ЛИЦЕЙ № 23

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Закончил лицей несколько лет назад и помню те времена, когда он был, по моему мнению, лучшим лицеем в г. Подольске. Но, наступили новые времена и ув. Зоя Андреевна Байкова сменилась не менее уважаемой Татьяной Ивановной Дрожжиной. Сразу начались ужасные поборы и огромная масса дополнительных уроков. Кстати, тогда я понял, что неплохо бы стать директором и всерьез хотел поступать в педагогический, ну или хотя бы стать завхозом, как уважаемый А. И Дрожжин. Посудите сами, какая хорошая зп у директора, если за всего год можно сменить волгу на suv шевроле и купить квартиру в г. Подольске. Хотя, если подумать, то собирая 7 лет на окна, и так не поставив их, можно было купить и range rover. Прекрасный преподавательский состав потихоньку перетек в 12ю школу, остались только преподаватели английского языка и преподаватель химии. Остальные преподаватели, вновь прибывшие, не внушают доверия. Особенно выделяются И. А. Веремий (образование-И. Т., преподает физику!), Н. А. Бауэр (просить учеников скинуться на кулер и потом не давать им пользоваться им-довольно странное поведение), А. Н. Данилина (судя по всему она работа в детской колонии, место работы сменила, но из-за маразма забыла про это-все выискивает заговоры и пишет заявления в полицию) и конечно же преподаватель черчения А. И. Дрожжин, который, судя по лексике ничего выше ПТУ так и не закончил, но каким то образом преподает черчение (видимо основам его там обучили все же). Так же, руководящий состав лицея довольно толерантен в вопросах дружбы народов (чтобы поступить в лицей, не обязательно владеть русской речью, достаточно просто сделать щедрое пожертвование). Поборы на уборку поражают, в школе же есть штатная уборщица (интересно, она знает, что ей должны повысить зп за счет поборов?), но ничего личного против того, чтобы платить женщине, моющей пол во всей школе больше не имею, но доходят ли средства? Подумайте трижды прежде, чем отдавать вашего ребенка в этот вертеп и юдоль поборов и кланового руководства.

2. Юсуф

Юсуф Guest

Простите, я хочу поинтересоваться, а вы зачем катаетесь по городу целыми днями (только так можно сравнять поездки на автобусе и сумму на классные нужды)?

3. Галина, вы оскорбляете моего сына, назвав его дочерью. А те, кто уважают веремий, пусть расскажут - какая нормальная мать в здравом уме притащит свою годовалую дочь на хэллоуин?

4. Марина

Марина Guest

Юлия, полностью разделяю вашу точку зрения. Более дебильной школы не знаю. Хотела отдать туда второго сына, когда старший там учился, но с приходом Дрожжиной я забрала и старшего, ибо я отдавала сына в школу, а не в колонию под покровительством Дрожжиной и Иваныча. Очень впечатляют должности старых учителей (Анна Никифровна Данилина - 4 должности), еще интересно какое право имеет секретарь на командование детьми, а директор - не давать некоторым детям кушать или говорить повару - не отдавайте им сдачу (с 500 рублей), обойдутся . Я бы посоветовала вам идти в любую школу кроме 23. Отличная школа 12, впечатляет малым количеством приезжих из соседних стран и директор вменяема, и учителя справляются со своей работой, в то же время дружат с детьми. А, забыла, в 23 нормальные учителя только - Кривоносова, Генералова, Рузанова и Козлинская (к сожалению 3 первые по английскому, последняя по русскому).

5. Олег

Олег Guest

Опасайтесь ее, у моего сына пропадали деньги из куртки в раздевалке, и там рядом видели Бауэр.

6. Иван

Иван Guest

Юсуф, читать читаете, а что прочитали, не понимаете. Ну да, Вам простительно. Здесь Александр написал, что в СВОБОДНОЕ от учёбы время учитель тратит свое время на своих учеников, в том числе катаясь с ними на коньках. А не так, как вы сказали, целыми днями. Вам не понять, что остались люди, которым не жалко своего времени и сил для своих учеников. Не все в этом мире меряется кошельком.

7. Иван

Иван Guest

Михаил, как то странно ЮСУФ оставил такой же отзыв как и ВЫ. Двуличие на лицо. Очень смешно читать, когда человек не знает фактов а вещает. Была бы возможность, можно было бы подать на Вас в суд за клевету.

