ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лилия

Лилия Guest

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Гришину Александру Сергеевичу и Гурьевой Татьяне Анатольевне. Внимательные, грамотные, настоящие знатоки своего дела. Была на приеме у Гришина дважды, эмоции после приема самые положительные, хотя после второго УЗИ диагноз поставлен не самый лучший. Побольше бы таких докторов! И поликлиника самая лучшая из тех, в которых я наблюдалась. Спасибо всем!

2. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Юрьева Василия Андреевича. Великолепное отношение к работе и пациентам. Большим показателем качества его работы является очень плотная запись к нему. Василий Андреевич стал для нас Семейным доктором , рекомендуем его всем друзьям и коллегам. Еще раз большое спасибо, надеюсь врачи этой поликлиники читают отзывы о себе!

3. Елена

Елена Guest

Каждый прием в этой поликлинике начинается с выяснения того, оплатила ли страховая компания предыдущий прием. Ничего другого врачей (конкретно офтальмологов) не интересует. После операции на глаза больничный лист давали так, будто отрывают от себя часть своей зарплаты, и, в итоге недопеченной выпихнули на работу.

4. В советское время в этой самой лучшей поликлинике некоторые врачи начинали приём с выяснения положения и перспектив на работе (В/О МВЭС РФ). Загранкомандировки оформлялись в части медицинской справки только здесь. Знатоки своего дела всегда держали носы по ветру. Времена меняются, а ядовитая вонь белых халатов остаётся неизменной.

5. Л.

Л. Guest

Людмила, извините за некорректность, сколько же Вам лет, если Вы помните события, летней давности. Если Вам так мешают жить врачи, организуйте партию уничтожения медицины, может полегчает? Только, думаю, Вас не поймут многие. Л.

6. Вн.№2. Ваше обращение не по адресу. С призывами уничтожить медицину следует обращаться к опытным деятелям от медицины и чиновникам, которые в течение последних 20-25 лет медицину развалили, а врачей низвели до статуса отребья во многих медицинских учреждениях. Врачи же этой поликлинике никогда не были только врачами, но всегда принимали участие в известных акциях. Сейчас же, как никогда раньше, деятельность врачей политизирована и замешана на шкурных интересах денежной прибыли. Деградация медицины наблюдается и в странах Европы, и в США. Однако, в России аморальность врачей зашкаливает. Многие и очень многие граждане придерживаются тех же оценок ситуации в медицине. Медицина - это полигон смерти. Память меня ещё никогда не подводила. Поэтому могу лишь подтвердить, что в этой поликлинике сионисты в белых халатах давно свили своё гнездо.

7. Нина

Нина Guest

А нам в январе этого года пришли 2 штрафа по 3000 рублей за парковку в неположенном месте - и это перед поликлиникой, где паркуются все пациенты, потому, что парковаться больше негде! Привозила мужа на операцию к хирургу! Действительно беспредел!

8. Яна

Яна Guest

Про отношение к пациентам. Вчера после работы пришла на прием к неврологу Голобородько Л. Л. Неделю болела голова, наконец попала к врачу!? Простояв в полуобморочном состоянии в очереди, в кабинете вдруг обнаружилось, что мне необходимо завести карту, ответить на ряд вопросов, оплатить и прочее. На мой встречный вопрос: Почему в регистратуре 1-го этажа и даже в неврологии на 3-м меня ни о чем спрашивали, а просто отправили сесть в очередь и ждать. Что жутко болит голова и бегать вверх-вниз я сейчас не смогу. Услышала ответ: Приходите завтра. Сколько у вас болит, неделю? Так потерпите еще день, не помрете. И улыбка на пол лица.)) Вопрос: Безразличие врача к состоянию пациента и его боли становится нормой? Страшно даже.

