ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была на приёме с мужем и дочерью у врача мануального терапевта, Яковлева Алексея Игоревича. Выражаем огромную благодарность за внимание с его стороны и настоящий профессионализм. Остались очень довольны. Также благодарим администрацию поликлиники за подбор таких специалистов.

2. Я лично полностью согласен с первым мнением. Абсолютно правильно подмечено, следователь. Все хорошо в меру, в том числе и пунктуальность. А я вот лично не подготовился к своеобразию прекрасного доктора и пожалел, что попал на прием к нему. Одним словом, больше к нему ни ногой.

3. Лилия

Лилия Guest

Замечательный доктор дерматолог Мохаммади Элина Евгеньевна. Очень внимательная. Лечение провела отличное. Проблемы решены. Спасибо Вам!

4. Спешу поделиться со всеми своими наблюдениями. Заведение просто потрясающее! Обо всем по порядку. Недавно мою жену стали преследовать головные боли, головокружение и т. д. (не беременность). Обратились в данное заведение. Посетили терапевта, после чего отправились к неврологу. Записали нас к доктору Миронову. Потрясающая личность могу сказать. На вопрос Доктор, может у меня мигрень? был получен ответ Мигрень? ну тогда попейте Амигренин . А на вопрос а может у меня все-таки не мигрень? был получен ответ может и не мигрень! Данный сотрудник этого мед учреждения (доктором язык не поворачивается назвать) даже не направил на какие-либо исследования, чтобы установить причину головных болей. Он просто прописал кучу таблеток и бутылочек - пейте и будет вам счастье . Попили. стало хуже, появилась тошнота. ок, побочные действия, я согласен. но после этого он сказал да? ну тогда не пейте! . и все. а на просьбу дать направление в какой-либо мед институт на обследование (терапевт дал такое без проблем и честно признался, что не знает как нам помочь), сказал с какой радости я дам вам направление? идите в свою районную поликлинику и получайте направление! Т. е. и сам помочь не может и другим не дает. Но это понятно, т. к. лечимся мы по страховке и терять свои деньги он не хочет, по сути это единственная причина, по которой он там работает. Единственное, что отлично получается у данного товарища - это давать направления на массаж и мануалку. Можно тупо прийти и сказать дайте направление и дадут. Также повеселил ЛОР (к сожалению не помню фамилию, но т. к. я был у обоих и мне оба сказали одно и то же, то смысла в указании фамилии не вижу). Обратился я с пробками в миндалинах. На вопрос что делать? , сказали, что нужно промывать. Ок. Будем промывать. А откуда взялись? - Ну много вариантов. и все. но апогеем был диагноз - Обострение хронического тонзилита! Никогда в жизни, подчеркиваю НИКОГДА у меня не было и намека на него. Доктор, а зачем вы мне написали такой диагноз? у меня никогда не было такой болезни. - Не говорите ерунду, этого не может быть. У вас точно обострение хронического тонзилита - Ок, допустим, а, что делать, если не пройдет? - Удалять миндалины! Вот и все лечение. Как просто. Никаких проблем. Диагноз поставили, страховая оплатила - жизнь удалась. и карьера врача ВЫСШЕЙ категории тоже. Вывод: данное мед учреждение можно смело расценивать, как коммерческое учреждение, направленное на ежесекундное извлечение прибыли любым возможным способом. Обобщать, разумеется, не буду, т. к. наверняка в этой поликлинике есть достойные специалисты, которые действительно могут помочь людям. Но конкретные примеры показывают, что люди, которых я указывал выше, ничего общего с этим не имеют! Надеюсь, что то, что я написал поможет кому-нибудь не тратить огромное кол-во времени на походы к данным специалистам и сэкономит уйму денег, которую вы потратите на всевозможные лекарства. Спасибо за внимание!

