ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Долго мучалась с коленкой, обращалась в пироговку, но там мне предложили вскрыть колено. Решила обратиться в поликлинику Минэкономразвития. Доктор Овсянников тогда был еще просто хирургом. После обследования направил меня в больницу, где мне подтвердили его диагноз. Как же я рада, что не дала в пироговке вскрыть мне колено! Овсянников просто потрясающий врач! Также в этой поликлинике ооочень хороший лор, окулист и гинеколог! Правда, я ходила к заведующим отделения. Нет там такого, чтобы пытались выманить деньги.

2. Согласна с Аленой. Владимиров В. В. - очень достойный врач. Чтобы поставить точный диагноз выясняет все подробности вашего самочувствия, все болячки , вопросы задает только по делу, болтовни про погоду не допускает. Но на ВСЕ мои вопросы ответил очень подробно. Довольна им на все 1000%!

3. Хожу туда почти год по ДМС. Отрицательных впечатлений нет вообще, разве, что от очередей к некоторым специалистам и хамства самих больных по отношению друг к другу. Терапевт Тихонова - прекрасный специалист. В ЛОР-отделении успела побывать у трех специалистов, все прекрасные. Отделение физиотерапии - вежливый, очень человечный персонал. Гастроэнтеролог Лощинина больше всего понравилась. Лишние анализы не назначают, на мой взгляд, ни разу при мне никаких проблем со страховкой не было и надеюсь не будет. Продлевать страховку будем обязательно.

4. Очень жаль что в наше время плохие отзывы не вызвают подозрений, а хорошие отзывы вызывают подозрение. Вы, Максим, - либо неудачник, либо завистник. Но уж не как не гуру пиара. Вы хотите подробности. Извольте. Я обратилась к доктору, Нагишкину М. В., с давним и серьезным недугом позвоночника (ранее просто не могла ходить). Он мне помог лучше других специалистов до этого обращения. Более того, увидел более глубокую проблему и тоже помог. Одновременно, он очень доброжелательный в общении человек. Так что придется Вам поверить что такие совпадения бывают. А если хотите проверить, запишитесь к нему на прием.

5. Ирина

Ирина Guest

Так в чем же дело, вперед в районную поликлинику, освободите место людям, которым нравиться в этой поликлинике, а то как не прийдешь, сидят такие вот, вечно всем недовольные и только врачей накручивают. В основном в поликлинике принимают достойные и понимающие врачи, большие профессионалы. Спасибо им за это, что терпят необоснованные жалобы, хамов и истеричек.

6. Марта

Марта Guest

Нельзя сказать, что гинекология там плохая! Там была замечательный специалист - Щупушкина И. Н. (зав. отделением). Но теперь ее там давно нет. Не могу понять уволилась или что? Где она теперь?! Врач просто чудесный! Очень внимательный человечек и отличный специалист!

7. Делал в этой поликлинике артроскопию плеча, очень доволен как результатом, так и процессом, все проходило на высшем уровне. Огромное спасибо всему персоналу травматологии и стационару одного дня. Отдельное спасибо Заведующей САВЧЕНКО Людмиле Константиновне и, оперировавшему меня, Афанасьеву Денису Станиславовичу, за внимательность к пациентам профессионализм. Теперь все травмы лечить буду только тут.

8. Присоединюсь к Алене и Александре! Очень серьёзный, немногословный, сдержанный, но при этом очень тактичный и внимательный доктор. Мне он понравился с первого взгляда. Конечно, нет заискиваний, пятки не облизывает. Так профессионал уважает не только пациента, но и себя. И ценит время и своё, и чужое. И уж не знаю, какие вопросы задавала ему Ляля, но на все мои вопросы (а их было немало) очень подробно и понятно ответил. Буду ждать результата лечения.

9. Ирина

Ирина Guest

Ходила по страховке в стоматологию и один раз попала к Серковой С. А., мне очень не понравилось ни отношение ко мне, ни ее уровень профессионализма (хотя была уверена, что в такой поликлинике хоть к кому пойди на прием - все отличные профессионалы!). На то, что человек в принципе ни разу не улыбнулся и поведение ее было высокомерное - можно не обращать внимание, с ней детей не крестить. Весь час лечения инструменты складывались мне на грудь! Не на столик специальный, а на грудь! В процессе, где-то через полчаса лечения я поняла, что она запломбировала расстояние между зубом и двумя соседними - как может профессионал забыть поставить перегородки! Оставшиеся полчаса она в мыле терзала мои бедные зубы и \ стачивала\ пломбы с межзубных расстояний. Результат: с одной стороны от зуба щель, через которую аж воздух просвистывает, с другой стороны щели почти нет - зубная нить еле проходит! Более того, отходила после таких истязаний (зубы болели и реагировали на холодный воздух) в течение 2-х (!) недель! Очень не рекомендую Серкову, как стоматолога! Учитывая стоимость страховки и репутацию поликлиники, очень странно, что там работает такой специалист.

