ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Даааа. Регистраторши просто хамки невоспитанные. Хоть я в этой поликлинике не лечусь, а меня направили сюда по страховке на Кате, мне в регистратуре нахамили, отказались звонить в мою страховую компанию, т. к. цитирую: Это не им надо . В общем, странное впечатление, когда заходишь в поликлинику с шикарным дорогим ремонтом и получать в регистратуре не помощь, а невнятные и необоснованные комментарии, что если у меня нет направления от их Лора, то Кате мне в этой поликлинике никто не сделает. Не предложить решения проблемы, т. к. я приехала на др. конец Москвы и обращаю внимание, что я была записана на процедуру и данная процедура уже была согласована моей СК. В итоге я сама решала вопрос, побежала к ЛОР врачу и мне дали направление (всего то навсего) возмущена. Жаль ФИО девушки не запомнила.

2. Это очень грамотный и квалифицированный врач. Я благодарна судьбе, что я попала к этому врачу на прием.

3. В связи с этим выступлением вскользь можно отметить, что сейчас очень многие разглагольствуют по поводу судеб. Хотелось бы напомнить, что судьба означает суд Божий и в данном случае важен факт необходимости обращения ко врачу (болезнь). Что же касается выбора врача, то здесь дело не в исполнении воли Божией, а только в собственном предпочтении. Промысел Божий - это одно, а самоволие - совсем другое. Актуально сказать о том, что шарманка на тему Такая судьба всегда представлена в случаях ритуальных культовых преступлений. А алтарь в медицине наиболее удобен.

4. Яна, возьмите карту, отксерокопируйте все записи врача, и диктуйте номер карты зав. отделением.

5. Елена

Елена Guest

Обратилась к данному товарищу (язык не поворачивается сказать, врачу) с острой болью. Дважды в течении недели, чистил мне каналы. В итоге, так и не удалив до конца нерв, отправил домой с той же острой болью, сказав, что он уходит в отпуск, долечивайтесь у др. доктора . В др. зубе не смог отличить кариес от пульпита. Пришлось все переделывать в др. клинике. Где меня избавили от боли и поставили правильный диагноз. Поражает халатность и непрофессионализма данного субъекта!

6. Елена

Елена Guest

Хожу по полису ДМС уже два года (с 2012 года). У кого была, того советую: гинеколог Малолетнева, Воскобойникова, Лакисова (причем пришла к ней без записи, она так строго спросила есть ли кто по записи и убедившись, что нет, приняла меня, вежливо, оперативно и внимательно). Кто не понравился: Воронов, Миронов и Голобородько-неврологи. Голобородько Лада Леонидовна похоже новый врач, 30 минут еле печатает, 20 минут формулирует вопросы, короче когда у тебя проблема, хочется попасть не к такой, но какого-то четкого негатива у меня к ней все равно не осталось, она не постеснялась позвать доктора из соседнего кабинета и посоветоваться (ну надо же с чего-то начинать, дай бог ей успехов). Хожу второй год к маммологу Анне Сергеевне Салла, пока нейтральное отношение, т. к. все стандартно прием-узи-прием. Из терапевтов мне совсем не понравилась молодая врач по-моему Федорова, которая мне кажется, даже смеялась слегка над моей проблемой. Эндоскописты хорошие, оборудование отличное, медсестры у них еще лучше, НО колоноскопию лучше делать у мужчин, т. к. это тяжелая физическая работа, например, у Павлова. Я делала у Натальи Владимировны (не помню уже ее фамилию), мне не понравилось, она молодая, умная, опытная, но совершенно не выбирает выражения, когда злится. Гастроскопию она мне сделала отлично. Среди гастроэнтерологов могу выделить Лощинину и Смирнова, отличные врачи, очень понятно и лаконично все рассказывают. Смирнов в принципе объяснил мне мою проблему, с которой я мучилась почти год. Это, несомненно, очень приятно. Про Рентген говорить нет смысла, там всегда мило смотрят и вежливо зовут на прием, как будто даже не устают это делать:) Единственный неприятный момент: меня отправили на узи, но с кабинетами ошиблись, я просидела на другом этаже, потом походила посмотрела, где может быть фамилия моего врача, а там уже естественно, очередь, т. к. это в гинекологии. Было очень неприятно, я два раза по телефону спрашивала, куда мне идти, и два кабинета мне называли неправильных. В общем, в целом, скажу, что ходить туда можно. Например, в поликлинике РЖД до сих пор нет электронных карт, это, конечно, не самое важное в жизни, но все равно показатель. И вообще, если сомневаетесь, сходите еще к нескольким врачам, особенно, если нужна важная операция.