5. Наблюдаюсь в этой поликлинике с 2006 года. Прекрасные врачи! Сначала ходила к лору, после болезни не смогла дышать нормально. Промывали мне нос, промывали, пока Григорьева (заведующая лор отделением) не сказала, что надо оперироваться. По направлению в ЦКБ к Козлову (лучший специалист в России) за счет страховки меня соперировали, сделали ринопластику. И уже третий год мой нос все лучше и лучше, болею все меньше. Неврология - отличное отделение: и мануальщик, и массаж. По поводу груди наблюдаюсь у Овсянникова: это чудесный человек, настоящий профессор советских времен, необыкновенно вежлив и приятен. Сейчас сделала операцию в стационаре одного дня у заведующей отделением Савченко. Эта чудесная женщина и профессионал. Я люблю и уважаю врачей в поликлинике Минэкономразвития. Не представляю, где еще можно лечиться, как не здесь. С 2006 года поменяла 3 места работы и каждый раз выбираю только эту поликлинику. Один год покупала страховку своей маме в этой поликлинике, она еле ходила. За три месяца всевозможных процедур у нее все прошло.

6. Я 4 года наблюдаюсь в этой поликлинике, мне все врачи нравятся. Очень нравится врач Кожанова, на приеме она сначала просматривает всю карту и смотри анализы и запись других врачей. Так делают врачи в этой поликлиники. У нас в районной на так. Спасибо врачам.

7. Юлия А.

Юлия А. Guest

В 2004 году заподозрила, что со мной что-то не так: вдруг стала прибавлять в весе-несмотря на то, что 4-5 раз в неделю посещала фитнес-клуб, в районе живота стал намечаться нездоровый жирок, не переставала расти грудь-хотя в тот момент мне было почти 30 лет. Решила посоветоваться с гинекологом. Это был единственный врач, которого я посещала регулярно, к тому же про гормоны и нарушения соответствующего фона кое-что знала. Доктор Ольга Лакисова, не дослушав меня, лениво выдала фразу, смысл которой сводился к следующему: Жрете много, небось, двигаетесь мало, а потом удивляетесь: Ой, с чего ж это я полнею! Объяснений про фитнес клуб и то, что моя профессия оставляет мало времени для круглосуточного потребления плюшек, пропустила мимо ушей. Среагировала на слово творожок - я убеждала ее, что к сладкому весьма равнодушна, если очень хочется -ем творожки. Воскликнула: Вот! Знаете, сколько в них жира! И гормоны тут ни при чем! . И выперла меня из кабинета. К счастью, у меня все в порядке с самооценкой. Мысленно послав эту женщину куда подальше, я решила проконсультироваться с другим специалистом, гинекологом-эндокринологом Людмилой Шутовой. Она оказалась несколько более професииональной. Выслушала меня внимательно, велела сдать кровь на гормоны. Точнее, на гормон. Пролактин. Он оказался высоким. Направила к эндокринологу. Фамилии не помню. Видимо, потому, что вообще не поняла, для чего та баба кабинет занимает. Ощущение, будто она удивилась, услышав, что есть такой гормно-пролактин. И связанные с ним заболевания. Лечение назначала Шутова-таблетки, позволяющие этот пролактин снизить. Наблюдалась у нее до осени 2010. Надо отдать должное, в 2006-м она даже пробила для меня МРТ-проверить, нет ли у меня аденомы гипофиза. Тогда ее не нашли. Обследование на этом закончилось. Периодически я задавала вопрос: почему я продолжаю прибавлять в весе? И грудь все также растет? Хотя назначенные таблетки принимаю исправно и пролактин они реально снижают? И фитнес не бросаю. И сладкое не полюбила. В конце концов стала слышать все то же самое: Питаешься небось неправильно. За компьютером время проводишь. Вот и результат . То, что в 2009-м у меня выявили-такик микроаденому гипофиза, ее отношения к проблеме не изменило. Опуская некоторые подробности, скажу: лишь в 2011-м я попала наконец в руки нормальных врачей. Аденома за это время подросла еще на 2 мм. Пролактин по-прежнему высокий. А весу, с момента первого обращения в поликлинику Минэкономразвития во мне стало больше больше, чем на 20 кг. Хотя и фитнес не бросила, и тортики ем раз 5 в год от силы. Мои новые врачи-не московские-не поленились изучить меня, что называется, с макушки до пяток, кровь на гормоны-все, не только пролактин, брали не единожды, в разные дни цикла. И поставили еще один диагноз: метаболический синдром. Это когда организм вырабатывает инсулин, но не усваивает его. Ожирение 1 степени абдоминального типа-при котором отложения как раз-таки в области груди и на животе. Давление, пока я не легла в больницу, держалось на уровне не ниже 150Х135. При том, что мне всего 36. Из-за лишнего веса стали болеть суставы ног. Мой лечащий врач говорит: Поезд еще не ушел . И убеждает думать не о том, что было, а о том, что мне наконец назначены правильные препараты в правильных дозах, и все у меня снова будет хорошо. Но мне иногда становится страшно:а если б я тогда, 7 лет назад, поверила Лакисовой? Без хотя бы подобия лечения мои болезни прогрессировали бы куда быстрее. Метаболический синдром считается преддиабетом - и я имела все шансы заполучить его. А эта так называемая доктор продолжает работать. И все также лениво убеждает, наверное, девушек с похожими проблемами, что они много жрут. А доктор Шутова, так понимаю, трудится теперь в другом месте. И все также не утруждает себя тем, чтоб давать пациенткам с гормональными нарушениями простой совет: обратитесь в специализированную клинику-в Институт эндокринологии, Эндокринологическую клинику Сеченовки и т. д. Обе вряд ли помнят меня. А помню их очень хорошо. Сложно забыть того, кто чуть не угробил тебя, верно? Я не понимаю: это непрофессионализм? Или просто равнодушие?

