ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо медсестре лор отделения Яхиной Динаре за доброе хорошее отношение к пациентам. Очень хорошая и внимательная медсестра!

2. В сентябре 2010 года делал операцию по иссечению эпителиального копчикового хода в стационаре одного дня. На тот момент это была уже третья операция и заведующая обещала, что больше рецидива не будет. За операцию назвала цену чуть более 50 000 рублей (по московским меркам вполне адекватная цена, но за КАЧЕСТВЕННУЮ работу). После операции понавешали какие-то прибамбасы (дренажи, шприцы) на рану. Рану наглухо зашили, что при такой операции совершенно нельзя делать (тогда я этого не знал) - более 40% людей после таких операций возвращаются в больницы с той же болячкой). В итоге рецидив. Рана изначально непонятно заживала, образовывались полости, но врач делала милую мордашку и утверждала, что всё хорошо. Вообщем никому не советую в данную контору обращаться. Пару недель назад сделал уже четвертую операцию в Институте Проктологии (ГНЦ Колопроктологии). Врач опытный, из-за количества операций получилась очень большая рана, которая заживала бы до пенсии - наглухо не зашил, но подшил кожу к дну раны. Пока еще рано говорить о результате, но мне кажется всё будет хорошо. Если кого-то мучает этот недуг - обращайтесь, дам контактный номер телефона доктора, который мне сделал операцию.

3. Елена

Елена Guest

Ирина, вы повторяетесь. Тем более, вы путаетесь в показаниях - то делали AirFlow, тоэмаль повредили.

4. Уважаемая Ирина! По Вашей жалобе проведено служебное расследование. Были просмотрены все истории болезни пациентов, принятых врачом стоматологом Букенгольц А. А., начиная с 1 сентября 2011 г., с именем Ирина, с возрастом до 30 лет и выполненными услугами, в том объёме, и в той последовательности, в какой описываете Вы. Анализ просмотренных историй болезни показал, что имеются несоответствия той последовательности услуг о которых написано в жалобе. Уважаемая Ирина! Просим Вас откликнуться и связаться с зав. отд. Вялушкиной Л. М., по тел.: 8-499 143-62-43 и обсудить все этапы Вашего лечения.

5. Марина

Марина Guest

Посещаю поликлинику 2 года по ДМС. В целом устраивает. На следующий год прикрепилась сюда же. Больше всего понравилось гинекологическое отделение и конкретно врач Воскобойникова Наталия Владимировна. Очень позитивный, добрый, отзывчивый человек. Внимательно слушает, вникает в проблему, тратит на тебя столько времени, сколько нужно. При необходимости назначает анализы, исследования и направляет к другим специалистам. Для сравнения гинеколог Лакисова более поверхностная, отстраненная, хотя вроде тоже хороший специалист. Еще понравились терапевт Кожанова, узи (Симонова, Мутаев), физиотерапевт Гурьева (так со мной нигде не сюсюкались:)) Стоматологическое отделение смущает молодостью своих специалистов, поэтому ходила к более опытным (Стош, Стрелецкая), нормально. Меньше всего довольна работой неврологического отделения. Была у двоих (Миронов, Воронов), оба нервные, Воронов еще и грубый. Посещать вновь отделение желания нет, хотя проблема есть. Еще в лаборатории один раз выдали неправильный результат, пришлось пересдавать в другие лаборатории.

6. 7 декабря сделала артроскопическую операцию коленного сустава. Меня оперировал Афанасьев Денис Станиславович, которому я глубоко благодарна. Прекрасный профессионал, отличается также сердечным и чутким отношением к пациенту. Настоящий доктор - золотые руки. Спасибо! Рада, что нашла такого хорошего врача. Спасибо большое также бригаде Стационар одного дня , заведующей Савченко Людмиле Константиновне, анестезиологу Ерошиной Валентине Алексеевне за доброе и внимательное отношение, за поддержку в трудную минуту, такое не забывается. Счастья всем вам в наступающем Новом году! Очень рада встрече с высококлассными профессионалами и прекрасными людьми. 22.12.2011. Астахова Мария.

7. Спасибо большое за внимательное и чуткое отношение. Впервые попав к ней на приём осталась очень довольна. И после этого на приём хожу только к ней. Столько внимания и понимания со стороны доктора - это очень много значит для любого пациента. Ещё раз спасибо огромное.

