ЛИЦЕЙ № 22

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Во многом с вами согласен. Особенно про понты. Каждый день сам слышу разговоры: - За сколько кроссовки купил? - За 1500. - Фу, палёнка, бомж! К сожалению, именно это я пока что вижу каждый день.

2. У многих друзей дети учатся в разных школах района, то, что мы слышим о денежных поборах в лицее № 22 - УЖАС!

3. Самое лучшее образовательное учреждение в нашем городе - лицей 22! Это наша гордость.

4. Чтобы оперировать такими сведениями нужны веские обоснования. Иначе - это клевета, за которую нужно отвечать!

5. Вот уж и неправда. Как Вам не стыдно. Лучше бы сплетни не собирали и не завидовали. Никаких поборов в лицее нет, не нужно наводить тень на плетень , когда заняться нечем.

6. Я, конечно, не говорю о всех учителях! Но дедовщина в этой школе есть! Но мало. Я сама обучаюсь в этой школе и могу заявить, что большая часть учителей в этой школе вполне адекватны!

7. Пётр

Пётр Guest

Конечно, нет никаких поборов в открытом виде, всё замечательно закамуфлировано под благотворительность, помогите лицею, кто сколько может, а потом принесите учителю платежку (как факт подтверждения того, что ты всё таки помог лицею) и не дай бог не принесешь, ребенка заклюют .

8. Если отдаете ребенка в первый класс, идите к любому педагогу кроме одной. Пожалейте дитя и себя.

9. А может это пишут очевидцы? жители д. Шильково, например?))). Директор школы-хорошее прикрытие, когда нет ничего в жизни, семьи, друзей. Мне его жалко, но я не уверен, что ему можно доверять детей, он делает из них невростеников, людей с подорванной психикой, реализуя свое эго за их счет.

10. Ну ребенка не заклюют, а вот классного руководителя точно достанет за то, что он не набрал нужную Директору сумму, обвинят в том, что он не умеет работать с родителями, класс всегда будет в хвосте достижений. и делает Он это не потому, что радеет за детей, а потому, что это его личные амбиции, это Его вотчина и Он искренне считает, что имеет на это право, самореализовываться за счет других, потому, что больше нет ничего в жизни. другие школы учат детей спокойно, кто хочет учиться везде научится и пусть в менее комфортных условиях, зато с нормальной психикой. дети из его класс уходят наверное не из-за плохих знаний, а потому, что здоровья не хватает его ор выдерживать, каждый раз с давлением и головными болями после него. и, что это за учитель, который такие условия на уроке создает. да никакие знания такой ценой не нужны. можно подумать никто лучше него не преподает.

11. При всём уважении к директору и учителям всё же не хочется оставлять данный факт в тени. Отношение к родителям в этой школе - как врагам на войне, которое очень ярко выражается уже при входе в школу. СтОит только перешагнуть порог, как тебя тут же начинают выставлять за дверь охранник, завуч, а у уборщицы вообще истерия начинается, она себя ведёт как-будто главнее её нет никого. Можно всё понять - безопасность, дисциплина и т. д., но, простите, мы родители, и имеем полное право входить в школу, где учатся наши дети, и не обязаны терпеть хамского отношения к себе. Как театр начинается с вешалки, так и школа начинается поста охраны. Получается, мы - родители, каждый год собираем деньги на охрану, чтобы от нас же эту школу и охраняли? Уборщице хочется посоветовать заниматься своими прямыми обязанностями, а завучу научиться быть сдержанной и сменить тон. Отсюда - от входа, от отношения к родителям, можно делать выводы об отношении к детям. Увы.

12. А вы сходите в другие школы! Посмотрите, для примера, Гимназию № 1, школу № 2. Если законодательная база требует от руководства школы выполнения каких-либо требований, то учреждение будет выполнять эти требования. Или ваше личное желание выше требований закона?

13. В ответ на сообщение № 1 от Родитель (другой): Моё личное желание, и не только моё - чтобы относились по человечески, а не гавкали с порога. Правила хорошего тона не отменяла еще ни одна законодательная база.

14. Aleks

Aleks Guest

Постоянные поборы! Ничего особенного в этом лицее нет, только плати!

15. Я читаю отрицательные отзывы и поражаюсь - если так не нравится школа, ну переведи ты ребенка в ту, где нормально, по вашему мнению. Лицей, как лицей. В других школах зачастую похуже. Я имею в виду и качество знания, и сбор денег. А лицей 22, кстати, был трижды номинантом в Московской области. Там, по моему, лучшая школа Подмосковья, лучший директор и, если не ошибаюсь, лучший проект социальный, наверное. Да и дети, смотрите на сайте лицея, занимают высокие места в разных конкурсах, соревнованиях, даже международных проектах.

16. Что-то я не помню, чтобы у нас, что-то собирали (ну, кроме, как на воду, охрану). Господа, если вы, что-то утверждаете, то приводите конкретные факты. А так, вот думаю, что может мимо меня прошла вся эта акция.

Поделиться этой страницей