8. Елена

Елена Guest

Доктор Владимиров немножко смущает своей строгостью, но оказывает помощь и назначает лечение на высоком профессиональном уровне! Меня увидел в коридоре, как я мучилась от боли в шее, а я была записана к другому врачу и долго ждала. Не прошел равнодушно мимо, а заметил и пригласил на прием, и я нисколько не пожалела - быстро оказал помощь, сделал блокаду. Вопросы задает четко, не дает отвлекаться на мелочи. Я не поддерживаю отрицательные отзывы, и очень сожалею, что в новой ДМС у меня нет этой пол-ки. Но к доктору Владимирову, если нужно будет, пойду за оплату в кассе.

9. Ольга

Ольга Guest

Извините, конечно, уважаемый, но при всем понимании Вас наличие пробок в миндалинах и есть признак хронического тонзиллита, как бы вам это не нравилось. И образуются они в результате постоянно присутствующего воспаления (не обязательно протекающего остро). Про мигрень - зачем, приходя к врачу, помогать ему ставить диагноз? Думаю, он сам справится - мигрень-не мигрень. Может и не очень добрый комментарий получился, но меня просто поражает уверенность подобных пациентов в своей образованности и желание донести ее до всего мира, непременно оставив свой негатив. Кстати, я сама врач, но к данной организации не имею никакого отношения, просматриваю отзывы о медучреждениях города, судя по ним - это одно из лучших учреждений города.

10. Лечусь по страховке. Очень довольна, что попала к терапевту Агафоновой Н. С. Терапевт очень внимательная, скрупулезная, со знаниями во всех близких областях. Во всяком случае, так мне кажется. На все вопросы, даже неумные , которые, я думаю, исходят от каждого пациента, отвечает подробно и доходчиво. Если необходимо пройти какую-то процедуру, она всегда объяснит, , что это, как проходит, для чего мы ее делаем, что мы увидим в результате. Такие знания, , что именно вы делаете и для чего, дают уверенность, что лечение идет правильно, что из вас и из страховой отнюдь не выжимают деньги, и даже мыслей таких нет. Читаю некоторые отрицательные отзывы и удивляюсь. У меня ни одной отрицательной реакции нет, ни к терапевту, ни к профильным врачам. Прекрасный УЗИст Мутаев Ш М. Прекрасный эндоскопист Павлов Сергей Иванович - это высший класс, врач высшей категории, даже оказалось не страшно делать колоноскопию, а я готовилась как к ужасу ужасному. Врач ЛОР Иванец И. В. - очень внимательная, все хорошо подробно объясняет и делает. Вероятно, мне так повезло с врачами. Всем здоровья.

