ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была у стоматолога в поликлинике № 2 Минэкономразвития. Впечатления только негативные. Ужас! В отделении стоматологии все поставлено на раскрутку пациента на деньги. При этом ваше здоровье им полностью по барабану. Мне расковыряли пол зуба, чтобы поставить пломбу на маленькую дырочку, как мне вначале сказали. Задели нерв. И выставили за эту «работу» приличный счет. Дальше предлагали еще процедуры, чтобы исправить свои ошибки, но за мои деньги… Никто даже не извинился. Долечивать зуб пришлось в другой клинике.

2. Мария

Мария Guest

Эне, очень рада вашему отзыву, ибо по страховке мне предстоит тоже обследовать больную щитовидку. Надеюсь, у меня ситуация более оптимистичная, но вот хотелось бы узнать, к кому лучше не попадать по Вашему мнению:)

3. Довольно и одной эндокринологии для того, чтобы все другие врачи были на высшем уровне . Эта публика известна своим цинизмом и жестокостью. Возможная опасность вредительства касается далеко не всех, но только тех, кто предназначен для алтаря. Были они.. и остаются. С сожалением, прочитала Ваш отзыв. Здоровья Вам!

4. За шортики с подробностями врачу может и спасибо, но не к лицу вам выставлять на публику. Раскрепощенность , как всегда, зашкаливает.

5. На мой взгляд, в поликлинике все поставлено на коммерческую основу. Складывается впечатление, что главный принцип клиники - чем больше денег с Вас или с Вашей страховой выкачают, тем лучше. Ваше здоровье уходит как-то на второй план. Квалифицированных специалистов можно посчитать по пальцам одной руки. Результаты обследований почему-то на руки не выдают - минут 10 выпрашивала (именно выпрашивала), результат обследования после гастроскопии - врач так и не отдал. Специалисты отделения неврологии и стоматологии - это вообще отдельная история (может, поэтому именно в их адрес столько негатива). Кстати, просматривая отзывы, заметила одну тенденцию - как только появляется отрицательный отзыв, тут же под ним возникают хвалебные комментарий в адрес доктора. Может, сотрудникам клиники пора выйти из тени и писать комментарии и хвалебные оды себе под своими именами. А лучше заниматься своими прямыми обязанностями, тогда и такого количества отрицательных отзывов не будет.

6. Ольга

Ольга Guest

Наблюдаюсь у гинекологов этой поликлиники больше 4 лет, очень довольна и всем рекомендую. К врачу, Шарыченко Надежде Борисовне, ходила каждый раз как на праздник.: ) )) Врач всегда внимательна, даже в конце очевидно тяжелого рабочего дня, вникает в проблемы пациента, очень доброжелательна и крайне деликатна при осмотре. Хотелось бы от души поблагодарить ее за столь профессиональное и я бы даже сказала образцовое отношение. До сих пор испытываю к ней глубокую признательность в связи с оперативным назначением поддерживающей терапии в первые дни моей долгожданной беременности (известие о которой ее порадовало, как мне показалось, не меньше, чем моих родственников), и благодаря ее внимательному отношению, а также профессионализму и заботе заведующей отделением Щупушкиной Ирины Николаевны мне посчастливилось сохранить беременность на ранних сроках, за, что им безмерно благодарна! Конечно, вопросов о том, где вести беременность, у меня даже не возникло. Беременность ведет замечательный врач и просто очень красивая женщина, Скачкова Елена Владимировна. Такого отношения к пациентам я тоже не встречала нигде, включая роддома. Внимательность, доброжелательность ко всем пациенткам (даже за пределами приемных часов), высочайший профессионализм! Я знала, что любые мои жалобы будут выслушаны, сомнения и страхи развеяны, и готова была ожидать приема без записи в коридоре сколько потребуется (хотя обычно Елена Владимировна старалась не заставлять долго ждать никого из беременных, если видела, что это экстренное посещение вне оговоренной записи). В целом от 8 месяцев ведения моей не всегда простой беременности благодаря Елене Владимировне у меня остались только положительные впечатления, во многом благодаря ее оптимизму и внимательности! Спасибо вам огромное! Отдельной благодарности, безусловно, заслуживает помощница Елены Владимировны Юлия. Желаю ей в дальнейшем успехов и сохранения такого же уровня отношения к пациентам. Также хотелось бы отметить, что в поликлинике прекрасное уз-оборудование, первую фото личика моей девочки мне сделали именно здесь. Врач узи-диагностики Ходасевич Наталья Манцуровна строга, но также очень внимательна, последующие узи в роддоме были значительно менее подробными. Вот, кажется, пока все, что хотела бы сообщить. Я рада, что в моей жизни есть возможность наблюдаться у таких замечательных врачей, и рекомендую их всем моим друзьям. Еще раз спасибо им огромное!

