые выполняют очень важную работу за нищенские зарплаты! А что мы хотим от медицины??? Сколько мы ей платим, столько и получаем! Я искренне сочувствую родителям, потерявшим своих детей:((( Самое страшное, что может быть в жизни. И считаю, что быть в теме надо обязательно, чтобы соглашаться или отказываться от прививок, применять то или иное лекарство (прочитать элементарно аннотацию), лечиться по предложенной схеме или использовать альтернативные методы лечения.

2. 2 Полина: №№ 88 и 89: А если нет у человека знакомых, что тогда? Помирать? Боооооже, спаси нас! . Если нет у человека знакомых, то ему не мешало хотя бы мозги иметь. Лично у меня выработалось одно железное правило: любой диагноз только тогда диагноз, когда он подтвержден у других специалистов и другими анализами, тем более, когда речь идет про серьезный анализ и необходимо ложиться под нож.

3. Считаю, что такое количество прививок в национальном календаре просто не нужны. Большинство болезней, от которых прививают, лечатся антибиотиками. Детям своим, по глупости, делала практически все прививки, были осложнения. Врачи утверждали, что это случайные совпадения, а не результат прививок. Внуку, сейчас ему уже 4, 5 года, не сделали ни одной прививки, он ходит в садик, болеет редко и легко: сопли, кашель. Лечим ингаляциями. В медицинской карточке - записи о том, что мы отказываемся от любых манипуляций. Ребенок здоров. Он спокойный, веселый, быстро схватывает любую информацию, одним словом - счастье! Берегите своих близких!

4. Ирина, вы абсолютно правы насчет прививок. Когда их впаривают детям в раннем возрасте, да еще в таком количестве, добра не жди. У малыша еще своя иммунная система толком не сформирована, а вакциной ее вообще угробить можно. Вот тебе и онкология у ребятишек. А медицина, естественно, не признаёт, что прививки виноваты, наоборот, о них всё только лучшее слышишь. А еще бывает, что если привитый заболел той болезнью, от которой был привит, ему истинный диагноз не ставят. Вот вам и ложь, вот вам и статистика.

5. Я никогда не поверю, что в отделении у Ляпоровой пьют! Бред какой-то.

6. Сегодня узнали о приговоре И. Шастину. Много лет были соседями, хорошо знаем семью. Не верим в вину Ивана. Считаем, что наша правоохранительная система подвержена очередной кампанейщине. Человек, как был винтиком, так и остался.

7. Ольга

Ольга Guest

А моего сына в этой больнице и этом отделении вытянули с того света (гидронефроз), до сих пор наблюдаемся у зав. отделения, но по личной договоренности, лучшего врача я не встречала, консультируюсь у него по любому поводу. Я от Вас первой слышу такой отзыв о врачах этого отделения. Честно говоря, странно. Да, кстати, про тумбочки, когда ребенок болеет, думаешь в последнюю очередь.

8. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жолондзу Александру Викторовичу. Этот доктор просто чудо он просто от бога! Моему новорождённому мальчику поставили ужасный диагноз ещё в утробе (диафрагмальная грыжа). Это был шок, так как выжить при таком диагнозе практически не возможно. Из 100% детей выживают только 20%, врачи маниага предложили вызвать роды, я отказалась и славу богу! Где мы только не были, время шло, с минуты на минуты мне нужно было родить, и сразу сделать малышу операцию! В итоге нас послали в Люберецкую больницу. Я родила, и там моему малышу Жолондз Александр Викторович сделал операцию. Этот доктор спас жизнь моему новорождёному мальчику. Господи, я благодарна, что ты дал нам такого врача! У него золотые руки, со мной лежали ещё мамы и все, кто там лежал просто блогодарны ему за спасения крохотных жизней! Я хочу сходить в церковь и попросить у бога побольше здоровья этому врачу. Такие врачи должны жить вечно! С благодарностью, семья Бучовских!

9. Не знаю, о чем вы говорите. Татьяна Вениаминовна спасла жизнь моему ребенку, мы поступили в очень тяжелом состоянии, и эта женщина быстро и оперативно взяла все в свои руки! Я ей очень благодарна, если бы не она, у меня не было бы сейчас моей доченьки. Она очень грамотный врач и отличный специалист в своем деле! Спасибо вам большое!

