Дальше больше- нам выдвинули новые требования - со следующего учебного года у детей должны быть на уроках физкультуры кроссовки с БЕЛЫМИ! подошвами! Кто-нибудь может объяснить чем это обосновано? Почему именно белые подошвы, а не черные, синие, розовые? Что за бред? Какая нафиг разница? Или у ребенка в таких кроссовках прыгучесть повысится или еще что нибудь? Кроме того по словам учителей их обязали поставить себе в класс компьютер (или ноутбук) за свой счет (или за счет родителей?). Вообще беспредел какой-то!
Наверно будут делать новые полы в спортзале, какое-то новое современное покрытие, поэтому и обувь должна быть с белой подошвой. Откуда, Зин деньги на современное покрытие???
Тем кто не хочет ни копейки давать, надо оставить старый туалет, чтоб ИХ дети ходили и нюхали все это дерьмо. Я хочу чтоб мой ребенок имел возможность сходить в туалет в школе, а не терпеть до дома. А если посчитать, то 60% родителей оказались такими же - НИ КОПЕЙКИ и в итоге пришлось обращаться к депутату за помощью. Чтоб вам, жмотам, дома в такой туалет ходить! Не нравиться - идите в другую школу.
Хочу сказать, что в этот туалет нас не пускают, чтоб не нас*али там, так что нужды в туалете не было.
А вам отдельный туалет выстроят??? Где будет пахнуть цветами. И камеры поставят. На которые еще в конце того учебного года собирали. Да такого беспредела еще не было, чтобы родители записки писали, почему они не были на собрании. Граждане родители, что это такое???