ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить маммолога-онколога врача Пынзарь Виталия Алексеевича, 16 августа была у него на приеме, проконсультировав меня, он произвел процедуру под УЗ-контролем, пункционную биопсию молочной железы. По направлению из другой клиники я пришла в поликлинику №2, там нет такой процедуры и была наслышана, как это неприятно и болезненно, все прошло намного лучше, благодаря профессионализму и чуткости врача! Спасибо доктору за внимательность, вежливость и очень аккуратную работу.

2. Мария

Мария Guest

Посещала в этой поликлинике окулиста: проблема - утром гноился глаз. Врач мою проблему выслушала и начала проверять зрение для того, чтобы выписать мне очки (?). На мой вопрос - А, что с моей проблемой? - ответ: Покапайте левомицетин . Без взятия анализа поставлен диагноз. Дерматолог очень хороший, могу отметить внимательное отношение и профессионализм. Гинекология: записалась к врачу, которого не надо было ждать неделю (теперь понимаю - зря). Внимательная, обходительная: при быстром и нежном пальпировании ставит один диагноз (озвученный мной же), который УЗИ не подтверждает. Опять же пришла найти причину боли при повышенной температуре, назначения - гормоны для стабилизации цикла (при щитовидке без анализа и местно свечи). Эндокринолог: внимательное отношение и профессионализм. В целом, могу сказать, что очень мало профессиональных врачей, именно лечащих. Чуть проблема посерьёзней, которую надо лечить, сразу умывают руки . Про регистратуру: дозванивалась быстро и отвечали грамотно и вежливо.

3. Ольга

Ольга Guest

Ольга Сергеевна Лакисова - одна из лучших врачей, кого я в жизни встречала. Помимо высокого профессионализма, она также очень чуткий, внимательный, отзывчивый и деликатный человек. После всех гинекологов, к которым мне приходилось обращаться до 30-ти лет, грубых или алчных, залечивающих от несуществующих болезней, лишь бы больше денег срубить за обследования и лечение, она для меня оказалась просто спасением. В этом году сменила работу, и здесь по ДМС совсем другие поликлиники. Очень жалею об этом, поскольку терапевты и аллергологи меня уже 3 месяца обследуют и лечат, а результата нет. С ужасом думаю, что будет, если гинекологи там такие же окажутся, как терапевты и аллергологи. Думаю, что буду лучше платно к Ольге Сергеевне записываться.

4. Юлия А.

Юлия А. Guest

Зашла сюда впервые с тех пор, как оставила этот отзыв. Во-первых, была рада обнаружить его здесь, потому, что каждое слово в моей истории - правда, и возможно, моя история поможет кому-то не поверить какому-нибудь типа доктору, которому лень отправить пациента на обследование, проще приговорить его, что называется, на глазок . Во-вторых, рада за вас, девушки, к которым отнеслись лучше и внимательнее, чем ко мне. До того памятного визита я тоже слышала о ней много хорошего. Но увы - мой пост - правда. От первого до последнего слова. Не знаю, почему врач решила, что я недостойна нормального отношения и профессионального подхода. Но поверьте, у меня нет причин ее оговаривать. Я даже не видела ее после того визита. Вспоминала, правда, регулярно и ее. Особенно часто летом и осенью прошлого года, когда состояние мое было близко к критическому. Хорошо, что сейчас все хорошо. После обследования у нормальных врачей, под наблюдением других нормальных врачей у меня и анализ крови в норму пришел, и давление снизилось до нормы, и вес стал почти как 10 лет назад. Сейчас на работе мне предстоит выбрать, к какой поликлинике прикрепиться. Минэкономразвития - в списке доступных. Она и от дома моего недалеко, и хвалят ее, знаю. Но вспоминаю того врача и не решаюсь галочку поставить в box напротив сего заведения ( (.

5. Выражаю свою благодарность медсестре ЛОР отделения Яхиной Динаре за внимательное отношение к пациентам, за добрые слова, приветливую улыбку. С удовольствием ходила на процедуры. Спасибо вам Динара большое.

6. Ирина

Ирина Guest

Пришла проверить щитовидку к эндокринологу Коптевой и с порога наткнулась на презрительное отношение и насмешки. Она не дала мне сказать практически ни слова о своей проблеме, перебивала, отчитала, что я к ней вообще пришла - молодая девка , т. к. к ней мол люди с серьезными проблемами ходят , я вообще не ее пациентка , своих она определяет сразу . А тут занимаю ее время со всякой по ее мнению ерундой, и при этом, не зная еще моих анализов. Она посоветовала мне обратиться к психиатру. Я с трудом выпросила у нее направление на анализ, который выявил нарушения. Я обратилась другую клинику, и врач мне сказал, что с моими результатами анализов мне должны были в обязательном порядке назначить дополнительное обследование, чего конечно, г-жа Коптева не сделала, просто назначив мне БАД. На втором приеме она вела себя также неизменно по-хамски. Я не понимаю, как врач может так наплевательски и хамски себя вести с пациентами!