10. Я не понимаю, о чем вы все говорите, Татьяна Вениаминовна - врач от бога! И это факт! Она спасла моего ребенка с того света! Я ей очень благодарна и обязана ей за это до конца своих дней! Я уверена, что она не будет просто так пичкать детей антибиотиками, значит нет больше выхода! Я считаю, лучше антибиотики проколоть, чем тянуть с заболеванием. Спасибо ей огромное!

11. Ольга

Ольга Guest

Мы попали к Жолондз Александру Викторовичу в начале сентября 2006 г. Моей дочке делал он операцию, ее диагноз: частичная непроходимость кишечника, синдром Леддо не завершенный поворот кишечника. Я ему очень БЛАГОДАРНА за спасенную жизнь моей Ксюшеньке. Теперь мы отмечаем два Дня рождения. Александр Викторович действительно специалист от бога? таких высококвалифицированных врачей я еще не встречала, он просто молодец. Дай бог ему счастья, здоровья и всего самого наилучшего.

12. Катя

Катя Guest

Кто защитит наших детей!? Побывав в Люберецкой детской городской больнице, в отделении для грудных детей, была потрясена ужасающими условиями и пренебрежительным отношением персонала. В отделении для грудных детей, сделали дневной стационар всех возрастов. В отделение куда не пускают ни кого, где должна соблюдаться стерильность, дети утром приходили в верхней одежде, в уличной обуви, а вечером уходили! В палаты к грудным детям помещали детей всех возрастов, с респираторными заболеваниями, кашлем и соплями! Грязь, которая царила в одолении, удивляла, возмущала, обескураживала. Мусор в туалете не выносился по трое суток! Палаты мылись один раз в день и одним ведром все палаты! Коридор подметался метёлкой! Пыль, которая стояла столбом в палатах не протиралась, эту обязанность положили на матерей лежавших с детьми, в палатах с маленькими детьми находятся ёмкости с дезинфицирующем раствором, которому место в санитарной комнате под замком. Боясь, что дети выпьют раствор, бедные мамы не знали куда его деть! Да, мы сами мыли пол, вытирали пыль, ради здоровья своих детей. Но в ответ была не благодарность, а постоянные упрёки врачей, унижения оскорбления. Каждый обход начинался с осмотра палаты, а не детей! Врач открыто обвиняла нас в жадности, что мы не можем, жалеем дать им денег! Говорилось, что с мам надо брать плату, что мамам тут не место и всех хорошо бы выгнать. Звучали постоянные угрозы отобрать у нас детей! Оказывалось сильнейшее психологическое давление. Персонал безразлично относился к своим обязанностям, утренняя смена не передавала назначение вечерней и назначения не доходили до больных. Эти казусы выявлялись на третий, четвёртый день, когда врач спрашивала, делали мамы детям то или иное назначение и выяснялось, что ни кто ни чего не сообщил о назначении. Но в ответ ругали не персонал, а саму мать, вменяя ей халатное отношение к лечению ребёнка, оскорбляя, унижая и грозя выгнать, раз от неё нет ни какого толка. Когда врач поняла, что с меня денег не взять, на этом её желание лечить закончилось. Нас выписали, а в качестве рекомендаций дали рекламные буклеты и посоветовали пить 3 месяца лекарство, которое, как выяснилось, нам противопоказано по возрасту! За моё пребывание в отделении около 90% матерей уходили на третий, четвёртый день написав отказ. Оставались только те 5% кто не мог прервать лечение, это бы привело к ухудшению здоровья ребёнка. А ещё 5% попали в инфекционные отделения, что не удивительно при данных условиях пребывания! Долго это безобразие будет продолжаться? Куда смотрит здравоохранение? Халатное отношение, грязь, безответственность на каждом работнике. У них смертность превышает рождаемость. Жаль, что я судиться не в силах, я бы эту, Ляпорову Т. В. собственными руками на части порвала, она мне такого здорового ребёнка убила. 7 месяцев издевалась, как над подопытным кроликом, в 1 г. 10 месяцев мой Лёшенька умер. Хотела в садик оформить, никаких жалоб на ребёнка не было, в 1 г. 3 месяца бегал, болтал, жизни радовался. Ляпорова сказала не правильный ритм сердца и принялась лечить. Из здорового ребёнка через 20 дней сделали овоща, заразили правосторонней пневмонией, кладут в реанимацию, там получает гипоксию головного мозга, в общем, дальше не передать - этот ад. Прежде чем пичкать нормальных деток эфеналепсинами и прочей дрянью (по 15 позиций препаратов), надо проводить тщательные анализы. У меня ребёнок за две недели стал питаться через зонд, перестал держать голову, да, что там голову, он в судорогах круглосуточно был. Не могу всего передать, сейчас печатаю и мне дурно. Наверное ещё должно время какое-то пройти. От Жукова Алексея. Сил нет жить, только, что и остается ездить на кладбище. Вот на Новый год, ёлку на могилке нарядим для Лёшеньки. Это его ёлочка, красивая, ему бы понравилась. Кошмар не заканчивается. Теперь только и остается на кладбище ездить и в церковь ходить. А судиться, очень тяжело доказать врачебную ошибку. Спасибо всем за понимание. Катя. 20.12.2009 г. Мама Лешеньки, Люберецкая районная больница.