7. Мария

Мария Guest

Уважаемые Дамы! Не ходите к женским врачам в этой поликлинике! Почти 3 года я не могла вылечиться, ходила к каждому гинекологу, и каждый писал мне немыслимые диагнозы, выписывали жесткие антибиотики, и ни одно лечение не помогало. От безысходности пришлось обратиться к связям. Пошла к знакомому врачу в другую клинику и за неделю я вылечила то, от чего не могла избавиться все эти годы. Ругаю себя, что сразу не прибегла к знакомым врачам. Дамы, не приходите в эту больничку, всем нужны только деньги и записать вас на дорогие анализы!

8. Благодарите Бога, что дело обошлось без кровавой расправы, а то и похуже - не угодили в могилу. Старые гинекологи замечательны тем, что специализируются на культовых расправах над женщинами. Овец отбирают сами или по указанию. Солидный опыт накоплен и передается по эстафете молодым изуверам. А свои сыпят благодарности.

9. Наблюдалась в отделении гинекологии, чисто советский стиль в работе, предлагают много того, что уже давно передовая медицина не использует. Когда результаты анализов приходят, никогда не звонят, приходится самой добиваться ответа. Врач Шупушкина прописала львиную дозу абсолютно ненужных антибиотиков и еще хотела прописать, после того, как я рассказала о ее методике лечения инфекций другому очень опытному специалисты, то у нее глаза на лоб полезли. Не рекомендую.

10. Отзыв: пол-ка 2 Минэконом развития. После этой поликлиники хочется посоветовать одно: не ведитесь на громкие названия, ходите к знакомым врачам по рекомендации. Пусть даже бесплатным. Попала к врачу онкологу по поводу уплотнения в груди. После обследования и анализов выяснила, что доброкачественная, но посоветовала удалить, т. к. якобы слишком большого размера. Удалить у них же этажом выше за 30 т. р. Лишних денег нет, поэтому отправилась я в КДЦ 4 в Крылатском за дальнейшим лечением. Там врач онколог-маммолог взглянув на анализы, сказал, что меня хотели развести на деньги и операция не нужна. Кстати, я тогда была кормящей мамой и операция очень осложнила бы жизнь. Это кое-что говорит о степени меркантильности врача.

11. У врача И. Щупушкиной медицинские карты некоторых пациентов растворяются в потопе в подвале, где хранится архив. Деятельность этого гинеколога хорошо известна ещё со времен СССР. Глаза на лоб или волосы дыбом - это всё о ней, такой заслуженной, доброжелательной и улыбчивой.

12. Всему миру известно о том, что в ряде случаев врачи удаляют грудь у женщин по изобретенным показаниям с ложным диагнозом рак . Вакханалия в медицине захлестнула мир. В России же, ситуация усугублена полной безнаказанностью врачей. В этой поликлинике, кроме того, врачи стали выполнять функции инквизиторов в рамках известной политики. Гнусная публика.

13. А что же Вы сразу не пошли к знакомому врачу? Бред пишите. Я не спорю, в каждой клинике есть плохие и хорошие специалисты, но раз уж вы утверждаете, что у вас был знакомый врач, то это точно бред, что Вы пошли в другую.

14. Анна

Анна Guest

Полностью Вас поддерживаю, врач действительно замечательный, я сама у нее наблюдалась и потом посоветовала ее знакомой, она очень боялась идти, думала, что заставят делать гастроскопию, но обошлось, врач смогла помоч и без этой процедуры, знакомая вышла от нее с такими словами: У меня новая жизнь началась .