11. Я наблюдаюсь в этой поликлинике уже третий год и могу сказать о специалистах только хорошее. Особенно хочу похвалить работу сотрудников лаборатории - быстро (что особенно ценно, когда скапливается очередь) и легко берут необходимые анализы и очень точно определяют характеристики. Надо отметить, что в других пол-ках точность анализов зачастую оставляет желать лучшего. Мне хотелось бы выразить благодарность и отметить таких внимательных и благожелательных (!) врачей, как Смирнов Андрей Валерьевич (гастроэнтеролог), Коптев Владимир Васильевич (уролог), Прелатова Юлия Вадимовна (УЗД), Седова Светлана Владимировна (кардиолог) и Петроченко Валентина Васильевна (эндокринолог). Желаю им всего самого доброго в связи с наступающим Новым 2012 годом!

12. Ирина

Ирина Guest

Отличный специалист Витакова Светлана, советую записаться к ней. Подробно объясняет проблему и как с ней бороться.

13. Юлия

Юлия Guest

Полный бред написан! Лакисова никогда не могла сказать про то, что вы едите много, а уж тем более выгнать как вы выразились из кабинета! Это первый отзыв такой я вижу о ней! Я с сестрой хожу лет 7 уже к ней и только к ней! Всех подруг к ней направила, и они очень довольны. У меня сестра мужа долго не могла забеременеть, пришла к ней и через 4 месяца все получилось, а Шутова просто ушла на пенсию.

14. Хочу выразить огромную благодарность физио. кабинету. В особенности Васютиной В. И. (медицинская сестра). Она очень внимательная, сдержанная, дружелюбная, всегда с улыбкой и добрым словом. Спасибо!

15. Я была на приеме у врача-невролога Миронова И. Н., очень внимательный, квалифицированный специалист, мне очень понравилось его отношение, и все, что было им назначено, помогло мне очень! Вообще очень хороша поликлиника, действительно там работают специалисты с большой буквы!

16. Ирина

Ирина Guest

Имела несчастье пойти в эту клинику к стоматологу Букенгольц. Я каждые полгода бываю на приеме у стоматолога (но раньше эта была другая клиника). В этот раз попала к этой даме. Первые минуты я даже не поняла, кто врач: медсестра вела себя так, как будто она доктор. Весь прием дамы переговаривались о чем-то личном. Но это не важно. Мне сказали, что у меня кариес на двух зубах: одну пломбу поставили под анестезией, другую на живую . Потом я сделала чистку зубов (удалила зубной налет по страховке). Через какое-то время десна вокруг одного из леченых зубов воспалилась, чистить зубы стало невозможно - тут же начинают реагировать и болеть (щетка всегда ультромягкая), и вообще, зубы стали реагировать даже на небольшую разницу температур, а на одном зубе появилось темное пятно - видимо, повредили эмаль. Просто ужас и кошмар! До сих пор жалею, зачем я туда пошла! Прошло больше месяца, но зубы по-прежнему ноют. Общалась с Букенгольц, но она сказала, что это возрастные проблемы (но мне еще нет и 30 лет, это какие такие возрастные проблемы?). Более того, когда я к ним пришла, у меня ничего не болело - это был просто профилактический осмотр, который я прохожу каждые полгода. Никогда и ни за что не ходите к стоматологам в эту клинику, если не хотите лишиться своих зубов.