13. Андрей

Андрей Guest

Первый раз согласен с чеченцем. Полностью и во всём. И, что он такого возмутительного написал? Что как гнобила нас наша власть большевики/демократы, так и гнобит. А разве это не так??? Или, что смысл жизни в детях? Или в том, что человек (возможно искренне) жалеет НАШИХ детей? Возможно, многих раздражают, что ИНОВЕРЕЦ пишет не слишком приятную правду про наше плакать и жаловаться и неспособность отстаивать свои интересы, а иногда и жизнь своего ребёнка (хотя про тоже самое пишет Алексей)? И сразу идут наезды типа не трогай нашего Бога . Да не Бога он трогает! А нас с вами пытается расшевелить. Ну подумайте сами, если жить по принципу если тебя ударили по одной щеке, подставь другую , то зачем тогда защищать границы государства? Пусть нас захватывает кто хочет. Пользуется нашими ресурсами, насилует наших женщин и т. п. Родноверие проповедовало совсем другое, но это уже отдельная тема. К сожалению наша правовая система никак не защищает нас (да и вообще она защищает не НАС, а СЕБЯ) от подобного проявления врачебной (преступной) халатности/ошибки. Вот и чувствуют такие врачи свою безнаказанность! А чеченец всего навсего напомнил нам про суд совести. Разве это плохо??? Товарищ Жеглов говорил: Вор должен сидеть! . А врач, по халатности (или того хуже по умыслу) погубивший ребёнка, так и должен продолжать работать, что ли??? Законы шариата конечно суровы, и во многом неприемлемы. Однако, вору там отрубают руку!А не судят, объявляют выговоры, увольняют и т. п. Потому-то и стоят дома не запертые, а машины с воткнутыми ключами зажигания. Но это я опять отклонился. Потому-то и согласен я с Алексеем, мягко предупредившем врача. И в ответ на комментарий № 73 (Док): Док, а Вы бы сами пустили всё на самотёк, зная, что в случае чего, разбираться с Вами будут не юридически-судебно-бюрократически методами, а по совести - зуб за зуб. Я согласен с Вами, дрожащая рука хирурга - это ОЧЕНЬ плохо! Однако, к сожалению, читая данную (да и другие похожие) тему прихожу к мысли, что это единственный возможный ПРЕВЕНТИВНЫЙ метод. И из 2 зол - врач совершает ошибки по халатности, не боясь ответственности из-за страха (запуганности) - выбирают меньшее. И только такой метод способен взбодрить медперсонал, и дать им понять, что они ответственны не только перед Богом.

14. Хочу поблагодарить Жолондза Александра Викторовичуа, этого гениального врача за то, что он спас нашу доченьку. Дай Вам бог здоровья, терпения, и долгих лет жизни! Низкий Вам поклон и всему Вашему отделению. Спасибо, что вы есть! Будем помнить вас всю жизнь. Семья Масликовых.

