ЛИЦЕЙ № 1158

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На это выделяются хорошие деньги. Просто спросите об этом у начальника департамента Калины М. И., и сразу у вас все будет бесплатно. Поверьте и действуйте.

2. К директору ходи, не ходи - толку нет. Она уже не справляется. Надо, чтобы ей нашли достойную замену, не то школа совсем перестанет иметь какой - либо статус.

3. 1179

1179 Guest

А тупейший пиар 1158 вас не развеселил? вы просто обманулись на территорию и не более того, преподавание 0.

4. Что за дешевая реклама, господа учителя школы 1158. Все знают прекрасно эту школу, и на канц. товары деньги надо сдавать. Комментарии почитайте, что люди пишут. А еще почитайте как к ребенку, который учится еще в первом классе направили полицию. Учтите и это. А теперь, дорогие пиарщики, напишите опровержение, если это не так.

5. Ивашка

Ивашка Guest

Учусь с 1 класса. Школа очень нравится. Учителя очень классные.

6. Я учусь в школе с первого класса. Мне очень нравится школа и учителя которые здесь преподают. Отдельное спасибо Жуковой. Классы чистые светлые. Знания очень хорошие дают. Идите учиться в нашу школу.

7. Я учусь в школе с первого класса. Мне очень нравиться школа и учителя которые здесь преподают. Отдельное спасибо Жуковой.

8. Елена

Елена Guest

Как зовут вашего учителя?

9. Огромное спасибо психологу школы Виктории Евгеньевне (уважение, понимание, помощь). Когда обращаемся, всегда готова прийти на помощь.

10. Не правда. Мне нравится учиться у Натальи Григорьевны и бабусе она нравится.

11. Я училась у Ольги Витальевны Жуковой. Огромное спасибо ей за ее идеальные знания, потрясающую выдержку и очень внимательное отношение. Сейчас мой классный руководитель - Черныш Светлана Викторовна. Очень хорошая и понимающая женщина. Дает прекрасные знания. Спасибо 1158! Единственным человеком в школе, который мне не нравится, является Елена Юрьевна, личность, которая сует свой нос всюду.

12. Анна

Анна Guest

Слово Чертаново не склоняется, так же как Алтуфево, Домодедово и т. д. Только в Москве постоянно пытаются склонять подобные названия, интересно - это результат обучения в школе?

13. Елена

Елена Guest

Девочка, ты учишься в 5 Г классе. Здесь ничего тебе ещё делать.

14. Наталья Григорьевна была и моей первой учительницей много лет назад. Не верю, что она могла так измениться в худшую сторону. У нас весь класс ее любил.

15. Всё хорошо в лицее № 1158, кроме логопеда Карагодиной Татьяны Владимировны. Грош ей цена, как матери! Как можно так вести себя, услышав про болезнь ребенка.

16. Выражаю огромную благодарность логопеду лицея №1158 Карагодиной Татьяне Владимировне. Благодаря её усилиям мой ребенок стал выговаривать все буквы правильно. Она очень отзывчивый и хороший человек, очень квалифицированный педагог. Дети её очень любят. Мы ходили к логопеду На веселую беседу. Как рычит наш язычок? Что такое кабачок? Что с начала, что потом… Скажет логопед о том. Люди стали понимать, Что хотим мы им сказать. Очень Вас благодарим, Что так красиво говорим.

17. Кэт

Кэт Guest

Очень похоже, что этот отзыв написал логопед. ))))))

18. Нарушение речи, как правило, связано с общим нарушением развития. Генетиками доказано, что интеллект ребёнку передается по наследству от отца. Поэтому порой отцы мыслят как их дети. ))))))

19. Мне очень хочется сказать много добрых, теплых слов воспитателям моего внука, Успенского Максима, Исаенковой Наталье Ивановне, Симковой Марине Викторовне и Ведесовой Татьяне Николаевне. Исключительно чуткое отношение к детям проявляется во всем. Занятия в группе, в спортивном зале, на улице записываются и информацию Наталья Ивановна выкладывает в Интернет. Дома родители вечером спокойно могут увидеть на экране, как и чем занимаются наши дети. Ребятам дается очень много познавательной информации. Мы с внуком смотрим вечером дома и обсуждаем пройденный день. Я знаю, что в нашем районе не все родители имеют такую возможность общения с воспитателем. А это очень важно. Мой внук с большим удовольствием идет в сад, несмотря на раннее утро. Наши воспитатели для него большой авторитет. Спасибо Семенченко Юлии Васильевне. Бабушка Максима Успенского. Дет. сад 1024, средняя группа, 6.

20. Ирина

Ирина Guest

Спасибо большое учителям начальной школы, специалистам (логопеду, психологу) лицея 1158, за внимание, терпение и уважение к нашим детям.

Поделиться этой страницей