ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дека

Дека Guest

Наталья, с Вами категорически не соглашусь! Сама лично была на приеме у врача Егоровой Екатерины Олеговны, осталась очень довольна приемом, замечательный доктор, она очень приятна в общении и вызывает огромное уважение в проявлении своих профессиональных навыков. Впечатление у меня осталось очень хорошее. А, что касается Вас, думаю она права, при угрозе выкидыша: либо замершая, либо выкидыш.

2. Благодарен Врачу за профессиональный прием. Проводил биопсию щитовидной железы. Всё прошло абсолютно безболезненно, быстро (с первого раза), с полными комментариями происходящего в очень спокойной и приятной обстановке. Отношение к пациентам на 5+. В команде вместе с медсестрой врач Людмила Константиновна - показала отличную командную работу! По всем подобным вопросам теперь только к ней!

3. Narry

Narry Guest

Ходила раньше в эту поликлинику по ДМС. Была на приеме у многих специалистов, все очень вежливые и понимающие. Раз в полгода наблюдаюсь у маммолога-онколога Салла А. С. Очень хороший специалист. Советую. В этом году, к сожалению, этой поликлиники нет в ДМС, но для себя решила, что буду ходить все же к ним. Пусть не бесплатно, но зато качественно и нервы поберегу.

4. Анна

Анна Guest

Раз в полгода делаю мамограмму. Первая без патологий, через полгода по описанию узел, но я не сильна в терминах, но показана пункция. Расстроилась, так как у мамы рак груди. Иду к маммологу. Попросила забрать снимки, сравнила и говорит, что тот, кто описывал снимок перегнул, а точнее раскручивал на услуги во вред пациенту. Первый раз за 4 года ДМС врач не запугивал страшилками и не настаивал на операции. Все специалисты без исключения раскручивают пациентов на услуги во вред здоровью. Только оперативное лечение, никакого консервативного, потому что оно дороже. Даже диагностику надо проверять. Берите снимки на руки и распечатки фото УЗИ, диагносты заведомо преувеличивают. А последнее время снимки перестали давать на руки.

5. Анна

Анна Guest

В поликлинике обслуживаюсь по дмс. Что могу сказать врачи все клиентоорентированы, чистота, антураж. Два года назад эндокринолог нашел узел на щитовидке 2 см., сделали пункцию - доброкачественная, но хирург пояснил, что может быть онкология в другом месте на узле и надо оперировать. По ДМС не проходит, значит за деньги - от 30т. р. Видели бы ее лицо, когда я сказала, что буду оперироваться в регионе у знакомого врача - расстроилась. Гормоны в норме, узел 2 см. Но я же научена доверять врачам-сделала, отблагодарила. Финал-гистолгию в выписку не вписали, думаю ее и не делали, на второй день после операции отправили домой с аргументом дома и стены помогаю, противовоспалительной терапии не было. Не повторяйте моих ошибок, консультируйтесь у нескольких врачей и лучше по месту жительства у врачей после 50 лет потому как резать вас у них нет никакой мотивации.

6. Хочу поблагодарить всех сотрудников лаборатории поликлиники за вежливость, аккуратность, внимательность и компетентность. Отдельно хочу отметить доктора Кузина Сергея Юрьевича, который сочетает в себе высокие профессиональные качества и просто человеческую отзывчивость. Спасибо!

7. Катя

Катя Guest

У меня были маленькие сколы на переднем зубы, решила отреставрировать. Попала к Надайчик 23.09. Она обточила зуб, сделала реставрацию пломбировочным материалом. Через пару дней откололся маленький кусочек. Я пришла, она заделала его по гарантии. И в этот же день отвалилась большая часть с др. стороны зуба. Я расстроена, зуб испорчен, теперь придется идти в платную, надеюсь хоть там сделают хорошо. Уж не знаю, что тут - неопытность врача в этом вопросе, или плохие материалы.