7. Компетентность специалиста дерматолога в этой поликлинике может предполагать рекомендации врача по лечению проблем в климатических условиях каких-либо заграничных регионов. С учетом медицинских рекомендаций можно получить назначение на работу (длительная командировка) за границей. Благодарность в таких случаях увеличивается в разы.

8. Хочу поблагодарить врача-стоматолога, Юрьева В. А., за то, что спас меня от мучительной боли. Неделю не могла ни есть, ни пить, ни спать. По совету коллеги, которая ходит к нему уже не один год, записалась на прием. Очень приветливый доктор, не смотря на мою паническую боязнь стоматологов буквально через 40 минут вышла из кабинета счастливым человеком. Теперь ходить будем всем отделом. Единственный минус в том, что записаться к нему достаточно тяжело, делать это нужно как минимум за неделю, и регистратура предлагает других врачей. Так, что обязательно говорите фамилию доктора. Еще раз огромное спасибо. Побольше бы таких молодых специалистов.

9. Они никогда не извиняются, но их извинения и не нужны. Самое ужасное в том, что даже в условиях очевидного нанесения вреда пациенту (здоровью, морального, материального) врачей невозможно на практике привлечь к законной ответственности, то есть законное наказание виновных и компенсация за причиненный вред исключены. Это условие делает врачей сверх наглыми и ведет по пути совершения (новых) преступлений. Гнусная публика!

10. Эне

Эне Guest

Мария, извините, что так поздно ответила на Ваши вопросы. Оперировали меня в реабилитационном центре на Иваньковском шоссе, там отличные специалисты. И отличный эндокринолог - Целиковская Анна Леонидовна, информацию о ней можно найти в интернете.

11. По роду деятельности направляю туда людей через страховую компанию. Ужас! Гарантийные письма из страховых компаний теряются (людей же при этом не принимают!), если факс у них там выдал мазанный текст - такое письмо не обрабатывается и не выясняется откуда и на кого гарантийка (пациента же при этом опять не принимают!). Если врач проконсультировал больного и назначил ему дальнейшее обследование и лечение в стенах этой поликлиники - пациент сам должен согласовывать свое дальнейшее лечение в страховой компании, чтобы они отправили в поликлинику на него гарантийное письмо. Врачи там (за небольшим исключением) сами этого не делают. Вообщем, многие специалисты-то может и хорошие, но вот сама организация оказания медицинской помощи на платной основе - отвратительнейшая!

12. Хочу выразить благодарность врачам поликлиники Минэкономразвития РФ № 2. В этой поликлиники я наблюдаюсь более 5 лет, и процедуры, которые я прохожу далеко не самые приятные, но врачи делают свою работу тактично и профессионально. И я хочу выразить сердечную благодарность и поздравить с наступающим праздником, Днем Медицинского работника, своих лечащих врачей: эндоскописта - Лям Лидию Васильевну, стоматолога - Титкову Нину Павловну, врача УЗИ - Гришина Александра Сергеевича, - СПАСИБО им большое за их высокий профессионализм, обходительное и внимательное отношение ко мне, как к пациенту и как к человеку! Настоящие профессионалы! Спасибо!

