ЛИЦЕЙ № 12

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мой ребенок учится в гуманитарном классе. А историю преподает некая Дина Фаисовна - учитель высшей категории. Что сказать, если методы её заключаются только лишь в конспектировании учебника и всё. А также выяснения у учеников их отношения к ней, то может пора задуматься руководству школы, зачем такой учитель?

2. К.м

К.м Guest

Самое обидное то, что кода какой-нибудь праздник, ну, например, 8 марта, мы должны учителей поздравлять, а нас кто поздравит?

3. По поводу Токмаковой с вами не соглашусь. Отношение к ученикам СИЛЬНО зависит от собственного настроения. Помню, в классе в 9 нередко было слышно от нее: Твой вопрос - это не вопрос. Пока сам себе не объяснишь - не поймешь. Я не буду тратить свое время на это . Талант учителя у нее есть несомненно, но, к сожалению, это принесет плоды лишь тем, у кого есть технические способности, гуманитариям же ничего не даст, будут лишь ходить затюканные. Кстати, знаю случай, когда именно от Н. В. переходили из мат. класса в гуманитарный, хотя последний сильно уступает даже в общей подготовке.

4. Сергей

Сергей Guest

Родители, очнитесь, что значит орет, но знания дает . Зачем Вы, взрослые, позволяете унижать своих детей. Разве человек, называющии вашего ребенка бараном, тупым, деревом и т. д., может называться учителем. Разве учитель тот, при виде которого у ребенка страх в глазах, хотя мой ребенок не робкого десятка. Согласен, 12 лицей становится болотом.

5. Настя

Настя Guest

У каждой школы есть свои минусы и плюсы. Что насчет Лицея № 12, то я считаю, что уровень образования там хороший и учителя адекватные, понимающие и они знают свой предмет и дело. Детям стараются дать как можно больше знаний на уроках. Насчет крикливых учителей я скажу так, что попадаются и такие невоспитанные дети, с которыми по-другому общаться нельзя. Я считаю эту школу очень хорошей.

6. Мое мнение о лицее №12 такое - учителя не уделяют должного времени подготовки к ЕГЭ, на уроках занимаемся абсолютно не нужными вещами, тратим время на пустые разговоры. Раньше, может, это было и здорово, но когда понимаешь, что остался год обучения и потом поступать, а у тебя 2 часа русского в неделю, тут уже берешься за голову! Меня возмущает тот факт, что даже учась в физико-матем. классе, больше половины имеют средне статистическое мышление, учитель же учит только тех, кто успевает, а на остальных машет рукой . Может, если объяснять чуть медленнее и подробнее, все будут понимать, а не гнаться галопом, как это происходит у нас. Даже часть В в ЕГЭ по алгебре половина класса не решает, какой мы можем показать результат на экзамене тогда. Почему не хватает только школьного образования для поступления в престижный ВУЗ? Почему все обязательно ходят к репетиторам, это чья вина - учеников или учителей?

7. Анна

Анна Guest

Бред! Это самый Классный преподаватель! Квалифицированный, добрый, открытый, ребята ее очень уважают. Ко всем ученикам находит подход. Спасибо Дине Фаисовне за знания и доброту!

8. Катя

Катя Guest

Дина Фаисовна ужасно учит, мне нравится урок истории, и я часто слушаю, что она говорит, но, увы, получается не всегда. Она все время кричит на весь класс, надоело уже слушать ее крик без причины. Руководству школы надо обратить внимание на ее поведение.

9. Аноним

Аноним Guest

Я работаю в лицее, ценю коллектив. Уважаю руководство. Дети у нас учатся замечательные. Родители помогают. Все МОЛОДЦЫ! Если бы вы знали сколько труда вкладывает каждый педагог. Не ругайте, а попробуйте поставить себя на место учителя. У вас один ребенок - 2 - 3, а у учителя 25-30 учеников. Да, не спорю, кто на, что учился, там и пригодился. Но если учитель не будет работать в школе, кто будет учить. Если не устраивает наш лицей, в районе много школ. Приходите в нам, поговорим, обсудим, что не устраивает.

10. Зачем

Зачем Guest

Не ученики и учителя виноваты. Есть стандарты, по которым, нам учителям, надо учить ребят. Нам важнее три физкультуры в неделю, а литература подождет.

11. Марина

Марина Guest

Аня, если бы были хорошие преподаватели, то слово учитель вы писали бы правильно.

12. Да, для того и гонят программу, чтобы потом репетиторствовать за деньги, если все понимают, это не выгодно. С кем же проводить дополнительные занятия? (чем очень любят заниматься учителя лицея 12).

13. Лицей хороший? Смешно. Советую сходить в другие школы и лицеи, вот тогда и поговорим.

14. А я считаю, на то ты и учитель, чтобы спокойно объяснять, а не орать, как базарная баба на рынке.

15. А я вот считаю, что лучше доплатить символическую премию учителю, но зато ребенка будет учить хороший педагог, чем потерять хорошего педагога из-за того, что у него маленькая зарплата. Если кто-то не в состоянии платить - малоимущие или многодетные семьи - все освобождаются от родительской платы. А тем, кому тупо жалко 200-300 руб в месяц - выбирайте другую школу, никто же не держит. И не надо чужими именами подписываться и позорить учителей.

16. Очень хочется сказать спасибо директору этого лицея, Соловьевой Н. П. за правильное распределение уроков и педагогов. Спасибо за то, что учась в простом классе, у нас 1,5 года отсутствовала физика, спасибо за знания, которые мы не получили. Спасибо за те знания, которые мы не получили по алгебре и геометрии, т. к. учитель абсолютно не владеет предметом, да и зачем ученикам простого класса вообще учиться, после 9-ти классов всех ждет пту. Огромное спасибо за никакое отношение к детям!

17. Аноним

Аноним Guest

Да, не спорю, школа может быть нормальная, но сравнивая с преподаванием в Московских школах, то Лицей 12 стоит в стороне! Хороших учителей, которые действительно знают свой предмет - очень мало!

18. Аноним

Аноним Guest

Лицей сам по себе очень хороший, но распределние уроков ужасное: только с седьмого класса в 1-ую смену начали учиться, мало того, что по субботам учимся, ещё и по 6-7 уроков в день, я до 01:00 до 02:00 ночи домашние задания делаю, школа чистая, пластиковые окна стоят на 1-2 этаже (из 3-х), НА 2-ОМ этаже на полу плитка, новые двери в кабинеты поставил.

19. Аноним

Аноним Guest

Хороший лицей - не слушайте дураков!

20. Катер

Катер Guest

Так и отдайте ребенка в Москву, пусть там его научат.

Поделиться этой страницей