ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

А мне кажется, пункцию без крайней необходимости делать не стоит.

2. Олег.

Олег. Guest

Хочу поделиться опытом посещения врачей в этом отделении. Первый прием был у Чеботарева Н. А. Врач, по моему мнению, циничный, высокомерный. Не задумываясь нарисовал у меня на руке шариковой ручкой крест, на месте которое осматривал. Когда я спросил зачем он это сделал, ответил, что просто пометил место, которое осматривал. Ему так захотелось.:) Во второй раз пошел к Стародубову В. С. Отношение к пациенту более лояльное, но вышеобозначенные качества тоже присутствуют, хотя и в меньшей степени. В третье посещение пришел к Круглянскому Ю. М. Он моложе первых двух врачей, но отличается от них доброжелательным отношением к пациенту. У него напрочь отсутствует снобизм и высокомерие. Мне очень понравилось с ним общаться. Не думаю, что профессиональных знаний у него меньше (он кандидат медицинских наук). Всем рекомендую обращаться к нему.

3. Марина

Марина Guest

Это Вы про кого? Опять про Скачкову?

4. Елена Владимировна, уймитесь уже, чем тратить время на написание положительных отзывов о себе, лучше делом заняться, например, профессиональную литературу почитать. В гинекологии действительно есть замечательные специалисты: Щупушкина, Воскобойникова, Врачи с большой буквы, знающие, грамотные, опытные и очень подозрительно, что о них нет ни одного отзыва.

5. Анна Александровна, хватит язвить! Я наблюдалась всю беременность у Елены Владимировны, две мои подруги наблюдались у неё! Все остались довольны! Не верите? Могу поделится лично своими контактами и высказать об этом докторе много всего положительного! И все отзывы написано теми, кто по беременности наблюдался!Остальные врачи в гинекологическом отделении беременных не наблюдают!

6. Делала там лапароскопию. Отличный коллектив, заботливый персонал, чистота. Чувствовала себя как в санатории. Зав. отделением, Савченко Людмила Константиновна, очень чуткий, заботливый человек.

7. Ирина

Ирина Guest

Замечательный офтальмолог Ломакина Оксана Евгеньевна. Лишнего не прописывает, консультируется если необходимо с заведующей отделением. У меня древовидный керато-увеит. Необходимо делать уколы в глаз. Вот только перед эти обязательно надо проверять давление. Хотя проблема у меня уже не один десяток лет, впервые при каждом приеме мне проверяла давление только Оксана Евгеньевна. Очень ей благодарна за человеческое отношение и профессионализм. Опыт общения с офтальмологами у меня большой. Оксана Евгеньевна, безусловно, лидер в моем длинном списке врачей-офтальмологов.

8. Галина

Галина Guest

Хотела поделиться положительными впечатлениями, полученными при посещении данной поликлиники. По полису ДМС это не первая поликлиника. Есть с чем сравнить. Вежливый, отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи. Особенно хотелось бы отметить гастроэнтеролога Коробейникову Л. Н.! Не смотря на очередь и большое количество народа, каждому пациенту уделяется время, необходимое для консультации. А ее позитивный настрой - уже часть лечения! Это относится и к другим специалистам.

9. Анна

Анна Guest

Никакой востребованности врачей там нет. Моя подруга там работала и говорила, что клиника зарабатывает огромные деньги, услуги врачей стоят дорого, люди платят в кассу, а куда они дальше уходят - неизвестно! Закупили кучу оборудования, а специалистов реальных там нет. Хирург или терапевт общей практики понабрал себе кучу сертификатов и лечит всё, что угодно, по принципу я всё знаю . Жаль только пациентов, которые от всего этого страдают. Моё мнение все эти платные услуги в гос. клинике пора бы давно прикрыть! Пользуясь бюджетными деньгами они колотят в карманы миллионы!

