ЛИЦЕЙ № 12

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. N, спалилась, что в школе работаешь, теперь тебя на раз-два вычислить можно. А Наталия как раз дело говорит.

2. Фффф

Фффф Guest

В школу ходят не для того, чтобы потом пойти погулять, а чтобы знания получить. Конечно, не могу сказать, что знания, полученные в 12-ой, могут потом где-то понадобиться, но вы сами выбрали этот путь, вам и разгребать.

3. Горка

Горка Guest

А Вы эту училку на суплекс возьмите и киданите пару раз, чтобы мало не показалось. Глядишь, успокоится.

4. Awerqo

Awerqo Guest

Ну, здесь мало сказать только о том, что положительные отзывы пишут сами учителя. Отрицательные отзывы критикуют сами учителя. Сначала задают мало. Но только начинает приближаться ГИА и ЕГЭ впрягают так, что на отдых время не остается. В чем же причина этого? Каждый учитель считает, что его предмет самый важный и, возможно думая, что нам нечего делать задают больше. Причем, не на чуточку побольше, а на много больше. Несогласованность учителей, или их отсутствие (да, да вы не ослышались отсутствие!) приводит и к другой крайности - не задано ничего. А то, что учителей нет в школе приводит к отсутствию уроков. Т. е. неравномерное распределение нагрузки очевидно. Я могу сказать еще очень много недостатков, но этот на мой взгляд самый очевидный.

5. .

. Guest

Ей за это деньги отстегивают. Так-то.

6. Учило

Учило Guest

Ой, да ладно, умей признаться. Или мне самой весь список твоих похождений выложить?

7. Не пищи, Кудрявцева, сдам я тебе мани на круиз.

8. Кто-то

Кто-то Guest

Они бахилы на деревьях не выращивают. В больнице тоже не бесплатно. Это к слову. А вообще сейчас везде деньги вымогают на все подряд.

9. Кто-то

Кто-то Guest

А потому что иначе не поймете ничего.

10. Кто-то

Кто-то Guest

Боже, что за бред? Чем докажете, что это не вранье?

11. Кто-то

Кто-то Guest

Вы идиоты? Честно могу сказать, что почти все отрицательные отзывы оставлены обиженными учениками. У самой так в классе пишут и ничего, им верят. Учительница поставила 2 - КОНЕЦ СВЕТА, ШКОЛА ОТСТОЙ! А на самом деле нормальная школа. Не идеал, но и не хрень. Преподают нормально (лично у нас), даже хорошо. Правда учительница труда постоянно уходит и по пол урока ее нет, а потом мы же виноваты, что ничего не успеваем.

12. Кто-то

Кто-то Guest

Что видела сама, по правде, так это то, что все булочки, пирожки и деньги они берут одними руками. Без перчаток. Без всего, но мы привыкли к такому.

13. Кто-то

Кто-то Guest

Ну во-первых, она может быть ученицей (N), а во-вторых ,дома будете правила устанавливать своим лоботрясам, а в школе у них обязанности есть, как у дежурных. И что это за бред о том, что директор не разрешает руки мыть? Боже, вы с луны свалились? У меня такое ощущение, что да.

14. Кто-то

Кто-то Guest

Но она же не робот. И тех денег , как вы выразились, это не стоит. Ей убирать 4 этажа, два крыла. По 4 кабинеты в каждом крыле. Посчитайте, сколько это? А все постоянно без сменки шастают, черточки оставляют. Вы - свиньи!

15. Кто-то

Кто-то Guest

Почему у ВАС С. Ю. одни только отрицательные отзывы и никогда нет определенного человека? Вы НИКОГДА не пишите имя учителя, его приметы и прочее. Потому, что знаете, что лжете!

16. Кто-то

Кто-то Guest

Ахахах, посмешили от души. Если что, то автор темы выделяется и смена имени тебе не поможет;)

17. Всё же учителям должно быть все равно на личную жизнь учеников, не?

18. Ирина

Ирина Guest

Какой кошмар, а нам ведь только все предстоит, надо наверно выбираться в другую школу.

19. Очень хороший учитель - Елена Александровна Твердохлебова. Она делает так, чтобы урок был интересным. Добрый, отзывчивый учитель, который поддержит в трудную минуту. Делает презентации, рассказывает стишки. В общем, очень хороший учитель! Написал ученик 6А класса, Ганиев Алишер.

20. Это очень хороший учитель. Она помогает нам во всём. У Елены Александровны всегда хороший настрой и прекрасное настроение. Она даёт исправлять плохие оценки. Она к тому же отлично относится и к мальчикам, и к девочкам. И никогда не унижает учеников. С уважением, ученик 6 А класса Лузин Дмитрий.

Поделиться этой страницей