8. Ольга

Ольга Guest

Стоматолог Васильев Юрий - попала к нему случайно, собиралась к Юрьеву Василию, не знала, что 2 врача с похожими именем/фамилией, поэтому перепутала когда записывалась. Пришла на прием, он говорит у вас кариес, давайте поставим пломбу. Я говорю, что знаю про этот кариес, но предыдущий врач (Юрьев) сказал, что полоска кариеса настолько узкая, что их оборудование ее в 2 раза больше и пломбу туда ставить не нужно, так как сильно повредится здоровая часть зуба, а с таким кариесом я еще сто лет прохожу. Васильев еще раз посмотрел, и говорит да, все верно, наше оборудование больше чем ваш кариес и пломбу делать не нужно. Т. е если бы я не сказала, он расковырял бы мне здоровый зуб. Говорит, мол, нужно чистку сделать, я спрашиваю, есть ли налет - я кофе не пью, не курю и чистила последний раз месяц назад - вроде как чаще чем раз в полгода нельзя. Он говорит нет, особо нет налета. После этого он мне сказал, что лечить меня не будет и чтоб я шла к врачу у которого была до этого, так как он чужих пациентов не лечит - чему я была несказанно рада.

9. Ольга

Ольга Guest

Очень понравилась зав лор отделением, Григорьева Наталья - благодаря ее интуиции и опыту, сделали (предварительно, она долго уговаривала мою страховую компанию оплатить) рентген клиновидных пазух, одна из них оказалась вообще неработающей так как на 100% была заполнена жидкостью и меня на скорой экстренно увезли в пироговку. До нее была в других больницах, так как болела голова в области переносицы и был небольшой насморк, все врачи смотрели обычный рентген, говорили, что все в порядке и отправляли домой. И очень люблю, уважаю и всем рекомендую стоматолога Юрьева Василия. Делала у него 4 пломбы, из них 3 на самых видных передних зубах и пару раз чистки. К тому же, он очень уютный.

10. Анна

Анна Guest

В течение года ходила по страховке в стоматологию, в целом все было ничего - лечила женщина средних лет, все было ничего до конца моей страховки. Когда захотела записаться на лечение, то попала к другому доктору, которая нашла у меня сразу 10 кариесов и предложила сразу их все вылечить. Я была не готова и вообще я регулярно хожу на лечение. Ушла в полном возмущении, т. к. врач постоянно говорила про необходимость чистки зубов, большого количества анестезий и лечении всех кариесов.

11. Лечилась сама у этого врача - претензий нет. Если у него действительно была врачебная ошибка - подайте в суд. Все диагнозы и лечения всё равно дают на руки. Так, что даже если они там что-то и подправят в вашей электронной карте - это не суть. Главное, что у вас есть распечатка лечения с подписью врача. Удачи и здоровья.

12. И, что у вас в итоге? Третий вариант? В чем претензия-то?

13. Здравствуйте, Анна! Я готова разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам. Прошу Вас связаться со мной по телефону или подойти на осмотр лично ко мне. С уважением, заведующая отделением Кустова Наталия Михайловна. Тел.: 499 143 62 43.

14. Залина

Залина Guest

Вот уж говорят либо красивый, либо умный. Мне повезло 7 лет назад, я повстречала самого лучшего врача-гинеколога Скачкову Елену Владимировну. Настолько грамотный и компетентный врач, она всегда готова помочь, никогда не делает спустя рукава! После обхода всех крутых гинекологов Москвы никто не мог определить мои постоянные жалобы, только Елена Владимировна смогла мне помочь! Хочу выразить свою благодарность медсестре Юленьки, которая всегда рада и готова помочь! Спасибо Вам огромное, вы настоящие мастера своего дела!

15. Большое спасибо Сергею Николаевичу Кривошееву. Не первый год наблюдаюсь по поводу боле в коленных суставах в разных клиниках. Мне делали только отдельные назначения. Сергей Николаевич внимательно выслушал все мои жалобы, осмотрел и очень доступно объяснил о методах лечения. После проведенных инъекций в суставы боль били больше не беспокоят. Дал рекомендации по лечению на год. Очень компетентный и понимающий доктор, я бы сказал Врач с большой буквы . Спасибо вам большое. В дальнейшем я и вся моя семья будем обращаться только нему.

16. Коллеги, надеюсь не забыли поздравить с Днем Рождения Ольгу Николаевну?

17. Оля

Оля Guest

Ну он правда замечательный! Людмила, вы сходите к нему, вот правда не представляю человека, которому он не понравится! У меня страховка перестала оплачивать стоматологию в этой поликлинике - я вся измучилась без него, вот сижу цены изучаю.