9. Впечатление от этой поликлиники остались крайне негативные, во-первых, дозвонившись в регистратуру, мне ответила медрегистратор по имени Наталья, которая в процессе разговора постоянно жевала и чавкала мне в трубку, по интонации и по манере общения крайне неприятная женщина. Такое ощущение сложилось, что я её чем-то обременяю, хотя просто позвонил записаться на приём. Второе, отделение отоларингологии, такое ощущение сложилось, что врачи выкручиваются здесь только за счёт оборудования! Научитесь в конце концов лечить! Доктор Прыткова - пришёл к ней, пожаловался на ухо, а горло, нос в вашей специализации не осматривают??? Быстренько прогнала меня за 5 мин. и всё. Приём видите ли у неё, хотя пришёл к назначенному времени и прождал ещё 40 мин! Доктор Юнко, был у него пару раз, толку ни какого, одно бла бла бла, постоянные ухмылки в мой адрес. Помогли и выдали верное лечение в другой поликлинике. Доктора, научитесь в конце концов людей лечить, а не калечить.

10. Любовь

Любовь Guest

Хотелось бы сказать, что ни разу не попала в свое время к Витаковой, врача всегда приходится ждать минимум полчаса. Врач принимает без медсестры, вечно куда-то выбегает из кабинета или где-то подолгу отсутствует. При каждом приеме сразу же сообщает, что страховая ничего не оплачивает и т. д. Может быть ей помочь с медсестрой, чтобы люди не сидели у ее кабинета в ожидании.

11. Волна культивируемого издевательства над людьми захлестнула все сферы жизни. Издевательства в медицине имеют давнюю историю и богатый опыт. В этой поликлинике врачи и, особенно, невропатологи издевались умышленно, проверяя таким образом, стойкость характера и выдержку. Правда, в ряде случаев, такая проверка могла обернуться нанесением вреда здоровью. Надо полагать, что вброс в общество методов издевательства совершили именно врачи в альянсе с юристами. Разрушение отношений, уничтожение культуры и вообще преступление против любви. Порядки уголовников стали нормой.

12. В советское время гинекологи в этой поликлинике отличались необыкновенной улыбчивой вежливостью. И. Щупушкина и др. всегда стремились быть чуткими и внимательными . С особенным удовольствием они наносили вред здоровью женщинам сотрудницам МВЭС РФ - есть случаи смертельного исхода. Кровавый алтарь удобен именно в гинекологии. Как бы помочь этому зверью попасть за решетку!

13. Марина

Марина Guest

Да там у всех гинекологов так. У Воскобойниковой, Шарыченко тоже безумные очереди. Это потому, что лезут все без записи, а говорят, что по записи. И только на минуточку спросить, а сидят по полчаса. Надо, чтобы сам врач тогда вызывала по списку.

14. Ольга

Ольга Guest

Витакова замечательный врач. Не первый год к ней хожу. Да, очереди есть, но в гинекологии никуда без них! У всех же все индивидуально. Пару раз принимала Витакова уже после своего рабочего времени. А вопросы про страховую, задавайте в свои страховые, врачи тут не виноваты. Всем крепкого здоровья!

15. Леонид

Леонид Guest

Я теперь боюсь, потому, что то тоже прохожу лечение у этого врача. Вроде как пролечился, а расстройство осталось и боли, а еще и язва, и изжога и тоже сказал мне, что нужно к психотерапевту.

16. Тамара

Тамара Guest

Просто деньги стали основной и, к сожалению, в последнее время зачастую единственной мотивацией в труде работников медицины в нашей стране. Итоги, понятное дело, будут как в джунглях - сильные выживают. Меня очень возмущает это еще потому, что у меня мама врач-кандидат наук на пенсии и много знакомых в этой сфере. Но ситуация катастрофична.

17. Тамара

Тамара Guest

Возмущает. Прощу прощения ошиблась.

18. Любовь

Любовь Guest

Хотелось бы поблагодарить Доктора с Большой буквы - Павлова Сергея Ивановича за его золотые руки, за чуткое отношение к пациентам и за помощь и содействие при процедурах колоноскопии и эндоскопии. Всегда внимателен, заботлив и профессионален. Побольше бы таких врачей.

19. Любовь

Любовь Guest

В ответ на сообщение № 3 от Ольга: Вы, наверно, одна из тех, которая заходит без записи на минутку и сидит по часу.

20. Ольга

Ольга Guest

По поводу парковки Вы явно погорячились! Очень мало места для такой большой поликлиники. Да и около припарковаться нельзя, везде запрещающие знаки, но машины все равно оставляют. Надо руководству поликлиники что-то решать с этим вопросом.

Поделиться этой страницей