Нормальное образование, хороший лицей. Мой ребенок в прошлом году все ЕГЭ на 4 и 5 сдал. А кому не нравится, пусть заберают своих детей в ПТУ и колледжи, а нормальным дадут возможность учиться. У меня младший в начальной школе - тоже претензий к учителям никаких, хотя с ним проблем много, всякое бывает.
Мне нравится. Сам виноват, если все учителя плохие, значит сам - ноль. Негатив - просто конец года, двоечники бунтуют.
Приходиться много заниматься, учителя строгие, конечно, учат хоошо, но и спрашивают по полной программе.
Учитель 3-а класса Кудрявцева, выделяет себе звездочек, а учеников послабее позорит перед классом и все дети тут же ополчаются против этого ученика и начинают попросту издеваться над ним. Где справедливость!?!?
А скажите, пожалуйста, если, конечно, Вам не стыдно, а какие оценки у Вашего ребенка в новой школе? Что-то мне подсказывает, что не школа виновата )))))
Если все так несправедливо, то почему Вы не потребуете комиссию собрать и проэкзаменовать Вашего ребенка? Почему скрываете ваши инициалы? Я понимаю еще, если бы Вы написали, что учительница занижает оценки, можно было бы поверить. Двойки ставят только, если ученик совсем дуб. Учителям невыгодно ставить двойки, за плохую успеваемость их на педсоветах чихвостят. Вы просто свою злость срываете здесь. Мой ребенок заканчивает год с одной 4 в году. И мне не на что жаловаться. Надо лучше детей воспитывать.
А кто Вы такой, чтобы судить? И как узнаете, какие отзывы правдивы или ложны? Ваш собственный отзыв также ни о чем и слишком неконкретный. Попахивает злобой неудачника))))
ЕГЭ покажет. Если Все плохие, то значит сам не прав. Все плохими быть не могут, особенно в конце учебного года.
Если ребенок нормальный, то и в школе, и в обществе у него нормальные отношения складываются. А Вам бы задуматься над проблемами вместо того, чтобы закрывать глаза и думать, что все вокруг виноваты, кроме Вашего ребенка. Мой сын - гордость наша, староста класса и учится хорошо, и в коллективе отношения хорошие, и учителя хвалят. А если Ваш ребенок такой непонятый и особенный, Вам надо его на домашнее обучение переводить, лучше чем родная мать его никто не поймет. Надоело, что на родительских собраниях время тратится на обсуждения проблем всяких лентяев и дураков, вместо того, чтобы нормальных детей обсуждать.
Ты бы хоть основы русского выучил, а то даже смешно: учитИля плохие. А сам - такой хороший. Только даже элементарную грамматику не знаешь. Стыдно! Уж если пишешь отзыв, то хоть грамотно пиши, не позорься.
Сегодня у нас был выпускной. Дети плачут, потому что не хотят расставаться со школой даже на лето. Спасибо нашим учителям и директору Лицея Нестеренко Ларисе Владимировне!
Если училка захочет, она найдёт повод даже на пустом месте, так что надо учесть, что эта училка относится к ней с снисхождением. Какое право она имеет ребёнку вешать ярлык? Была бы мудрой, сказала бы остаться девочке после звонка и поговорила бы! Её бы ученики уважать больше стали! Правильно я говорю?
Была свидетелем того, как уборщица в школе шваброй хотела ударить ученика. Он бежал по коридору. Он увернулся и убежал. А она ему в след швырнула тряпку.
На уроке английского языка учительница просила словарь личный показать. Я ей показала, но он был не подписан. Она стала придираться. Типа: «А если придет директор и проверит?». Ну я ей и говорю: «За столько лет никто ни разу не пришел и не проверил». А она мне: «Да ты вообще в школу ходишь только, чтобы задницей крутить перед С.М.! (а у нас с ним на самом деле ничего нет и даже не будет потому, что мне на него по барабану, но была в том году не очень приятная история по поводу любви у меня к нему). Я ей говорю: «При чем тут вообще он?», а она мне: «Закрой рот!». Блин, со мной на уроке такое творилось. Я почти весь урок проплакала! Ведь я не перед кем ничем не кручу! В общем, меня назвали, грубо говоря, ша…вой. А теперь, скажите, как мне теперь ходить к ней на урок и относиться? И теперь С. решил, что я его люблю. И что мне делать? А?
Мы были первые, кто закончил в этой школе 11 классов. Пусть мы не были самыми лучшими, нет, и не в этом дело. Но мы такие же люди, как и все. Мы любим и помним свою школу и те слова на выпускном. О дне встреч, чтоб мы не терялись по жизни, что здесь нас помнят и ждут. Большая половина учителей до сих пор работает в школе. Но школа не хочет нас видеть. Нам отказали в возможности встретиться по случаю 15 лет выпуска. Нас не хотят. Мы — вчерашний день. И школе все равно, что мы при этом чувствуем. Странно, верно? Тогда как в других школах на день открытых дверей, на встречи выпускников идут и идут молодые, взрослые, любящие и помнящие, благодарные, да и просто бывшие ученики. А нам не захотели помочь с кабинетом (клас. рук. не работает уже в школе) и предложили лишь походить по школе, сказав, что за 1 час управимся. А потом, собственно должны отвалить куда мы хотим. В школе нас быть не должно. Удивительно, конечно. Спасибо за то, что выслушали крик души. Дай Бог, чтоб такое произошло в жизни как можно меньшего количества людей. Может, это можно куда-то написать, чтоб это видели другие?
Ответ А. Н.: оценки и в 12 лицее были хорошие, и сейчас учимся только на 4 и 5. А вот отношение к моему сыну, именно к моему, было отвратительное.