10. Уважаемая Ирина! Если Вы действительно были на приёме у врача Серковой С. А. и считаете, что получили неквалифицированную помощь, просим Вас прийти на приём к зав. отделением Вялушкиной Л. М. в любой день, кроме субботы и воскресенья с 9.00 до 16.00.

11. Игорь

Игорь Guest

Был у Серковой С. A., добрый, отзывчивый врач! Очень доволен лечением! Жена и коллеги по работе остались довольны и отношением и лечением зубов! Так что, полностью не согласен с оставленными комментариями! Побольше бы таких отзывчивых людей и специалистов!

12. Крайне не согласен с отзывом по поводу профессионализма стоматолога Серковой Светланы Александровны. Прекрасный профессионал, очаровательная девушка. Мечтаю, чтобы зубы снова заболели. ))

13. Недавно сделала операцию на коленном суставе. Прекрасный подход к пациентам, замечательные доктора, современное оборудование. Спасибо Афанасьеву Денису Станиславовичу за операцию. Спасибо бригаде Стационара одного дня и заведующей Савченко Людмиле Константиновне! Ура, Россия выходит на европейский уровень обслуживания за вполне приемлемые цены да еще и с русской душой! Всем рекомендую эту поликлинику.

14. Замечательный и высокопроффесиональный врач неврологии - Нагишкин Михаил Владимирович, который и делом и практическим советом помогает больным поверить в свои силы и в возможность исцеления от недуга. Берется помочь, когда другие специалисты разводят руками (касательно моего случая), а это дорогого стоит. Огромная ему благодарность за это. Что касается завистников, то таковые у талантливых и востребованных специалистов всегда были есть и будут, потому как сами в этой жизни ничего на значат, остается лишь завидовать.

15. Уважаемые девушки, кто потерял Щипушкину, должна заверить, что она работает и так же принимает. Правда сложно дозвониться, но кому очень надо, тот дозванивается. Хочу сказать, что у этой внимательной, отзывчивой и приятной женщины наблюдаюсь не первый год. До этого прием у гинеколога был больной темой для меня, пока не попала к ней. А тут и улыбка и ласковое слово и объяснение проблемы на понятном пациенту языке, всегда войдет в положение и примет как удобно, все очень качественно и человечно! Она не просто профессионал, она просто удивительной теплоты человек. Побольше бы таких врачей!

16. Девчонки процедурного кабинета просто молодцы. Быстро, качественно, всегда с улыбкой и добрым словом. СПАСИБО! Приятно к Вам приходить. Сергей.

17. В эту поликлинику хожу только к Витаковой (по рекомендации подруги). Она ЛУЧШИЙ гинеколог в мире! Мне есть с чем сравнивать! Светлана Львовна очень дружелюбная, она отличный специалист и, как уже писали, заботится о деньгах пациента. ))) Не пугает, осмотр проводит крайне аккуратно (один раз бывший врач меня осмотрел так, что я 30 мин. еще ходить не могла! Мясник!). Лечилась у нее - насколько поняла, все препараты назначены грамотно, все схемы лечения всегда работали! В общем, С. Л. лучшая!

18. Хочу выразить благодарность дерматологу, Мохаммади Элине Евгеньевне. Очень внимательный и чуткий врач. Профессионал с большой буквы. Спасибо руководству клиники за четко слаженную работу.

19. Замечательная поликлиника, где лечат четко, быстро и качественно. Гастроэнтеролог Коробейникова носилась со мной, как с родной, назначила таблетки и моя проблема решилась, а до нее мучилась несколько лет. Чудесный доктор-гинеколог Витакова-рука легкая, очень грамотная. Спасибо врачам-стоматологам Каштанову и Васильеву-теперь я не боюсь лечить зубы, с которыми у меня проблемы после родов. Буду рекомендовать знакомым обслуживание в этой клинике. Оборудование и квалификация врачей, не смотря на то, что много молодых, на высоком уровне. Жаль только, что детских врачей у вас нет.

20. Хочу выразить огромную благодарность неврологу Владимирову В. В. На протяжении нескольких лет меня преследовали головные боли. До обращения к этому доктору неоднократно проходила лечение у других врачей, однако результатов не было. Владимиров В. В. правильно поставил диагноз и назначил лечение, которое позволило избавиться от болей навсегда. Здесь имеются отрицательные отзывы об этом докторе. Однако, они вызваны скорее всего спецификой приема, он действительно не сюсюкает с больными, задает прямо нужные вопросы, не заговаривает зубы, а ставит диагноз и лечит. Вот так прочитаешь отзывы и понимаешь, что не всегда можешь им доверять.

Поделиться этой страницей