ЛИЦЕЙ № 12

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я знаю, что говорю. Мой сын учился у нее. Такая стерва.

2. Я не понимала про какую учительницу вы здесь пишете. А сегодня спросила у дочки и поняла сразу. Дочка говорит, что эту мразь в школе все ненавидят и родители и дети. И старшие и маленькие. И ведь находятся кто еще отдает ей детей. Научит она, конечно, может и хрошо, но нервы все ребенку испортит.

3. Настя

Настя Guest

Хм, могу сказать такого не было! Я сама из 12 лицея и сама писала ГИА. Нина Т. стояла, но никакие решёний У НЕЁ точно уже не было, если и были какие-то подсказки, то только в плюс ребёнка и никак не от неё! А вам было бы легче, чтобы все написали на 2 ГИА??? Или что вы обсуждаете? Вам не помогли? Завидуете? Или у вас тяжёлая жизнь? Хм, так расслабтесь!

4. Вот именно! Пожилая женщина и её все доводят! Она меня тоже иногда раздражает, но уже претензии не к ней, а ко мне!

5. Хм, я была ведущей в 2009 году на концерте День встреч в лицее 12 и такого точно не было. Приходили все, кто хотел и ни о ком плохого не сказали и тем более не послали! Были люди и по 20 лет (которые закончили школу в 2007-2008) были и взрослые, которые давно закончили школу. Они все ходили по школе, заходили к разным своим бывшим учителям и потом присутствовали на концерте! Всё было ОК! РАДЫ БЫЛИ ВСЕМ!

6. Согласна. Лицей оооооочень хороший, никаких претензий и директор шикарный, и учителя. Всё отлично! Главное всегда помогут, хоть и говорят, что будете сами всё делать и ничего вы не напишите.

7. Кудрявцева Е.А. дети хорошие, знаю её сына и учительница ОЧЕНЬ хорошая. Проблема в детях, а не в ней. Вы сходите в нашу школу и посмотрите какие нынче дети стали! Все прямо вообще, крутые, посмотришь на начальную школу и противно становится! Поднимать голос на учителей - им можно, выводить их - тоже можно, а главное - виноваты учителя! Учителя есть учителя, они не должны следить за воспитанием ваших детей, а только их учить, а получается всё наоборот. Поэтому, я считаю, что Е.А обычный, классический учитель!

8. Кудрявцева эта целый год издевалось над моей дочерю, что она один раз домашнюю работу не сделала. Мы сейчас в другой уже школе.

9. Прочла все отзывы и заметила, что хорошие, по минимуму, комментируются посетителями сайта, зато, если что-то плохое написано, то какая - нить Ксю или Настя, сразу бросаются на защиту. Эти люди все подставные. Директор или Кудрявцева их назначают специально, чтобы они здесь отписывались раз в неделю. А про Кудрявцеву могу сказать: Учит только сильных детей, если ребенок чуть слабее и надо ему помочь, сразу начинает его обзывать, позорить перед классом. Один мальчик наглотался таблеток из-за этого. Хорошо что мало. Больше не нашел. Насчет ее сына - не знаю. Но если он, как тут пишут, то мне ее жаль. Значит ей в жизни не только с профессией не повезло. А детей своих ей не стоит отдавать. Это верно. Но у нас мало найдется таких, которым можно отдать. Лично мне нравится очень Алла Борисовна (не знаю фамилии) .

10. Софка

Софка Guest

Детей мучает, я у нее училась, а в прошлом году мой племяшка должен был к ней прийти учиться, но я тетю убедила, что от нее лучше подальше.

11. С

С Guest

Мой младший брат приходит из школы и рассказывает, что учителя их даже усадить не могут, где уж научить. Все кто плохо учится, учиться не хотят. Ну и отправили бы их в школу для отстающих. Зачем детей мучить и учителям будет легче.

12. Хомяк

Хомяк Guest

Именно так все и было.

13. Уважаемые учащиеся, которые доводят уборщицу, подумайте, это старая женщина, которая убирает за вами грязь! Вы должны ей благодарны быть!

14. С.м.

С.м. Guest

Устали от поборов. Все как и везде. Поборы (как обычно - на нужды класса, школы, подарки учителям, накрыть стол голодающей приемной комиссии), необъективность учителей. Предвзятость к ученикам, причем часто необоснованная. Сплошной негатив. При сдаче экзаменов задаются вопросы НЕ ПО БИЛЕТАМ, хотя ученики на все вопросы билета ответили полностью! Это ЭКЗАМЕН, это выяснение отношений с учеником или его родителями? Можете не публиковать, просто наболело.

15. С.м.