10. Я как-то пришла к стоматологу Степанову, как раз по поводу лечения зуба мудрости) На, что врач начал уговаривать его вырвать - типа все вырывают, да и тянуться далеко - лечить неудобно. Я ответила, что данный зуб мне нужен, т. к. в силу особенностей моего прикуса активно принимает участие в пережевывании пищи, да и по-любому лишним его не считаю. Когда уже решила, что пойду к другому стоматологу, Степанов сдался )). Зуб он залечил, но через год часть пломбы выпала и я пошла к другому стоматологу из этопломбу по устаревшей технологии и спросил, кто ставил. Узнав ответ, красноречиво хмыкнул. С тех пор, никому не советую идти к Степанову (спустя время еще один знакомый отрицательно отозвался о стоматологе Степанове).

11. Непонятны отзывы без фамилий врачей. Их же несколько по каждой специализации.

12. Кровь на гормоны действительно сдаётся натощак в первой половине дня. Это правило.

13. Олег

Олег Guest

Полностью присоединяюсь к благодарности, опыт посещения этого врача аналогичный.

14. Олег

Олег Guest

Полностью согласен, врач действительно хороший!

15. Алекс.

Алекс. Guest

Согласен с мнение, что квалификация стоматологов низкая. Сравниваю с другими клиниками. Свои ошибки врач предложил исправлять за мой счет, это была Борисова Е. Стош Р. В. тоже интересный персонаж. Сначала рассказывал, что не осталось квалифицированных врачей, а после этого с 3-х попыток не смог подобрать цвет пломбы.:) Я приходил по страховке ДМС. Сюда больше не пойду.

16. Анна

Анна Guest

Миронов - хам. Когда я пожаловалась на сильные головные боли, он прямо в канте написал, что я помешана на болезнях и т. п. Ничем не помог.

17. Анна

Анна Guest

Добавьте в список гениев этой поликлиники Лакисову, назначила узи не в правильное время, результат был неточен, естественно. На мою просьбу назначить узи в нужное время (по хорошей страховке, они бы оплатили), услышала в ответ: а кто платить будет? . Мне безо всяких показаний были выписаны гормоны. Слава богу я обратилась к нормальному доктору в нормальной поликлинике. Она сказала ни в коем случае их не пить и сделала нормальное узи. Кстати, Щупушкина (она главная в этом курятнике)- признала вину своей толстой тупой подопечной. Держитесь подальше от них.

18. Фрося

Фрося Guest

Миронов действительно безразличный хам. Даже если он, что то там видит без обследования, с пациентами ему работать противопоказано. Насчет коммерции - абсолютно точно. Докторши там без 3 рецептов из кабинета не выпускают. Психотерапевтика вообще не скрывает, что у нее целый конвейер, у меня все пациенты пьют эти антидепрессанты . То есть, все равно, какие проблемы у человека, решение одно - она ведь на контракте с фармацевтами.

19. В погоне за деньгами поликлиника загрузила себя дпсниками. Естественно, что качество этого люда тоже, что и в районных поликлиниках. Много хамла стало, теперь в очередях грубят и ведут себя, как быдло. К врачу на прием только по записи. Без записи гарантировано ожидание не меньше 30 минут, а часто бывает больше. Разумеется, это сказывается на качестве услуг. Сейчас это дорого оформленная обыкновенная поликлиника, где на пациента всем в общем-то плевать. Прием к терапевту в общем проклятие, когда проще воткнуть себе нож перед его дверью, чем дождаться. Вывод: если есть возможность, бегите из этой мед конторы, пока не стали первыми, кого из-за усталости врачи довели до осложнений.

20. Отвратительная работа отдельных стоматологов! Пошла на прием впервые и в последний раз, больше ни ногой! Полечили мне передние зубки, просто изуродовали. Так, что захотите Голивудскую улыбку обращайтесь в отделение стоматологии поликлиники Минэкономразвития 2 на Ломоносовском и ходите потом улыбайтесь !

Поделиться этой страницей