ЛИЦЕЙ № 1564

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наша школа всегда была хорошей, как и многие другие школы. Однако, уважаемые, не нужно ругать школу, учителей, если Вы сами не хотите, чтобы Ваше чадо получило знания и воспитание, школа- это не камера хранения, займитесь своими детьми сами, просто начните их воспитывать, научите уважительно относиться к взрослым и детям, объясняйте им правила поведения, требуйте выполнения домашних заданий и проверяйте, только тогда Вы сможете оценивать работу школы и учителей. Многие родители не могут понять, что в неуспешности своего чада виноваты они сами, а не учитель. Любить ребенка- воспитывать в нем ЧЕЛОВЕКА, об этом забыли.

2. Я знаю, что Гузель любит и ценит Сорокину Л. Б и нашу школу, я её лично знаю и хорошо дружу с Гузель.

3. Извините, что пишу поздно, но я считаю, что Скрикуляк Е. С. очень хорошо обучает и, я лично, учусь у ней, и мне интересно, и познавательно на её уроке. И 2 пересдаю, я лично, ей и бесплатно, и все мои одноклассники, и знакомые из других классов, все сдают бесплатно свои 2 .

4. Аноним

Аноним Guest

Школа хорошая, учителя тоже. За исключением учительницы по информатике Алены Игоревны. Совершенно не знает свой предмет, еще и оценки ставит не понятно каким образом! Беда с этой учительницей, непонятно куда директор смотрит?!

5. Очень правильные слова.

6. Лол

Лол Guest

Я тоже там учусь и в каком-то смысле согласна.

7. Сколько эмоций! Что в точку попали? Начинаю думать, что это учителя уже пишут от лица детей. Печально. И что значит не твое дело ??? Правда глаза колет? Чем врать, лучше вообще не писать ни хорошего, ни плохого.

8. Для умственно отсталых , как ты выразилась, Гюзель, читай внимательно подпись: родитель, уж я то точно у неё не учусь, а дети знают, что ты, милая, не её ученица. У меня был простой вопрос: зачем врать? Бардак в школе.

9. Читай понятнее, если у тебя плохое зрение! Она - моя учительница, хочешь ещё раз повторю, мне не жалко для тебя чего-либо повторять. Она моя учительница! Понятно. Всё не лезь! Любовь Борисовна - моя учительница английского языка! И моё имя даже для тебя написано, а ты и то читать не умеешь!

10. Я не знаю кто ты, но именно тебе отвечу, наша школа лучшая, и поверь, там нет бардака, это у тебя дома бардак, наверное. Что ты ко мне прицепился. Не лезь не в свои дела! Родитель , честно не знаю кто ты, но ты мне очень надоел.

11. А ты знаешь, это моё дело вообще-то, тебе-то, что с этого, говорит мне тут он ничего не писать, советы мне тут свои даёт, сама разберусь, пишет мне он тут комментарии свои, вопросы мне он тут тупые задает. Что это за вопросы такие, ты мне кто вообще, чтобы мне вопросы задавать. Делать мне больше нечего, чем тут на твои вопросы отвечать. Все равно я права, что я тут тебе пишу, голову себе морочу. Думай как хочешь, мне твои мысли по барабану, думай своими мозгами с размером ореха как хочешь! Мне всё равно. Тебе бы лишь про школу, что-то сказать, даже не сказать, а соврать про бардак и т. д.

12. Иван

Иван Guest

Она меня до пятёрки довела, спасибо.

13. Здравствуйте! Я сама когда-то окончила эту школу, сейчас в ней учится мой ребёнок. Разумеется нужно интересоваться и участвовать в жизни и учебе своего ребёнка. При этом нужно учитывать тот факт, что у некоторых детей только один родитель. И мама вынуждена с утра до вечера работать. Это к тому, что момент может быть упущен (не на полгода конечно!). А, что касается некомпетентных учителей, так таких тоже предостаточно! И вот если бы выяснилось, что такой учитель издевается над моим ребёнком (с доказательной базой), вы меня простите, но я просто уничтожу этого человека. Так как ребёнок у меня - ОДИН и я НИКОМУ не позволю его унижать и ломать ему психику. Можете думать обо мне, что хотите, но за дитя я всех разнесу!

14. Анна

Анна Guest

К сожалению, и сейчас ничего не изменилось в лучшую сторону на продленке... печально.

15. Полностью согласна, очень много денег берут дополнительно на совершено ненужные расходы.

16. Мася

Мася Guest

Школа ужасная, учителя плохие, дети тоже мне не нравятся.

17. Ксения

Ксения Guest

Прежде чем писать отзыв, надо ХОТЯ БЫ немного выучить русский язык.

18. Аноним

Аноним Guest

Школа-то может и хорошая, но могу сказать, что в этом году моя дочь и другие дети даже не хотят посещать данное учреждение из-за некомпетенции новопришедшего учителя Волковой Н. А., т. к. она не уважительно относится к детям и физически их наказывает. Поэтому сначала подумайте хорошо, хотите ли вы чтобы ваши дети росли с нормальной психикой или нет? Если да, то прислушивайтесь к своим чадам и рассказам о прошедших днях. А мы будем надеяться, что данную учительницу скоро уберут, иначе будем подавать коллективную жалобу в Департамент образования г. Москвы.

19. На самом деле в Скрикуляк нет ничего человеческого! Она любит только себя и денежки, дочка тоже там же работает, полная копия мамы! Фу-фу! Разве можно так аморализовать детей ради своей выгоды? А они могут. Как жаль, что они учат наших детей.

20. Мама

Мама Guest

Спасибо за организацию масленицы для начальных классов Поживиловой Е. Ю. и ученикам средней школы! Было потрясающе!

Поделиться этой страницей