17. Ирина

Ирина Guest

Имела несчастье пойти в эту клинику к стоматологу Букенгольц. Я каждые полгода бываю на приеме у стоматолога (но раньше это была другая клиника). В этот раз попала к этой даме. Первые минуты я даже не поняла, кто врач: медсестра вела себя так, как будто она доктор. Весь прием дамы переговаривались о чем-то личном. Но это не важно. Мне сказали, что у меня кариес на двух зубах: одну пломбу поставили под анестезией, другую на живую . Потом я сделала чистку зубов (удалила зубной налет по страховке). Через какое-то время десна вокруг одного из леченых зубов воспалилась, чистить зубы стало невозможно - тут же начинают реагировать и болеть (щетка всегда ультрамягкая), и вообще зубы стали реагировать даже на небольшую разницу температур, а на одном зубе появилось темное пятно - видимо, повредили эмаль. Просто ужас и кошмар! До сих пор жалею, зачем я туда пошла! Прошло больше месяца, но зубы по-прежнему ноют. Общалась с Букенгольц, но она сказала, что это возрастные проблемы (но мне еще нет и 30 лет, это какие такие возрастные проблемы?). Более того, когда я к ним пришла, у меня ничего не болело - это был просто профилактический осмотр, который я прохожу каждые полгода. Никогда и ни за что не ходите к стоматологам в эту клинику, если не хотите лишиться своих зубов! Кстати, врача зовут Анна, но медсестра почему-то называет ее Оксаной.

18. От всей души хочу поблагодарить сотрудников поликлиники и особенно онколога Пынзарь Виталия Алексеевича. Я прикреплена к другой поликлиники, но у нас нет онколога. Поэтому когда возникла проблема, страховая компания порекомендовала мне эту поликлинику и этого доктора. Я очень довольна отношением к пациентам, профессионализмом и качеством оказанных услуг. Хочу поздравить всех сотрудников поликлиники с наступающим Новым Годом, пожелать успехов в их нелегком труде, здоровья, благополучия.

19. Ирина

Ирина Guest

Имела несчастье пойти в эту клинику к стоматологу Букенгольц. Я каждые полгода бываю на приеме у стоматолога (но раньше эта была другая клиника). В этот раз попала к этой даме. Первые минуты я даже не поняла, кто врач: медсестра вела себя так, как будто она доктор. Весь прием дамы переговаривались о чем-то личном. Но это не важно. Мне сказали, что у меня кариес на двух зубах: одну пломбу поставили под анестезией, другую на живую . Потом я сделала чистку зубов (удалила зубной налет по страховке). Через какое-то время десна вокруг одного из леченых зубов воспалилась, чистить зубы стало невозможно - тут же начинают реагировать и болеть (щетка всегда ультрамягкая), и вообще зубы стали реагировать даже на небольшую разницу температур, а на одном зубе появилось темное пятно - видимо, повредили эмаль. Просто ужас и кошмар! До сих пор жалею, зачем я туда пошла! Прошло больше месяца, но зубы по-прежнему ноют. Общалась с Букенгольц, но она сказала, что это возрастные проблемы (но мне еще нет и 30 лет, это какие-таки возрастные проблемы). Более того, когда я к ним пришла, у меня ничего не болело - это был просто профилактический осмотр, который я прохожу каждые полгода. Никогда и ни за что не ходите к стоматологам в эту клинику, если не хотите лишиться своих зубов!

20. Мария

Мария Guest

Лечилась по страховке в стоматологии и попала к врачу-стоматологу Н. П.! Господа, это кошмар! На мои просьбы уделить внимание зубам с выраженным кариесом и поменять старые пломбы, врач сказала, что замены они не требуют, хотя месяц назад была у другого врача, который сказал и даже в зеркале показал, что эти зубы надо лечить! В итоге как оказалось она просверлила мне 2 здоровых зуба и наляпали на них страшные , малюсенькие пломбы! Такое сложилось впечатление, что сложные зубы она попросту лечить не умеет! Что самое интересное, моей знакомой, которая лечилась по страховке у неё же, она просверлила те же зубы и поставила такие же пломбы! Знакомая так к ней больше и не пошла! Складывается ощущение, что на мне просто сделали деньги, а лечить зубы, которые действительно нуждаются в лечение ей просто лень! Больше туда ни ногой! Уважаемые сограждане, мой вам совет выбирайте только тех врачей, которым вы 100% доверяете, а не тем, которые делают на вас деньги!

Поделиться этой страницей