15. Мой сын находится в Люберецкой больнице (в хирург. отделении), ему 7 лет, положили одного. Оформляли в приемном покое больше часа, пока всем кости перемыли, пообщались, одним пальцем постучали по клавиатуре, набивая данные ребенка (лучше бы руками-было бы, наверное, быстрее), больные подождут. Мотаюсь к нему 2 раза в день из Лыткарино. Вот, что я там вижу: грязь в палате, вчера сама подметала - грязи как будто месяц полы не мылись (где же санитарки), и это в хирургическом отделении! Причем врач об этом знает и только разводит руками. На выходные не отпускают, хотя ребенок чувствует себя хорошо. Вчера был вскрыт нарыв на ноге. Делают только перевязки и уколы, что я и сама могу ему делать дома в хороших условиях. На мою просьбу отпустить на выходные было сказано: Либо уходите совсем, под свою ответственность, либо пусть лежит . Дети не знают чем заняться, весь день слоняются по этажам. Телевизор не работает, игровой комнаты нет ВООБЩЕ! Кормят отвратительно:на завтрак и ужин-молочные кашы, мой ребенок их вообще не переносит, никто за детьми не смотрит, мед. сестра может уйти на несколько часов, в отделении только несколько родителей, которые лежат со своими детьми. 25 лет назад я лежала в этой больнице и там было лучше: и отношение персонала, детей пытались чем-то занять все время, была хорошая игровая комната, с кучей конструкторов, игрушек - и ЧТО СЕЙЧАС?

16. Leli

Leli Guest

Дорогие родители! Бегите прочь от Ляпоровой! Я не знаю как защитить, как помочь детям, понимаю, что в нашей стране обращаться в суды бессмысленно! Поэтому писать буду везде, на все возможные сайты! Она пыталась залечить моего двухмесячного ребенка до, не могу написать даже до чего. Поставила неправильный диагноз, даже не сделав нужное обследование, скрывала результаты анализов, колола антибиотики в огромных количествах, причем как я узнала позже - эти антибиотики ещё не исследованы, не опробованы так сказать. Мой малыш что, подопытный?! Это кромешный ад, и весь негатив, который вы читаете - это чистейшей воды правда. Через неделю мы убежали, и поехали в урологию в Москве, не поверите! О счастье! Завотделением московского НИИ прописал нам попить травки мочегонные и всё наладилось, услышав о наших злоключениях, он был в ШОКЕ, поинтересовался даже фамилией врача в кавычках, этой Ляпоровой. Милые мамы! Бегите от неё! Я вас очень прошу, не оставляйте детей ей на съедение!

17. О-ля-ля

О-ля-ля Guest

А почему вашего мальчика в таком маленьком возрасте, с урологическими проблемами, положили к Ляпровой. Обычно таких малышей кладут в хирургию новорожденных, к ГЕНИЮ, именно к гениальному врачу Жолондз А. В. Что-то странно?!

18. Leli

Leli Guest

При чем здесь хирургия! Ведь Ляпорова, якобы, нефролог, или кто там она на самом деле. Она же то нефролог, то уролог, а на самом деле никто, абсолютно безграмотный специалист, как таких только держат.

19. Поли

Поли Guest

Ольга. Глав. врач третьего этажа в этой больнице меня чуть не убила. Они нашли у меня кисту и начали прогревать, но после того как прогрели она с каждой неделей разрасталась на 0, 5 мм. Делали рентген, где поставили диагноз перевернутый желудок (как потом выяснилось они чашку забыли убрать). Меня не хотели выписывать, хотели еще прогреть, но когда меня выписывали и вижу я такую картину: стоит моя мама в состоянии шока и обморока и стоит эта зав. отделением и тресет у мамы перед носом выпиской говоря, что она не будет меня выписывать, а это она просто хочет в архив отправить, и стою я 12 летняя девочка которой все хуже и хуже. Мне хватило смелости выдрать у нее выписку и уйти вместе с мамой. Моя мама отвезла меня в Московскую больницу, где мне сделали операцию и поставили диагноз доброкачественная раковая опухоль. А увидев и узнав, что делала этот глав. врач со мной предложили подать в суд на нее и даже готовы были адвокатов предоставить, но мама отказалась. Хотя зря. Я бы их закрыла, а тому глав. врачу мозг бы прогрела, может помогло бы.

20. Огромное спасибо за наших детей врачу Александру Викторовичу!Дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни! Низкий Вам поклон!

Поделиться этой страницей