ЛИЦЕЙ № 12

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ден

Ден Guest

Я, учитель лицея. Прочитала все отзывы. Хочу сказать, что этот лицей - вся моя жизнь. Никто не знает, как порой трудно и горько. Иногда нет сил. Но, дети, они лечат всё. Я для них готова горы свернуть. Люблю их, хотя бываю крута. Кто из родителей не хочет понять учителя, тот с ним просто не общался, не знает всех проблем, ему до фени.

2. Анна

Анна Guest

Сестра моего мужа училась в этом лицее, умная, развитая девушка, обожает свою школу, поступила в МИСиС. Сейчас думаю отдать сюда своего сына, буду лично знакомится с учителями и директором. По отзывам НЕ ТУТ, а от настоящих людей, которым доверяю, и директор, и учителя в большинстве своем адекватные люди. Солидарна здесь с теми, кто говорит о необходимости участия родителей в жизни прежде всего своих детей, общаться с учителями, заниматься самим своими детьми! Только такое отношение вас же к вашим же детям даст толк, в конце концов школа - это не инкубатор для выращивания бойлерных цыплят.

3. Антон

Антон Guest

Что за бред, я учусь в этой школе и такого ни разу не было.

4. 777

777 Guest

В этом лицее, между прочим, работают учителя очень высокой категории.

5. Awerqo

Awerqo Guest

Дружище, тебе виднее. Особенно сейчас. Я закончил эту школу в прошлом году (точнее в этом, 2013). Много как приятных так и негативных моментов. Судя по дате я писал этот отзыв в год когда мне нужно было сдавать ГИА. На тот момент неравномерная нагрузка была для меня очевидна. Очень рад, если все действительно исправили, и особенно рад если этот отзыв написан учеником а не учителем.

6. Перешла из другой школы 3 года назад (7 класс сейчас). Добрые и отзывчивые учителя, всегда помогут с трудностями. Просто замечательные классный руководители! Большая благодарность Пятышевой Галине Владимировне! Обожаю ее! Самый лучший учитель! Спасибо Вам!

7. Всё началось с первого класса. Помимо денег за электронный ключ (который сейчас и не нужен никому), нам возможно повезло скинулись на ремонт и т. д. ВСЕГО 10000. Дальше лучше: никакой информации о ученике, кроме род. собрания. И то 50% и только при директоре. Придирки около полугода, до скандала. Сейчас во втором: уже скинулись по 8000, и дальше придираться (чёткое занижение оценок, даже если сам учитель виноват). Просто ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РЕБЕНКА он очень смышлёный и еще хочет учиться. Но перевести в другую школу не можем. Ходить далеко, а он ещё маленький.

8. Ден

Ден Guest

Ув. родители всех учеников лицея №12! Мы, учителя лицея, рады общению с Вами. Поймите, что Все мы идем одной дорогой, наша цель - вырастить и воспитать хорошего человека и дать ему знания. Не ругайте учителей за промахи, мы тоже люди! Идите к нам и в горести и в радости! Мы все поймем. Мы любим Ваших детей, хотя наша работа очень сложная. Вместе мы-сила. Спасибо Всем за понимание.

9. Мама

Мама Guest

Сбежали в свое время из 12 лицея от Кудрявцевой Е. А. В Московской школе такая бы и близко не работала. А положительные отзывы, увы, пишут сами учителя. Ну не может ребенок писать ВСЕ олимпиады на 100 баллов из ста, а весь класс знает уже, что родители этого ребенка платят. А так отличников в 12 лицее в началке и нет, знаю от оставшихся там коллег .

10. Мама

Мама Guest

Да чему она научит? Какой у нее звездный класс? Не ее дети в потоке выигрывают олимпиады и едет на район, а другого учителя. А родители 100-бальника несут ей бабло, вот и все. Кудрявцева - неадекватная, сумасшедшая женщина. Родители, есть другие школы, не бойтесь, не так страшно все.

11. Ребенок занимается в секции, принес справку от тренера с просьбой отпускать его во вторник и пятницу после пятого урока. С учителем физкультуры (вторник) проблем нет, а вот учитель технологии пошла на принцип и постоянно пишет в эл. дневнике: ушел с урока .

12. Я в восторге , если то, что тут написано написала учитель лицея, то, что ждет наших детей?!?!? Госпожа Ден , вы бы хоть по фене тут не писали.

13. Марина

Марина Guest

Дети младших классов в буфете не могут купить поесть в переменку. Старшие их расталкивают. Никто из взрослых будто не замечает. Столы вытирали старой футболкой чьей-то (ребенок рассказал). Фууууу. Слава БОГУ, перевелись в московскую школу. Все в порядке там, постоянно контролируют, анкетирование проводят все ли нравится в работе столовой и, что хотели бы исправить. И исправляют ведь!

14. Больше интересует вопрос, где так расхваленное оборудование классов? Почему, что должно было быть ещё в том году в нашем В классе, каким-то чудесном образом оказалось в другом классе? Моего ребёнка взяли в эту школу только после того, как я привела знакомую из мин. образования. Сдаётся мне, что пора к ней обращаться ещё и не раз. Наведём порядок в этом государственном беспределе. И учителя начните уже учить детей, а не создавать видимость!

15. Даша

Даша Guest

Мама я с вами не согласна. Дети могут получать по всем олимпиадам 100 из 100. Ученики Е. А. 2 мальчика: Кошелев Алексанрд и Стреганов Сергей, мои одноклассники и друзья, они под чти всегда получают 100 из 100 и за их оценки некто не платит! Я сама училась у Е. А. С 1-4 класс, а сейчас я перешла в 5 класс и прекрасно знаю Е. А. Она хороший учитель со своим представлением о мире!

16. Папа

Папа Guest

Занимаются вымогательством прям с порога. Только войдешь. Сразу - купи бахилы. Дальше больше. Потом дай денег на ремонт, на подарок учителю. Купи букет директору на последний звонок.

17. Папа

Папа Guest

Согласен с предыдущим высказыванием. Занимаются вымогательством прям с порога. Только войдешь. Сразу - купи бахилы. Дальше больше. Потом дай денег на ремонт, на подарок учителю. Купи букет директору на последний звонок. За первый класс 12000 руб., 2 класс + 10000 руб., 3 класс + 8000 руб. И ЭТО ЛИЦЕЙ???!

18. Папа

Папа Guest

Занимаются вымогательством прямо с порога. Только войдешь. Сразу - купи бахилы. Дальше больше. Потом дай денег на ремонт, на подарок учителю. За первый класс 12000 руб., 2 класс - 10000 руб., 3 класс - 8000 руб. И это лицей???!

19. Вася

Вася Guest

И не устаёте вы про эту ШКОЛУ писать вместо учеников.

Поделиться этой страницей