С.м. Guest

Попытайтесь взглянуть на всё это глазами обычного учителя. Накрывать столы голодающим приёмным комиссиям пошло ещё с того времени, когда дети-выпускники по 6 часов писали сочинения, некоторые из этих детей претендовали на медали, соответственно, педагоги сразу кидались проверять и править работы этих выпускников, потому, что срок проверки ограничен. Из школы выходили не по окончании экзамена, а чуть ли не глубокой ночью. Скажете - не было? Было, ещё как было. Слово медалист и сейчас вызывает у меня приступ раздражения. Вообще о том, как в своё время стряпали эти медали, лучше умолчать, а то получится роман. Только вот при всём при том голодный учитель, просидевший в школе по крайней мере с 8 утра и до., много и качественно не напроверяет. Вот и старались родители - для своих же детей. Дорогие мои, вы сами всё это развели, а теперь жалуетесь. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Я сама мама девятиклассника, и все поборы точно так же касаются и меня. Сдаю как все. Вы жалуетесь на бесконечные вынужденные подношения-подарки-взятки. А вы хоть раз задумывались, в какое идиотское положение попадает учитель и как он себя при этом чувствует, когда вы приходите к нему не с букетом цветов, коробкой конфет или сувениром к празднику, а с сервизами и прочим и прочим (зависит от возможностей родителей и аппетита отдельных педагогов ). А подарив-преподнеся всё это, потом обсуждаете на каждом углу алчность учителей. Лучше бы все эти деньги пошли на ремонт того же кабинета, в котором учатся ваши дети. На компьютер, пособия и прочее, хотя настоящий учитель может научить и без этого, было бы желание. И детям было бы интересно, и учителю хотелось бы приходить в кабинет, где он может дать больше. Нас посылают на курсы повышения, заставляют создавать презентации, осваивать электронные пособия, а 90% учителей как работали с мелом и тряпкой в руках, так и работают. Вы хотя бы раз задумывались, какой прессинг сейчас испытывает обыкновенный учитель со всех сторон: если он классный руководитель, то его долбят со всех сторон. Начальство за то, что родители класса, которым он руководит, неохотно сдают деньги на ремонт, охрану и тому подобное; родители за то, что первый, кто вынужден объявлять им об очередном сборе денег, всё тот же классный руководитель (как гонец, приносящий царю плохую весть и ожидающий за это казни). А телевизор включите, что вы там услышите про учителей? Ничего хорошего: взяточники, бездушные люди, не желающие ни учить, ни отвечать за жизнь и здоровье ваших детей. В общем, потенциальные преступники. И последнее. Попробуйте оценить объективно всё, что здесь написано (а можно было бы написать гораздо больше) и соотнесите всё это со средней зарплатой ОБЫКНОВЕННОГО учителя. Рабочий на сдельщине сколько заработал, столько и получил. Наш труд оценивается иначе и зависит теперь и от начальства, и от бюджета, и от родителей, и от того, что в очередной раз придёт в светлую голову нашего руководства. Одна беда: и рабочий, и учитель одинаково хотят жить достойно. А сейчас получается так, что педагог всем должен и во всём виноват. А он при всём при этом хочет просто хорошо работать, учить детей любимому предмету и заниматься своим прямыми обязанностями, а не заполнением никому не нужных бумажек и доказательством того, что он не верблюд. У вас наболело? Спросите, как наболело у нас.

16. Это надо пережить. Пока учится ребенок, родители вынуждены подкармливать учителя. В нашем классе, у нас как раз эта самая Кудрявцева Е. А, собирают деньги регулярно, и не только на охрану, как здесь писали, но и на подарки. Да на какие, я себе такого позволить не могу, хотя работаю. За месяц до очередного праздника Елену Александровну спрашивают, что ей подарить. Собирают деньги и дарят, поверьте, не духи. По цене это выходит больше, чем средняя зарплата. Если в классе около 30 человек, а с родителей берут по 1,5 тысячи. Ну пусть не все сдают, но все равно, сумма более, чем достаточная. Таких подарков за год мы делаем 6. И это не только мы, во всех классах начальной школы. В старших классах намного меньше собирают. Перевела бы ребенка давно уже, но он ведь маленький еще ходить далеко. Безвыходное положение.

17. Могу вам точно сказать, что у Нины никаких решений не было! Откуда они у нее? Учителя видели эти варианты впервые в жизни, и решить их мог только учитель по математике! Неужели, вы думаете, что Нина могла бы быстренько взять и решить 4 варианта, учитывая то, что она учитель черчения!

18. Хочу возразить всем тем, кто стонет . Учиться трудно? Тяжело учить детей? Дорого стоит учебник? Не учите вашего ребенка! Пусть идет работать!

19. Спасибо учителям технологии, за отличное знание своего предмета. Группа учеников из 8 класса Б .

20. Есть много хороших учителей. Директор очень, на мой взгляд, порядочный. Дети хорошо отзываются о лицее. А недостатки везде есть.

Поделиться этой страницей