8. Марина

Марина Guest

Попала к Наталье Владимировне, в целом понравилась, будем ждать результатов анализов. Единственная претензия к ее параное насчет общественного питания, мне кажется, она слишком пугает, что везде микробы и питаться в общественных местах нельзя, так как везде жители южных стран, которые зачастую привозят болезни. Есть доля правды в ее словах, только тогда и покупать в магазинах продукты тоже нельзя, ни к чему не прикасаться в общественном транспорте и местах, да и вообще, желательно уехать из Москвы. Это, к сожалению, условия нашей урбанистической жизни, поэтому в сегодняшнем ритме невозможно себе позволить есть только домашнюю пищу из домашних продуктов.

9. Хороший специалист. Помог мне в проблемах со спиной. Очень благодарен ему.

10. Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите, как зовут врача в институте, который вам сделал удачную операцию. Очень нужно. Спасибо.

11. Аноним

Аноним Guest

Посещаю вашу поликлинику не первый год, к врачам претензий нет, работают только профессионалы. Но неделю назад, сидя в очереди к гинекологу, была просто шокирована поведением медсестер на ресепшн. Мало того, что одна из них жевала что-то, записывая меня, так потом они сидели и в полный голос обсуждали предметы туалета, свои гастрономические пристрастия, а некоторых врачей своего отделения поливали грязью и обзывали. Очень неприятно все это было слушать. Такое серьезное учреждение, а чувствуешь себя как на рынке. Откуда только набрали таких, одним словом колхозных баб (извините, не примите это сравнение за оскорбление, но по другому никак!).

12. Алина

Алина Guest

Овсянников Ю. А. интеллигентный, доброжелательный онколог-маммолог, внимательно осматривает. Назначил дополнительное обследование - УЗИ мне, и моей маме маммографию. Женщины в очереди все тоже очень положительно о нем отзывались:)

13. Алина

Алина Guest

Да уж, я тоже помыкалась по гинекологам, и складывается такое ощущение, что некоторым доставляет удовольствие причинять боль пациенту. У Витаковой я не была, зато была у Мельникова В. Я. Впечатления положительные, так же дружелюбная вежливая врач. Пока нахожусь на стадии наблюдения, но думаю, что это не плохо, что доктор не торопится назначать лечение, пока диагноз точно не определен.

14. В ответ на сообщение № 1 от Ирина: Не Ваше это дело отправлять кого-то в районную поликлинику. Люди сами решают, за что им платить, а за что - нет. И когда деньги уплачены, хочется за них получить достойное лечение, а не выпрашивать каждый раз одолжения со стороны врача.

15. Хочу сказать большое спасибо Скачковой Елене Владимировне и медсестре Юлии, которая работает с ней вместе. Я вела беременность по контракту с этой поликлиникой. Мне очень понравилось. Очень компетентная команда, всегда с улыбкой и спокойно все объяснят. Помогли очень быстро со всеми проблемами, которые возникали при беременности. Где надо, успокоят, где надо, поругают. Всем очень советую! Отдельное спасибо медсёстрам, которые берут анализ крови. За беременность приходится очень много раз его сдавать. Настолько все делали быстро и не больно, что я просто диву давалась. До этого всегда ужасно боялась сдавать кровь.

16. Хочу поблагодарить Врача с большой буквы Павлова Сергея Ивановича! Врач от Бога! Я делала колоноскопию. Шла как на Голгофу, попрощавшись с родными. Вопрос - как это? Вызывал у претерпевших сию процедуру стоны и всплеск ужаса в глазах. Но мне повезло попасть в чуткие руки необыкновенного Врача и его медсестры. Теперь всем, кому очень нужна и не очень колоноскопия, рекомендую обращаться только к Павлову Сергею Ивановичу! Да хранит Господь таких врачей! И нас благодаря им! Спасибо.

17. Марина

Марина Guest

Поддерживаю отзыв. Ничего не разъясняют, ведут себя очень вульгарно.

18. Андрей

Андрей Guest

Да, Овсянников - вообще супер врач, по страховой был у него. Провел пару операций у меня, все очень хорошо сейчас! Всем советую его! Мужчина очень жизнерадостный))

19. Мне часто приходится делать анализы, и побывав в разных лабораториях, глубоко признателен сотрудникам лаборатории поликлиники №2. Всегда вежливы, пунктуальны по срокам выполнения анализов, помогают интерпретировать результаты, отвечают на вопросы, даже не относящиеся к их отделению. Но ложка дегтя в мою похвалу это то, что нет возможности получать результаты анализов на электронную почту.

20. Андрей

Андрей Guest

Овсянников - лучший врач! Провел мне пару операций и очень качественно! Очень приятный мужик с юмором, а главное профессионал!

Поделиться этой страницей