ЛИЦЕЙ № 12

Discussion in 'Средние школы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Olga

Olga Guest

Александр Васильевич, Вам не кажется, что для взрослого человека некорректно касаться личных вопросов и тем. Как-то это некультурно и низко.

2. N

N Guest

Я не поняла, почему удалили мой комментарий. Мне не сложно, я могу еще раз написать. Уважаемая Вл-ва Наталия, скажите, пожалуйста, Вы, когда в школе учились ведра мусорные выбрасывали? А в классе дежурили? Лично я - да, и считаю, что это абсолютно нормальным, если мы хотим приучить наших детей к труду. Ваш ребенок и дома тоже ничего не делает, потому, что везде сплошная антисанитария? Во-вторых, я так понимаю, что именно Вы являетесь модератором сайта, так как все, что касалось Вас, Вы удалили. Если я не права, то прошу прощения. Но если я права и Вы, и на этот раз удалите мой комментарий, то я сообщу директору Ваши инициалы.

3. А мне лично она очень нравится, у меня историю преподает. Если нормально к ее предмету относится, то все будет хорошо.

4. Aнна

Aнна Guest

А мой - все съедает и ему нравится, пока, тьфу-тьфу, все нормально. Пирожки и булочки домой покупаю, все домашние спокойно едят. Хотя, может быть, мы не такие привередливые.

5. Ева

Ева Guest

Деньги на ремонт давать родители не обязаны.

6. Карина

Карина Guest

Во-во! Столовая - проходной двор. Заходят все, кому не лень. Покупают домой. Им продают. А детям потом не достается. Ну это ладно. А я опять же о санитарном состоянии столовой. Родителям в столовой нечего делать.

7. @

@ Guest

Закончу год, разведу большой костер на даче и сожгу свои учебники и тетради. ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ.

8. Дрю

Дрю Guest

Все учителя плохие. Отметки появляются в журнале как-то странно. И не за знания.

9. С.Ю.

С.Ю. Guest

За то, что не сдали деньги на ремонт, учительница ставит двойки по английскому всю 4 четверть.

10. С.Ю.

С.Ю. Guest

Учительница наша так расправляется с неугодными детьми.

11. Михаил

Михаил Guest

На самом деле большинство из положительных отзывов (и некоторые из негативных) написаны либо учителями школы (если отзыв положителен), либо самими учениками (если отрицателен). Но не скрою, правдивых негативных отзывов намного больше, в то время как положительные основаны лишь на обобщенных сведениях. Так что, господа учителя, примите правду как есть.

12. Аз

Аз Guest

Правильно сделали! Ребенку теперь дорога в будущее открыта!

13. Вы лучше скажите мне, как её зовут, я нашим мальчикам передам. До следующего учебного года она может и доживет, но в ужасных условиях. А вы в целом не бойтесь. Если хамят вам - нахамите им. Здесь учителя тупые, только так и понимают. А лучше сразу ребятенка забирайте отсюда.

14. Просьба, сообщите хотя бы внешние приметы этой училки, а дальше мы с ней разберемся. И эти деньги, кстати, не на ремонт, а на директорский отпуск.

15. ROtaku

ROtaku Guest

Почему-то удалили и негативные отзывы. Соотношение голосов регулируется как-то не так, как надо.

16. Молодец мужик! Такие случаи не раз бывали. Учителя, выражаясь современными словами, троллят учеников, ставя тем плохие оценки просто за глаза.

17. Дык, ты ж когда школу окончил, студент? В твое время может и не было побоев, не было травли в столовке и не было злых учителей. Но выгляни в окно, отвлекись от своей линейки. Выйди на улицу, пройдись до своей школы, посмотри и ужаснись. Как пел Боб Дилан, Времена, они меняются . Вполне возможно, что именно ваше поколение и доканало учителей. И кстати, если ты так вступаешься за школу, утверди свои слова. Скажи, куда ты поступил и на какое отделение?!

18. Afsd

Afsd Guest

Класс! Скажи условную точку, я с друганами приду, мы своего барахлишка подкинем.

19. Нуну.

Нуну. Guest

Ребенок учится в этой помойке?! Мне вас искренне жаль, вы ему будущее угробили. Теперь он станет либо каким-нибудь замшелым ученым, либо работником ЖЭК'а. Так, что о внуках можете забыть. И свои собственные кошмары по поводу лишения сигарет в юном возрасте и двойки в дневнике просьба не присваивать другим. Если у вас у самой проблемы, то это не значит, что те же проблемы есть у других.

20. Я

Я Guest

Пущай полежит, подумает над своими поступками.

Share This Page