13. Хочу выразить благодарность врачам поликлиники Минэкономразвития РФ №» 2. В этой поликлиники я наблюдаюсь более 5 лет, и процедуры, которые я прохожу далеко не самые приятные, но врачи делают свою работу тактично и профессионально. И я хочу выразить сердечную благодарность и поздравить с наступающим праздником, Днем Медицинского работника, своих лечащих врачей: эндоскописта - Лям Лидию Васильевну, стоматолога - Титкову Нину Павловну, врача УЗИ - Гришина Александра Сергеевича, - СПАСИБО им большое за их высокий профессионализм, обходительное и внимательное отношение ко мне, как к пациенту и как к человеку! Настоящие профессионалы! Спасибо!

14. Анна

Анна Guest

Тоже ходила и к Миронову, и к Воронову. То же впечатление, хотя про Воронова и в регистратуре, и на ЭЭГ сотрудники говорили, что ооочень хороший врач . Я этого не заметила и ходить к нему дальше не стала, т. к. ни информации о проблеме, ни ее решения толком, зато очень нервно и резко. Я, конечно же, приняла на свой счет и долго переживала).

15. Хочу выразить мою нескончаемую благодарность офтальмологам Тимочкиной Светлане Игоревне и Парфеновой Ирине Игоревне. Моему отцу в этом году исполняется 80 лет. В последнее время он начал жаловаться на резкое ухудшение зрения. На нашу беду врач районной поликлиники увидев только катаракту, не увидела глаукому, которая являлась причиной резкого ухудшения зрения, и выписала для улучшения зрения витаминные препараты, хотя речь давно уже должна была идти об операции. К Тимочкиной С. И. и Парфеновой И. И. отец попал в довольно «запущенном» состоянии и надо отдать должное этим профессионалам своего дела, а также прекрасной оснащенности поликлиники современным оборудованием. В короткие сроки было проведено очень качественное, всестороннее обследование, установлен точный диагноз. Хочу сказать, что диагностику осложнял врожденный нистагм отца, который требовал определенных навыков и терпения. По результатам проведенного обследования отца направили на срочную операцию, чем спасли стремительно падающее зрение. Сейчас отец уже прооперирован и зрение его постепенно восстанавливается. Прекрасный подарок к 80-летию! Хотелось бы, чтобы так работали все поликлиники, но увы и ах! Отдельно хочу отметить проявленную врачами чуткость, внимание и доброжелательность к пожилому человеку.

16. Гинекология в этой поликлинике это особая сфера деятельности. Щупушкина И. Н. это особый специалист среди замечательных врачей .

17. Уж как-то слишком все хорошо и замечательно и все такие белые и пушистые . Ольга, вы, наверное, одна из тех, кому данная хвалебная ода адресована. Я имела несчастье побывать у Елены Владимировны, в случае осложнений во время беременности, даже незначительных, сразу тактично избавились, наблюдайтесь, милочка, в другом месте!

18. Чтобы не ходить к любимому стоматологу всем отделом надо осуществлять известную всем хорошую профилактику. А о стоматологах этой поликлиники можно рассказывать долго. За хорошую работу им платят зарплату.

19. Марина

Марина Guest

Евгения, вообще у них на сайте так и написано - ведение НОРМАЛЬНО протекающей беременности . Хотя я не понимаю, как можно в таком случае заключать с ними контракт. Нормальная беременность при заключении контракта легко может превратиться в осложненную и придется в спешном порядке искать другое медучреждение.

20. Эта организация отвратительнейшая ещё со времен СССР. Врачи перестали быть врачами. Медицинская практика во многих случаях завязана на указаниях и согласованности . Ведь поликлиника участвовала в оформлении сотрудников МВТ/МВЭС РФ за границу (заключение) и в других важных мероприятиях. Поэтому врачи распоясались! Власть врача на благо пациента переросла в присвоенную власть во имя 666. Идол золотого тельца окончательно отнял разум и совесть.

Поделиться этой страницей