ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Несколько раз приходилось обращаться к доктору Васильеву, стоматологу, потому что не было свободных врачей, теперь понятно, почему он был свободен всякий раз. Он приводил любые доводы, только бы не работать. Говорил, что зуб нереально нарастить, невозможно снять зубной камень, видимо, у него свое представление о стоматологии. Естественно, при обращении в другие клиники, врачи без вопросов делают все описанное выше. Интересно, на что же тогда все же способен доктор Васильев и должен ли такой врач работать в столь достойном учреждении? Жаль потерянного времени и нервов. Никому не посоветую стоматолога Васильева.

2. Ирина, у меня подобная проблема. Ходила к Букенгольц периодически снимать зубной камень. Пришла в очередной раз, она мне сказала, что у меня просела пломба и необходимо ее заменить, я согласилась, при чем у меня ничего не болело. Уже почти год я мучаюсь с этим зубом, сначала она говорила мне, что это такой укол, что зуб может болеть до нескольких недель. Следующая ее теория была, что у меня мега-стираемость и в конечном итоге, она предложила мне просто не жевать на стороне больного зуба, заявив, что у нее тоже есть несколько таких больных точек во рту, и со временем я научусь кушать так, чтобы пища не попадала на больное место. Тут я, к счастью, прозрела. Я нашла другого врача, завтра пойду на прием, прочитав Ваш отзыв, я теперь уверена в своем заключении на счет Букенгольц и уверена, что наконец-то завтра меня излечат от последствий банальной замены пломбы руками врача Букенгольц. Да, кстати, при всем при этом медсестра, при каждом моем визите, усердно напоминает мне, что у меня есть еще несколько зубов, которым требуется такое же вмешательство. Но нет!

3. Выражаю огромную благодарность и глубокую признательность врачу-эндокринологу Петроченко Валентине Васильевне. Ее высокий профессионализм, неравнодушное отношение и внимательность позволили диагностировать тяжелую болезнь, которая в перспективе, при отсутствии лечения грозила мне смертью в течение 1-2 лет. Валентина Васильевна распознала болезнь при отсутствии ярких симптомов! Большое ей спасибо и низкий поклон!

4. Осторожно, невролог Проскурина! В декабре с. г. была госпитализирована в больницу с диагнозом «сосудистый криз»: 3 дня в реанимации, несколько дней в неврологии. Выписана 27.12.2012 с диагнозом «Дисциркуляторная энцефалопатия 2 ст. с вестибуломозжечковым синдромом на фоне гипертонической болезни 2 ст. при сопутствующих заболеваниях». В больнице мне был выдан Листок нетрудоспособности с открытой датой. Врачи предупредили о необходимости амбулаторного лечения в течение нескольких недель. 28 декабря 2012 года вручила врачу неврологу ФБЛПУ «Поликлиника Минэкономразвития России» Проскуриной Листок нетрудоспособности, которая немедленно его закрыла, заявив, что не видит оснований для продолжения лечения. Во время приема невролог не измерила артериальное давление, не ознакомилась со снимками ЭМРТ, не выяснила обстоятельства моего заболевания, не поинтересовалась рекомендациями врачей больницы, не спросила о самочувствии, формально переписала в Амбулаторную карту сведения о моем заболевании из Эпикриза выписной. На мои возражения о необоснованном закрытии Листка нетрудоспособности и сообщение о плохом самочувствии, невозможности самостоятельно передвигаться, необходимости амбулаторного лечения по рекомендации врачей больницы, не реагировала. Разбор данной ситуации, выявил, что невролог Проскурина совершила и служебный подлог, записав в моей амбулаторной карте, что состояние здоровья больной неудовлетворительное, но Листок нетрудоспособности закрыт по ее требованию. Зам. гл. врача Гущина О. А. и зав. неврологическим отд. Вергунова В. Ф. заявили, что все сделано правильно. Циничное поведение должностных лиц Поликлиника Минэкономразвития вызвало резкое ухудшение самочувствия. Я не только не получила извинений администраторов Поликлиника.

5. Осторожно, невролог! В декабре с. г. была госпитализирована в больницу с диагнозом «сосудистый криз», 3 дня в реанимации, несколько дней в неврологии. Выписана 27.12.2012 г. с диагнозом: «Дисциркуляторная энцефалопатия 2 ст. с вестибуло-мозжечковым синдромом на фоне гипертонической болезни 2 ст. при сопутствующих заболеваниях». В больнице мне был выдан Листок нетрудоспособности с открытой датой. Врачи предупредили о необходимости амбулаторного лечения в течение нескольких недель. 28 декабря 2012 года вручила врачу неврологу ФБЛПУ «Поликлиника Минэкономразвития России» Листок нетрудоспособности, которая немедленно его закрыла, заявив, что не видит оснований для продолжения лечения. Во время приема невролог не измерила артериальное давление, не ознакомилась со снимками ЭМРТ, не выяснила обстоятельства моего заболевания, не поинтересовалась рекомендациями врачей больницы, не спросила о самочувствии, формально переписала в Амбулаторную карту сведения о моем заболевании из Эпикриза выписной. На мои возражения о необоснованном закрытии Листка нетрудоспособности и сообщение о плохом самочувствии, невозможности самостоятельно передвигаться, необходимости амбулаторного лечения по рекомендации врачей больницы, не реагировала. Разбор данной ситуации, выявил, что невролог совершила и служебный подлог, записав в моей амбулаторной карте, что состояние здоровья больной неудовлетворительное, но Листок нетрудоспособности закрыт по ее требованию.