18. Юлия

Юлия Guest

Хочу отставить негативный отзыв на врачей-неврологов Л. Л. Голобородько и Кузнецова О. Р. Их халатность и безразличие чуть не довели мое здоровье до больших проблем. Начну с того, что в марте 2013 года я с острой болью в спине попала на прием к Голобородько Л. Л. Врач осмотрела меня, поставила блокаду, вколола обезболивающее, направила на рентген и сделала назначение: мильгамма, дип рилиф, обезболивающие и тп. После этого случая, слава богу, боль в спине поутихла: я стала активно заниматься плаванием, делать спец. зарядку. Однако в сентябре 2014 года (спустя 1, 5 года) я вновь с острой болью попадаю к Голобородько. Врач проводит ту же самую схему, добавляя при этом физиотерапию и уколы ксефоками, на которые я честно отходила и от которых мне было «что мертвому припарки». В следующий раз я решила не ходить к Л. Л., а записаться к Кузнецову О. Р. (которого все так хвалили). Да, врач провел более тщательный осмотр моего позвоночника (заглянул также в заключение рентген), после чего сказал: у вас очень сильное искривление позвоночника. Я вам отменяю физиотерапию, отменяю ксефокам, назначенный Голобородько, т. к. он неэффективен в вашем случае. Плавание мне также, оказалось, по его мнению вредит (при том, что вообще то плавание всегда рекомендуют при проблемах в позвоночнике). При этом, за ксефокам, который прописала мне Л. Л. я отдала больше 1000 рублей. Круто получается: один экспериментирует и назначает, второй экспериментирует и отменяет, а в итоге страдает и физически и материально пациент! Кроме того, придя на прием к О. Р. Кузнецову я сказала, что облегчения от лечения Л. Л. у меня нет: спина несмотря на прием лекарств, уколы, физиотерапию и прочее продолжает болеть! При этом, мне не 70 лет, а всего 30! Обращаю внимание, что ни один из указанных врачей не додумался назначить мне МРТ! Конечно же, я пошла в другую клинику, в которой мне тут же назначили обследование и страховая без вопросов согласовала МРТ, которое показало множественное наличие грыж шморля в грудном отделе позвоночника. Вот так вот. И мне назначили совершенного другое, адекватное лечение, от которого я действительно стала лучше себя чувствовать. После посещения вышеназванных «врачей» ходить в эту поликлинику не хочется, несмотря на то, что я уверена, что и хорошие врачи там есть.

19. Liza

Liza Guest

Настал момент, когда мы с мужем очень захотели ребёнка, но в течение полугода не получалось ничего. Знали, что в среднем год нужен, но как-то хотелось узнать больше, что и как лучше делать. Оооочень хорошие врачи гинекологи в этой поликлинике, всё точно сказали, что проверить, какие анализы сдать, какой режим. Муж отправился к урологу и андрологу, чтобы проверить по-своей части дела. И вот нарвался на Королёву Светлану Владимировну. Язык не поворачивается назвать врачом её. Наговорила столько всего, обвинила во всех проблемах женщин, в том числе меня, что мол не даём мужчинам покоя. Сказала, чтобы зачать ребенка достаточно 1 раз в месяц сексом заниматься. Никаких речей про овуляцию. На вопрос мужа всё таки, как на счёт овуляции, она ответила, что можно за 5 дней до и 5 дней после овуляции иметь успех. Хотя все врачи гинекологи в поликлиники и в книгах говорят, что (дословно из книги Самая важная российская книга мамы Фадеевой) приведу пример: Идеальным считается день вашей овуляции. Вероятность зачатия – 40 %! За один-два дня до овуляции шансы забеременеть составляют 30–35 %. Если половой акт происходит за 4–6 дней до овуляции, эта вероятность уменьшается до 10 %. Дни после овуляции, а также после месячных нельзя, конечно, считать абсолютно бесплодными, но больше 2 % вам не даст даже самый либеральный сексолог. И вот ещё: Идеальный ритм сексуальных контактов. Идеальный ритм сексуальных контактов с целью воспроизведения – через день. Так, что с её советами раз в месяц. Мы бы ещё годами не получили ребенка. Да и остальные гинекологи поликлиники после моего рассказа были в ужасе от некомпетентности данного врача . Да, ещё кто религиозен, тоже лучше к ней не ходить. Потому, что она сказала, что женщины идут в церковь, к Матрёне, просят помощи, расслабляются, потому, что свалили на них (на святых) проблему и забываются, и сразу всё получается, потому, что перестали быть зацикленными, а не потому, что есть помощь сверху.

20. Мария

Мария Guest

Ужасный врач, ходила к ней полгода с жалобами на выделения - пичкала меня лекарствами, пока дело не дошло по операции.

Поделиться этой страницей