15. Марина

Марина Guest

Поддерживаю насчет Кожановой, редкая хамка!

16. В целом очень хорошая поликлиника. Отличное терапевтическое отделение. Приятно удивляет не только квалификация но и отзывчивость персонала. Хочу отдельно выразить благодарность Старшей медицинской сестре Лебедевой Любови Михайловне за профессионализм, чуткость, внимание к пациентам, умение и готовность помочь каждому, желание найти возможность и решить любую проблему. Если бы было больше таких специалистов мы смело могли бы гордиться нашей медициной.

17. Алёна

Алёна Guest

Была на приеме у Лакисовой Ольги Сергеевны. Долго ходила по врачам, лечилась, периодически клали в больницу. Порекомендовали поликлинику в принципе и врача Скачкову Е. В. Обратилась в поликлинику по рекомендации, при внезапно возникших болях (в свою уже не пошла). Знакомые сказали, что хороший врач Скачкова Е. В. На момент записи она не принимала. В регистратуре предложили Лакисову О. С. Ольга Сергеевна, женщина, Врач, изучила мои анализы, пройденные ранее, выспросила все. Осмотр провела только после всех уточняющих вопросов. Дала ответы с профессиональной точки зрения, но простым языком. На ее назначения я, как повидавшая виды, задала порядка 5 вопросов, типа а почему это, а не то, ведь совместимость и с тем, и с тем. Она все разложила по полочкам, все разъяснив и обосновав. Это - впервые! И она первая за 5 (!) лет моих обследований объяснила все. Просто высокопрофессиональный, человеческий подход. Я спросила: нужно еще что-нибудь делать? Она сказала, что сейчас - нет. Никакую новую картину исследования особо не покажут, в них нет необходимости (это к разговорах про высасывание денег). Ольга Сергеевна сказала, что если я так переживаю, то могу сходить к неврологу (боли все-таки были вызваны защемлением нерва, а отдавало в живот). Про анализы я тоже уточнила - никаких новых не назначила, при том, что в этой поликлинике их делают более расширенно, нежели было у меня, со своей поликлиники и с Инвитро. Про УЗИ тоже сказала, что каких-то 2 показателя, важных для динамики, не отображено в. том, что я показала, но необходимости делать дополнительно сейчас нет. Подробно, спокойно, со знанием дела и терпеливо все еще раз объяснила. Наконец-то у меня наступило понимание про мое состояние здоровья. Большая искренняя благодарность! Спасибо!

18. Павел

Павел Guest

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам и работникам стационара. Делал операцию Банкарта на плечевой сустав, диагноз - привычный вывих плеча. Лечил врач Афанасьев Д. С., помогал Романов Н. А. Приняли очень быстро (анализы и т. д.), уход за больными во время лечения очень радует - всё прошло успешно. Спасибо большое врачам, особенно доктору Афанасьеву Д. С.

19. Хочу всех предупредить и рассказать, как внимательный и чуткий мануальный терапевт - Нагишкин сделал мне своими сверх профессиональными сеансами кисту в спинном мозге, которая выявилась на МРТ. После сеансов у этого врача меня стали мучить постоянные боли. Путем долгих обследований выяснилась причина проблемы. Теперь стоит вопрос об операции. Подумайте тщательно, кому доверяете свой позвоночник. А положительные отзывы пишут, видимо, неравнодушные поклонницы и родственники этого человека.

20. Хочу всех предупредить и рассказать, как 'внимательный и чуткий' мануальный терапевт Нагишкин сделал мне своими 'сверхпрофессиональными' сеансами кисту в спинном мозге, которая выявилась на мрт. После сеансов у этого 'врача' (он не достоин даже носить такое звание, профессионализма ноль, один апломб, не знает элементарных вещей в медицине), меня стали мучить постоянные боли. Путем долгих обследований выяснилась причина проблемы. Теперь стоит вопрос об операции. Подумайте тщательно, кому доверяете свой позвоночник. А положительные отзывы здесь пишут, видимо, неравнодушные поклонницы и родственники этого человека.

Поделиться этой страницей