9 классы сдавали ГИА по математике. Так вот, по очереди выбегали в туалет, где их ждала Нина Тимофеевна. Она их классная рук. У нее уже были готовые решения всех задач. Все, наверное, на пятерки написали.
Что, кстати, правдиво. Я недавно шел мимо школы, увидел своих знакомых из 9 класса. Они, мягко говоря, умом в математике не блещут. Так вот, я спросил, мол, на, что ГИА написали. И как же я был поражен, когда услышал, что у 2 из них (А их шло трое) стоят пятерки , а третьему до нее 2 баллов не хватило.
Этот человек заинтересован в том, чтобы дать своим ученикам необходимые знания, не меньше, чем в воспитании своих 3-х детей!
УчЭник! Завидуй молча! Если совсем тупые были им бы никакая Нина Тимофеевна (ТНТ) не помогла! Кстати, она препод по черчению и учит фигурки клеить из бумаги! Вы лучше задайтесь вопросом где были учителя математики! И вообще, у нас тупых нет.
Не подписываешься потому, что это вранье! А если к учителям нормально относиться, то и к тебе отношение хорошее будет!
А у нас с ним на самом деле ничего нет и даже не будет потому, что мне на него по барабану - не зарекайся! Не обращай на это внимание и все будет пучком!
ДА, где справедливость? Да, у меня звездный класс и звездят мои детки по разному и в разных направлениях. Вы бы пришли в школу, поприсутствовали на уроках, на переменах. Сразу все поняли. Хватит одного дня. Тогда бы у Вас появилось справедливое мнение и Вы бы подписались своим именем. А Вас не волнует ребенок, время на откровенное вранье есть, а разобраться в ситуации нет. Надо помогать ребенку учиться, интересоваться его жизнью, с учителем общаться. А Вас в школе не увидишь, заказными письмами вызывать приходиться.
А все от того, что родители детьми не занимаются, их самих еще учить и учить. А в учителя идут кто работу не может подыскать. Иногда и без педагогического образования. Это проблема всей страны, так, что не школу надо винить. Хотя, если в каждой школе навести порядок.
Моего ребенка учить ОБЯЗАНЫ! Даже если я что-то и неправильно говорю. И Вы молодой человек мне не тычьте! Я взрослая женщина, мать и защищаю интересы своего ребенка. Когда у вас будут дети, вот будете мне советовать. А издеваться и позорить ребенка учитель не имеет право.
Занимаются вымогательством прям с порога. Только войдешь. Сразу - купи бахилы. Дальше больше. Потом дай денег на ремонт, на подарок учителю. Купи букет директору на последний звонок.
Эта кудряшка та еще. Мой старший ребенок давно отучился, потому могу высказаться. Нечего делать в школе, если детей ненавидишь. Это я о вас, Е. А.! Ты над нашими детьми издевалась, когда еще с пузом ходила. Даже тогда. А тремя детьми тебе нечего хвалиться. Особенно старшим. И ты это знаешь.
Прошу директора ответить мне о том, почему детей отпускали домой. Якобы болела учительница по английскому Минина Н. Г. Долго болела, говорили даже, что уйдет совсем. Уроки за нее проводили другие педагоги, но проводили формально. Это и понятно, никому неохота делать работу за других. А вот сын моей приятельницы берет частные уроки у этой самой учительницы и она с ним занималась регулярно. Уроки не отменяла, когда была на больничном. Моя внучка стала хуже заниматься. Конечно, она и сама виновата, мы все ее ругаем. Но все-таки и учительница тоже не права. Пока она отдыхала дети само собой разболтались. Моя внучка хочет сдавать экзамен на будущий год по английскому, но при таком подходе со стороны учителя - придется от этого отказаться. Пусть мне ответит директор. Пусть напишет, что она думает об этом. Может замена уроков должна быть более качественной? Извините. Может я, что и не так написала. Нас в свое время по другому учили. И я помню моих учителей до сих пор. Это были неравнодушные люди. Извините еще раз. И я жду от директора ответа.
Самое плохое дело, когда педагог манипулирует классом, а то и родителями. В классе где учится мой сын был мальчик. И он был ну не как все. Чем-то, наверно, отличался. Учился хорошо, но было поведение, ни то чтобы плохое. Но психованный он был. Так вот Кудрявцева его родителям такого наговаривала, что они его дома били. Он потом в синяках приходил. Так, что с Ириной я согласна полностью. Я знаю о чем она говорит, правда.
Я тоже слышал, как ТНТ выбегала в туалет и там решения задач оставляла, а дети по очереди туда ходили и списывали. Рассказчик хорошо учится, он не списывал.