Про лицей 1564 могу сказать только хорошее. 3 года училась в этом лицее. Очень благодарна всем учителям за знания, которые они мне дали, за их доброту. Моим классным руководителем была Копаева Н. Р., никогда ее не забуду. Одним из самых любимых учителей была Пономарь Т. Н. Всем желаю удачи.
На данный момент учусь в лицее 3 года. Собираюсь уходить, т. к. многое не устраивает. Может быть, когда-то лицей и был хорошим учебным заведением, но как правило, все школы хороши первые 5 лет после открытия. Лицей не исключение. Алина, Марет, Кирилл - вы учились там давно, многое поменялось. На моем веку далеко не один раз звонила классная с просьбой Помочь благотворительно , естественно, деньгами. В крайнем случае - предметами (книгами, диванами, досками.). Да, моя знакомая, окончившая этот лицей в 2005 году, вспоминает о нем с радостью. Я же и мои погодки забирают документы. Почему? Потому, что учителям уже ничего не надо. Они уходят на доп. работу после 4 урока (в институты и пр.), но мы должны торчать в пустых классах.
Лицей 1564 УЖАСНЫЙ! Задают много, а учат мало. Оценки зависят от дополнительных занятий после уроков (конечно же за дополнительную плату). Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил знания, то обходите стороной лицей. У учащихся этого заведения бывают нервные срывы (учеба продолжается до 15.00, а далее факультативы до 18.00). После этого ученики идут домой делать уроки. Если вы садисты - то вперёд! Двери лицея открыты. P.S. Не забудьте про помощь школе , в которой будет ваш ребенок жить.
В целом, замечательное, тихое, спокойное учебное заведение. Оборудованные классы, замечательная библиотека, на каждом этаже множество растений и, как обязательное явление, телевизор с большим экраном на каждом этаже. Спокойный контингент (учащиеся). На этом преимущества заканчиваются. По программе простой общеобразовательной школы этот лицей с Усиленной программой отстает на 1-2 месяца. Английский как таковой не преподается (свободный перевод + присутствие на уроке = оценка). Аналогичная ситуация практически со всеми предметами. Не дай Бог Ваш ребенок болеет во время занятий! Директор и завуч предложат либо покинуть лицей, либо более тесно сотрудничать с администрацией лицея . Само собой понятно, что никаких знаний Вашему ребенку это не принесет. В общем - если Вы готовы (способны оплачивать практически по всем предметам) брать репетиторов на 9, ну а в дальнейшем и на 11 класс, то 1564 - замечательный лицей. (Образование никакое, зато тишина и спокойствие полное).
Я считаю, что у всех школ есть и плюсы и минусы. И не нужно оскорблять учителей, все-таки они дают нам знания. И школа 1918 вполне приличная, так что закройте рты.
Я сама ученица. Я 5 дней в неделю по полдня нахожусь в этой школе, и мне не очень приятно, что в школе большой бардак. Везде валяется мусор, такое ощушение, что в школе нет уборщика.
Отвечаю всем, кто меня критикует. Спасибо вам всем за то, что я узнал о себе. И ротик мне прикрывают, и обзывают, а Ирина провела даже полный анализ моей личности. Оставляю всё на вашей совести. Думаете интернет место для оскорблений? В любом случае, всё это не имеет отношения к сути моей претензии, которая проста и, кстати, никто из моих критиков не оспаривает объективную сторону вопроса. 1. Скрикуляк даёт платные уроки своим ученикам - это несправедливо. 2. Я нигде не писал, что Скрикуляк плохо учит. Попробуйте отвечать по существу. Заранее всех благодарю.
Юля, чего сидишь в этой школе?? Вали в рядом находящуюся, за порядком надо смотреть нам, а не писать всякие гадости.
Я, конечно, аноним. но вы же, Светлана Александровна, учителя. Я имею в виду Мащарову С. А. Она так зациклена на добывании денег, что чувства остальных людей ей безразличны! Директор, не оставайтесь в стороне, вы наше будущее!
Не согласна, знаю Светлану Александровну, как очень знающего, добросовестного учителя! Не безразличный человек! Дети любят её уроки! Даёт знания! СПАСИБО, что есть такие учителя!
Очень хорошая школа! Всегда неприятно слышать, когда о ней говорят плохо! Это не так! Кому-то выгодно распускать слухи! Стоящие рядом школы далеко не лучше, а то ещё и побольше проблем внутри! Жаль, что когда-то слухи поползли, а теперь эти сплетни ветер носит! Школа добрая, приветливая, УЧИТЕЛЯ трудяги!
Я очень рада, что у моей дочери англ. язык ведёт Светлана Александровна. Нам нравится. Толково объясняет, требует. Хороший уровень. Главное учить!
Хочется пожелать огромных успехов в нелегком педагогическом труде коллективу школы и выразить огромную благодарность администрации школы, педагогическому коллективу и техническому персоналу за чуткое и сердечное отношение всех, без исключения, сотрудников к детям, умение раскрыть их способности и найти к каждому индивидуальный подход.
Нравится, что тихо, спокойно, доброжелательные учителя. Детям нравится учиться. Приятно приходить в школу. Спасибо за всё.