6. Мария

Мария Guest

А мне кто-то из эндокринологов в этой клиннике, не помню, кто именно, что бесплтатно мной заниматься никто не будет, хотя почему интересно бесплатно, они получают за это деньги!

7. Декабрь 2012 г. ДМС от ГУТА страхование. Попал на прием к неврологу, ну, ладно, что он сам нервный и не здоровается (может у меня со слухом проблемы). Но он назначил лечение при очевидных противопоказаниях к такому назначению. На мою предельно вежливую попытку предложить ему рассмотреть вопрос в комплексе заявил - вы пришли ко мне с болями в спине получите лечение от них! Гастроэнтеролог после этого назначения пришла в ужас. Не советую обращаться к этому доктору (?).

8. Не согласен! Персонал очень приветлив. Гарантийные письма приходят почтой мгновенно. Согласовывают со страховыми медсестры быстро и предельно вежливо.

9. Согласен. Сам от него пострадал. Нервишки бы ему подлечить на водах.

10. К сожалению, я встречал врачей, которые делают гастроскопию гораздо лучше (это мое чисто субъективное мнение).

11. Мария

Мария Guest

Не пишите глупостей! Если зуб сложно нарастить, то это значит, что его пора покрывать коронкой и врач не захотел вам делать работу, за которую потом пришлось бы переплачивать. А про зубной камень это вообще фантазии из ряда вон - похоже, у вас была просто плохая страховка, если по ней было отказано в процедурах, врач тут ни при чем. Лечились всей семьей: от мужа до дочери и ни разу не пожалела времени на поездку из Подмосковья.

12. Наталья, а вы знаете, что в РФ есть уголовная статья за клевету? Если все так, как вы пишите, то укажите номер истории болезни и дату посещения врача. В противном случае ваше заявление минимум фантазия, максимум уголовно-наказуемое деяние.

13. Анна

Анна Guest

Из вас лишних денег не хотели тянуть, а вы и недовольны. Конечно, идите на бесполезные процедуры, коль так хочется.

14. Наталья, скажите честно, кто вас нанял писать плохие отзывы? И про Букенгольц, и про Титкову, и про Васильева в одном стиле в один день от одного имени написаны отзывы. За клевету в РФ есть уголовно-наказуемая статья, а ip адрес прокурор легко затребовать может с сайта.

15. Мария

Мария Guest

Согласна с Лялей! Странный человек - полдела, но какое-то полное безразличие и простое констатирование жалоб пациента, это уже странно для высокопрофессионального доктора. Описывая свои жалобы на сильные головные боли, доктор все выслушал, распечатал на листочке и отправил было уже восвояси, когда я, стоя перед дверью, напомнила об имевшей место быть черепно-мозговой травме в результате ДТП, нехотя направил на вымоленное обследование и ВСЕ! Больше к нему не пошла и не пойду.

16. Ольга

Ольга Guest

Присоединяюсь к положительному отзыву в адрес Павлова С. И. После визита к нему убедилась в том, что есть еще у нас Врачи с большой буквы. Процедура неприятная, но у такого врача вполне терпимая, безболезненная. При общении с ним страхи улетучиваются, может быть от того, что увидев его, я подумала - вот он настоящий доктор Ай-Болит.

17. За страховку мою вы не волнуйтесь, в нее включены все зубные радости, вплоть до установки имплантантов. Если бы я хотела написать глупости, я бы обязательно их написала, а сейчас я просто описываю свой опыт и делаю вывод, что Васильев - плохой специалист. Тем более, что в другой клинике нарастили отколовшуюся часть зуба безупречно, и зубной камень сняли и толковых советов надавали, что зубы блестят уже не первый месяц. Чего и Вам желаю.

18. Основания для вывода о плохом специалисте можно сделать лишь при условии проведенной работы, которой в вашем случае не было. Если Вы такая честная, то пишите номер истории болезни и фамилию, а не просто имя, которое может не соответствовать действительности. Знаете, в РФ вновь введена в уголовную практику статья о клевете и домыслы о некомпетентности врача без фактических оснований тому доказательство.

19. Я тоже была на приеме у этого доктора. Хочется отметить внимательное отношение, профессионализм Виталия Алексеевича и эффективное лечение. Собираюсь к нему на прием повторно.

20. Натали

Натали Guest

Уважаемый Андрей, не Вам решать в какой случае, в противном или не очень, мое заявление - плод моей фантазии. Я рассказываю печальный опыт работы с врачом. И знаете ли Вы, Андрей, что распространение правдивых сведений пусть и отрицательного характера - не является клеветой?! Я говорю факты, а если они Вас так сильно огорчили - это уже, как минимум - странно, как максимум - прошу прощение за испорченное настроение)). Если у Вас другое мнение, то вэлком, этот сайт создан для вас. Статья 29 Конституции гарантирует каждому свободу мысли и слова, и каждый имеет право на ее распространение. Что же касается моей медицинской карты, то она есть у врача, а кто, простите, Вы? Всего доброго, Андрей! P.S. Зуб не вылечить в итоге, придется удалять нерв ( (. Делайте выводы, товарищи!

Поделиться этой страницей