8. Моя внучка учится в лицее №23 с 1-го класса, а сейчас она уже пойдет в 7-й. За такой срок мы отлично успели узнать всех учителей, работающих в ее классе. Открыла старт замечательная учительница начальных классов - Герасева Марина Александровна. Этому человеку - низкий поклон. Она заложила не только основы грамотности, но и основы всего человеческого бытия: учила детей законам добра. Какие замечательные Праздники семьи проходили у нас в начальных классах. На них собирались не только мамы и папы с детьми, но и бабушки с дедушками! Мероприятия приходилось проводить в актовом зале лицея - в кабинете просто не помещались все желающие! На сцене выступали и дети, и родители - эти празники по-настоящему сплотили всех: детей, родителей, учителей. В 5-м классе эстафету подхватила не менее замечательная учительница - Ольга Александровна Козлинская. Она умело уважительно относится к детям, общается с ними, как со взрослыми, организовала настоящее самоуправление в классе. Были и выборы старосты класса (с дебатами), и раздача постов в различных комитетах . Ко всем праздникам ребята готовят классные огоньки, внучка с подругами пишет сценарии, репетирует. Дети очень любят Ольгу Александровну и уважают ее. Как и Марина Александровна, Ольга Александровна часто вывозит ребят на экскурсии в музеи, на спектакли в театры. Она прививает им любовь к прекрасному не только на уроках литературы, но и в таких поездках. Хочется сказать спасибо и другим учителям, работающим в нашем классе: Генераловой А. В., Кривоносовой И. А., Беспаловой Т. В., Данилиной А. Н., Дмитриеву П. А., Каган С. М., Синевой Л. С., Бауэр Н. А., Швецовой И. Н. и многим другим. Каждый день в лицее насыщен разными событиями: мероприятиями, конкурсами, соревнованиями, олимпиадами, праздниками! Моя внучка каждый день бежит на занятия с радостью. Спасибо вам, учителя!

9. Совершенно странно читать такие несправедливые отзывы о нашей любимой классной - Ирине Александровне Веремий. Все, кто ее знает, скажут, что она добрая, веселая и отзывчивая, хотя бывало нам от нее попадало. Все годы, которые она руководила нашим классом, она нам была второй мамой. К ней всегда можно было обратиться по любому вопросу, она никогда не отмахивалась от наших проблем. Всегда она приходила на работу с отличным настроением, была открыта для общения с нами. Сколько вместе с ней мы провели веселых классных огоньков, подготовили номеров к школьным мероприятиям. С каждым она умела и пошутить, и найти слова поддержки, когда что-то не ладилось в учебе. Она сумела сдружить наш класс, была всегда за нас и с нами, вдохновляла нас своим примером.

10. Петр

Петр Guest

Михаил, да будет Вам известно, что у Дрожжина Александра Ивановича ТРИ! высших образования. А Вы такой же образованный?!

11. Петр, Иван (госпожа Веремий), не позорьтесь))

12. Уважаемые господа Смотрыкины! Что-то духу у вас не хватает выкладывать свои сенсационные разоблачения о злодеяниях педагогического состава МОУ Лицей №23 под своими настоящими именами, а не под псевдонимами: михаил, юсуф и васильев. Ваши имена я пишу с маленькой буквы, как и вы пишите мою фамилию. Отвечаю вам раз и навсегда: приехала я не из деревни, а из города Комсомольск-на-Амуре в 1997 г., окончила Комсольский-на-Амуре государственный педагогический институт по специальности: учитель ФИЗИКИ, астрономии и информатики ; в колдовство не верю принципиально. А для тех, кто меня не знает, разрешите представиться - Веремий Ирина Александровна - учитель физики и информатики МОУ Лицей №23 , победитель окружного этапа конкурса Учитель года -2003 в номинации Учитель физики, астрономии (г. Москва), победитель регионального этапа конкурса ПНПО Лучшие учителя России -2009 , победитель городского конкурса Педагог года Подмосковья -2010 в номинации Учитель года (г. Подольск), бывший классный руководитель Смотрыкина Лени.

13. Петр

Петр Guest

Автор поста #3, не стыдно прикрываться чужой фамилией, которой вы даже не достойны.

14. Полностью согласна с Галиной! Наталья Анатольевна Бауэр - прекрасный учитель, отличный организатор, с помощью ее прекрасного преподавания все ученики сдают ЕГЭ на максимальные баллы! Она дает отличные знания, прекрасно объясняет, помогает, если что-то не понятно! Я очень счастлива, что учусь у нее в классе, и повезет всем тем, кто будет у нее учится!

15. Как показывает практика, на воре и шапка горит :D.

16. Михаил

Михаил Guest

В суд за клевету. Ммммм даааа, хватит читать желтую прессу, господа.)

17. Михаил

Михаил Guest

А Иван, отписавшийся чуть выше, имеет хоть одно образование?)

18. Иван

Иван Guest

Михаил, у меня высшее техническое.

19. Гном

Гном Guest

НеВеремий - у Вас шапка сгорела вместе с головой от завести?

20. Гамлет

Гамлет Guest

Марина, вы разжигаете межнациональную рознь и пропагандируете расизм. Россия, если вы не забыли, многонациональная страна. Почему школы должны не брать ребенка, если он не русский. Я армянин, родился и вырос в Подольске, дети тоже родились в Подольске, так, что я теперь должен выбирать какие-то специальные национальные школы?!

Поделиться этой страницей