7. Хочу выразить благодарность мануальному терапевту, Михаилу Владимировичу Нагишкину, за его внимательное отношение, тактичность и высокий профессионализм. Наблюдаюсь в этой поликлинике уже около 3 лет, и, честно говоря, уже успела разочароваться в некоторых врачах, там работающих, но недавно проходила курс мануальной терапии у Михаила Владимировича и была приятно удивлена - такого доброжелательного и чуткого отношения со стороны врачей не встречала давно. После первого же приема почувствовала заметное улучшение, а после 5 сеансов боли ушли совсем. Очень рада, что мне повезло попасть именно к этому доктору, рекомендую его всем, у кого есть проблемы со спиной. Определенно, лучший врач неврологического отделения.

8. Марина

Марина Guest

Да, Коптеву сами же врачи этой поликлиники не рекомендуют. Кузнецова вроде ничего.

9. В этой поликлинике работают профессионалы по другой части.

10. Муслим

Муслим Guest

Шаховцеву Татьяну - регистратура стоматологии, спасибо за вежливый, индивидуальный подход и выслушивание капризов клиентов. О том, как сходил к стоматологу, обязательно напишу.)))

11. Овсянников Ю. А. начинает работать с 15 октября 2012 г. в Семейной клинике на Полежаеской, онкологом-маммологом. Тел.: 8499 1954190, 84991952112.

12. Муслим, а вы точно в поликлинику обращались? В медицине пациенты, а капризы клиентов и их удовлетворением занимаются в борделе.

13. Нина

Нина Guest

Мою беременность вела Елена Владимировна - очень благодарна ей и ее помощнице Юлие. Прекрасные специалисты и просто приятные люди. Со второй беременностью надеюсь тоже попасть к ним.

14. Сегодня пришла с доченькой на К/т. Мне надо было сделать МРТ головного мозга. Я сама решила пойти на К/Т, так как страшно психологически боялась делать мрт. Постучалась в кабинет и объяснила свою ситуацию, рассказала, что очень боюсь и долго шла сюда вообще за этим снимком. Женщины такие хорошие, завела меня в кабинет, поговорила со мной, рассказала мне, что я совсем молодая, и, что надо сделать лучше МРТ. Пошла, провела меня и нашли мне время. Там я просидела час. Врачи из кабинетов рентгена, то ручки ребенку с бумагой дадут, то поговорят с ней, то бумажек сколько доча попросит. Вообщем, когда мой очередь подошла, мне показали все как выглядит, поставили музыку, и все для меня прошло просто мигом и не так страшно. Еще очень успокаивало, что я видела докторов в зеркале пока лежала там. Когда я вышла, моя 3-х летняя доченька сидела и пила чай с тортиком (она им сказала, что хочет кушать. Очень мило! Хочу сказать огромнейшее спасибо за такую заботу! За такое обслуживание и понимание. Здесь врачи настоящие люди! И вообще клиника очень хорошая! Очень чисто, красиво, профессионально! Спасибо Вам! С уважением, Светлана Гришина.

15. Галина

Галина Guest

Даже не ходите к Г. Г. Никоновой, если можете пойти к другому врачу. Плохо относится к пациентам. Конечно, понятно, что человек в чем-то чувствует себя ущербным, но клиенты тут ни при чем.

16. Какой ужас, что он ушел. Где его теперь искать. Самый лучший доктор был в поликлинике Минэкономразвития N 2. Видимо не смог работать со страховой медициной, когда руководство клиники спрашивает прибыль с врачей, а те хотят, прежде всего лечить, а не лишние назначения делать.

17. Елена

Елена Guest

Доктор Пынзарь тоже очень грамотный и приятный в общении. Всем рекомендую!

18. Галина

Галина Guest

Ерунда какая. Обслуживаюсь в этой поликлинике 3 года и такой проблемы никогда не было.

19. Овсянников принимает в клинике Семейная , м. Полежаевская, Хорошевское ш., дом 80. Тел.: 8495 1954190.

20. Анна

Анна Guest

Полностью согласна. К счастью, нашла его в клинике Семейная на Полежаевской. Мне не важно где, важно, чтобы он.

Поделиться этой страницей