ЛИЦЕЙ № 23

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Где доказательства?? На словах можно многое сказать.

2. Иван

Иван Guest

Миша, какие доказательства?! (типа подколол). Только при личной встрече. Будем с Вами мерятся на дипломах или как?

3. Михаил

Михаил Guest

Ну то есть все сказанное Вами, Ваня, выше, просто слова?

4. Иван

Иван Guest

Миша, ну, что Вы как не родной, нет не слова. Но вот я вижу Вам, что то мешает лично встретиться. Наслово Вам вряд ли удастся меня поймать.

5. Мария

Мария Guest

Михаил написал чистую правду про поборы, про квартиру, про машину. Про бегство (выживание с работы) учителей. Мой сын учился в этом заведении с 1-по 9 класс. Пришли туда еще при Байковой. А потом не просто разницу почувствовали. Мы ее и финансово ощутили. Поборы были постоянные. До сих пор храню одну из бессовестных записок от классного руководителя: Уважаемые родители! В вашем классе будет производится ремонт кабинета. Передайте через вашего ребенка 2300 рублей . Хотела в прокуратуру отнести, да ребенка своего пожалела. На собраниях еще и запугивали. Выход был один - уйти, что было сделано 90% учеников нашего класса.

6. Михаил

Михаил Guest

Иван - это кто то из личного окружения Госпожи Дрожжиной.) Рьяно следит за комментариями и какие то намеки на личные встречи, видно мне следует сделать вывод о молчании. Иначе Иван каааак встретится со мной, да каааак объяснит.)

7. Васильев, что ты врешь про учителей. Они отличные педагоги. Бауэр Наталья Анатольевна и Веремий Ирина Александровна дают отличные знания ученикам. Вы лжец, вот вы кто!

8. Адольф

Адольф Guest

В ответ на сообщение № 8 от Гамлет: Для таких как вы скоро будут готовы специальные национальные печи.

9. Про куллер и Байэр Н. А. Просьба не клеветать на прекрасного человека и преподавателя. Куллер покупал ее класс, к которому Вы, судя по переверанию фактов, никакого отношения не имеете. Да и не поверю, что если посторонний ребенок придет в ее кабинет воды попить она ему откажет. Вот из дома печенье с конфетами принести это на нее похоже. Вами, как я понимаю, движут зависть и злоба: (

10. Спасибо за отзывы! Закончила школу, когда Зоя Андреевна только-только ушла, поэтому многое не застала. Теперь думаю о выборе школы для своих детей в дальнейшем.

11. Иван

Иван Guest

Никакого отношения к выше указанной госпоже я не имею. Михаил, а отслеживаю тематику по одной причине, с детства не люблю ложь и несправедливость. Не люблю интернет троллей, коими вы, как показали ваши реплики, являетесь. Так что, как-то так. Вся жизнь - борьба. Моё личное мнение, за ложь и клевету я бы жестоко наказывал тюремным сроком. Этот сайт не единственный. Обычно мои комментарии можно встретить в новостных блоках mail.ru Я искренне рад Михаил, что моя правда Вас так сильно раздражает, что вы теперь стали постоянным участником данного обсуждения и так же постоянно отслеживаете все мои высказывания.

12. Иван

Иван Guest

Михаил, будьте внимательны, делайте хотя бы временные паузы между вашими репликами. У меня сложилось впечатление, что вы та же Мария, всего лишь сменившая имя с Миши на Машу. Миш, а может не только имя поменяли на женское, но и пол?!;)

13. Никита

Никита Guest

Красавцы)))) Закончил лицей в 08'. Сейчас ком. дир. с В/О. Лицей классный, научит как жизни, так и грамотности. Остальное - за Вами. p.s. Любовь Владимировна - лучшая)))))) Старшинов Никита.

14. Хорошие учителя, непонятные УЧЕНИКИ с шапками 228 .

15. Алла

Алла Guest

В лицеи у меня учится ребенок. Лицей отличный! Хорошие учителя и интересные экскурсии. Как говорит дочь - в столовке два года ремонт делался, и превратилась она в кафе! Скоро наверно по карточкам есть будем. Дочь в 4 перешла, много чего знает, но в этом заслуга преподавателя. М. О. Дмитреевна - лучший педагог! Но вот учебники - проблема.

16. Марина Александровна действительно самая лучшая учительница в начальных классах. Мы ее очень любим.

17. На мой взгляд очень злая директор и учительница начального класса, отношения к детям зависит от их социальному уровню, и не Дай Бог вашего ребенка не возлюбят, замучаетесь слушать какой он плохой, без разбирательства поставят ярлык на вашего ребенка, что он матерятся, еще и в утвержденной форме будут спрашивать: Что, в семье матерятся? В общем, некомпетентно все грубо, ребенок только пошел в первый класс уже плачет, что не хочет туда идти, хотя изначально горел желанием, друзей завел, но учительница очень злая. Лицей одно название, лишь бы денег сдирать побольше. Мой совет, прежде чем отдавать детей в школу, наведите справки и идите в простую обычную школу.

18. Сплошная показуха и ничего более. Закончил 8кл в 1985 году и бежать от туда, пока не догнали. В первый день начала моей учебы, 1 сентября, какая то училка забрала у меня роскошный букет (собирали все родные) и отдала девочке, которая должна была поздравлять директора, а мне достались дохлые ромашки. Отдал их первой попавшейся и еле сдерживая слезы, пошел знакомиться с моим первым классом. Учебу пропускаю, долго рассказывать. В 8 кл. на урок пришел представитель из индустриального техникума и я выразил желание продолжить обучение там. Директор с унижением заявила, что меня и в ПТУ не возьмут! В итоге, техникум закончил с красным дипломом и кучей грамот. Фотография еще долго украшала музейную стену ПИТа. Огромная благодарность сотрудникам и учителям работавшим в те года. А вот в школе образовалась проблема - недобор в 10 класс из бывших двух 8х. Помнится бегали по домам и упрашивали вернуться, не взирая на плохую успеваемость. Не скажу, что остался один негатив, были светлые моменты. И учителя с большой буквы (к стати авторитетом у директора не пользовались) запомнившиеся на всю жизнь. Знания конечно важны, но намного важнее воспитать здоровых, уравновешенных детей, а не амеб с забитыми мозгами. Думайте сами, дети ваши, да и зарплаты тоже.

19. Иваныч

Иваныч Guest

#10-Татьяна, у вашего ребенка случайно учитель не Альфия Хатиповна? Если она, то я вас очень понимаю и сочувствую. Ну еще могу дать совет, заберите своего ребенка от нее, если не хотите, чтобы она напрочь не отбила вашему ребенку желание ходить в школу!

Поделиться этой страницей