На мой взгляд пора сменить директора, засиделась! Делать ничего не хочет, только постоянно собирает деньги с родителей.
Заведующую детсадом 51 в Химках на пенсию пора отправить, но видимо вперёд ногами. Поборы, в группу покупают только родители, всё покупалось и занавески и игрушки. Растения из дома приносим, ремонт в группе сами оплачиваем. Ужас. Такой вопрос. Уважаемая заведующая, а где занавески и игрушки детей, которые раньше там были? Каждый год новые дети и ничего нет. Ладно, игрушки сломались, а растения где? Зажрались, пора отдохнуть. Пора в ГорРОНО чеки принести, чтоб вернули затраты.
Школа просто ужас! Не записывайте своих детей в школу! Учителя просто ужас! Опаздывают на уроки, к некоторым классам относятся по хамски, новый завуч по УВР Парсегова Елена Германовна просто ужас, не следит за детьми, дети проходят ругаются матом, ей все равно! А некоторые дети скажут хрень или охринеть так она сразу родителей в школу! В школе в раздевалках пока идет физическая культура идет, воруют в раздевалках деньги и телефоны! А тех кто, что то видел, сразу опрашивают, а Кристина Сергеевна (участковый в школе) просто хамка! Доводит до слез пожилых людей! Сама это испытала! Бедные дети, кто будет в этой школе, а на завтрак дают переваренную сосиску и кусочек огурчика, а когда приходит комиссия, так сразу котлетки и т. д. САМАЯ УЖАСНАЯ ШКОЛА!
Я, Ульяна, мне 12 лет, учусь в этой школе, она ужасная, все учителя плохие, там в столовой почти всегда дают макароны с котлетой, иногда или даже учителя оскорбляют, ученики не довольны школой и даже иногда плачут. Так как я учусь в этой школе, приходится терпеть, для того чтобы получить знания.
Я учусь в этой школе и учителя отличные, особенно Вера Петровна (учитель биологии), Елена Александровна (учитель русского) и Ирина Владиславовна (учитель химии), обожаю их. А опаздывают они на уроки всего на 1-2 минуты и только потому, что знают, что кто-то из учеников обязательно задержится. И к тому же здесь хорошая подготовка. Не то что в других школах, где наша троечница теперь отличница.