А я не согласен совершенно, что сидит директор и наблюдает, как добросовестный учитель Машарова С. А. затягивает детей на платные занятия путем давления через отметки! Я думаю, это скоро разрершится, правда есть!
Поздравляем своих учителей с 8 Марта! Желаем крепкого здоровья, счастья. Большое спасибо за наших детишек!
Я считаю, что эта школа самая лучшая я в ней учусь 6 лет и не каких претензий я не имею, В этой школе самые лучшие учителя, очень добрые, об этой школе можно только мечтать.
Варюхина Екатерина Алексеевна и Тонян Снежана Левоновна, Я вам очень благодарна. СПАСИБО, что вы у меня есть. Я вас очень сильно люблю.
Из нескольких источников услышала инфо о том, что нашу школу собираются объединить с соседним лицеем в ближайшее время, хотелось бы получить информацию от руководства школы, а не по испорченному телефону.
Мне нравятся все учителя нашей школы. Но больше всего нравится как преподают: Скрикуляк Елена Станиславна, Варюхина Екатерина Алексеевна, Кузнецова Анна Олеговна и Шкатова Тамара Александровна.
Тонян Снежана Левоновна - самая лучшая учительница на свете и самая лучшая классная руководительница!
Любовь Борисовна - самая лучшая и самая хорошая учительница. Я очень рада, что она у меня ведёт английский язык))))
Любовь Борисовна! Я так рада, что вы преподаёте у меня английский язык. Вы очень хорошая, и я вас очень люблю!) )))
Любовь Борисовна! Вы очень хорошая учительница, вы моя любимая учительница! Я вас очень люблю Я так рада, что вы моя учительница по-английскому языку
Я первый раз зашла на этот сайт и стала просматривать отзывы. Я просто ужаснулась как это так вы говорите о этой школе. Я там учусь и хочу сказать, что там не грязно, учителя совсем не плохие, и они хорошо относятся к ученикам и СПАСИБО вам за то, что вы есть!
Вот в положительных отзывах трепещет девочка, Гюзель от любви к преподавателю, Любови Борисовне. Так мило было бы, если бы эта девочка действительно училась у этого преподавателя составляются хвалы школе 1918, не те методы Вы используете для поднятия статуса школы. Очень печально, когда дети с малолетства учатся врать и подлизываться. И где они этому учатся? В школе!
Во-первых, это не твоё царское дело. Во-вторых, если бы я не училась, то я бы не писала, что она мой любимый учитель, а в-третьих, она у меня ведёт английский язык и она его знает как свои пять пальцев, а ты если ею не доволен, то не пиши к моему комментарию ничего.
Во-первых, это не твоё царское дело, во-вторых, если бы я у неё не училась, то я бы не писала, а в-третьих, если ты ею недоволен, то не пиши в моём комментарии ничего лишнего. Если ты не заметил, то она знает английский язык как свои пять пальцев, и очень хорошо преподаёт уроки.
Ну и что, что мне нравится моя учительница? Ну, нравится, мне как она преподаёт и, что в этом такого? Что в этом плохого, я не понимаю? Ну, хороший она человек, хороший она учитель. И что? Разве мне нельзя делать свой выбор, кто мне нравится, а кто нет? Я человек, и я имею право, что хочу, то и делаю. Захочу буду любить, не захочу не буду.
Не твоё это дело, зачем тебе это надо? А то, что ты тут пишешь, уже все мои учителя знают, в том числе Любовь Борисовна, что ж ты лезешь куда тебя не просят. Уж больно умный тут нашёлся. В школе все очень любят и уважают Любовь Борисовну, но и других учителей, а ты, видно, просто какой-нибудь больной человек, который лезет не в свои дела. Какое тебе дело, как и к кому я отношусь? Следи лучше за собой, ты слишком умный тут, я вижу. Как отучишься в каком-нибудь солидном или престижном институте, потом будешь тут писать. Эта самая лучшая школа в мире, и я её буду любить всегда, даже когда закончу школу, я её не забуду, никогда! И своих учителей я тоже не забуду. И когда у меня будут дети, я их отдам в эту замечательную школу.