ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность стоматологу Чекункову М. В., у него золотые руки. с уважением, Жарова Лидия.

2. Сегодня все утро провела в поликлинике, опоздала на работу, получила выговор, спасибо вам огромное! Сдавала анализ мочи Cito, это значит срочно, в течение 30 минут, но даже после 2 часов ожидания анализа у врача не оказалось, хотя я получаю там мед. помощь за свои деньги! Я заплатила за срочный анализ 600 р., обычный же анализ стоит 300 р., но я не могла больше ждать, так как сильно опаздывала на работу. Вот и думай в следующий раз ходить к ним или нет, анализы по крайней мере там сдавать я больше никогда не буду!

3. Олеся

Олеся Guest

Обратилась в июле к маммологу Ивановой с проблемой. До этого была в небезызвестной СМ клинике, где кроме шокирующего счета посоветовали консультацию 7 (!) специалистов. Доктор спокойно посмотрела, попросила повторить УЗИ, назначила лечение на 5 дней. На повторный прием попала к маммологу Салла, которая также очень внимательно осмотрела и подтвердила правильность диагноза и назначений коллеги. Но и без ее слов я чувствовала, что лечение эффективно, так как прошли боли и самочувствие нормализовалось. Спасибо доктора!

4. Игорь

Игорь Guest

А вам не стыдно, Михаил? Люди правду пишут. Да и какой вы Михаил, вы тот самый Степанов и есть!

5. Алла

Алла Guest

Подруга порекомендовала, мне в этой поликлинике хорошего гинеколога. Врача я посетила и она мне действительно понравилась, но больше я там ничего хорошего для себя не обнаружила. Здание поликлиники отремонтировано и ухожено и это все плюсы, дальше много минусов: записаться к врачу я пыталась больше недели, хотела обратится к другому специалисту, тоже очень сложно, если не сказать невозможно (то ли врачей не хватает, то ли пациентов в перебор), чтобы расплатится за прием надо бегать в кассу на первый этаж, да еще и картой расплатится нельзя, в поликлинике негде перекусить, видела как беременные и бабульки утоляли голод сидя в коридорах, заготовленными заранее булочками. Получив у врача рекомендацию сдать анализы на гормоны, решила сделать это поближе к дому. Показав в лаборатории направление из поликлиники минэкономразвития, где черным по белому написано специальной подготовки не требуется , да и принимают они там до 8 вечера, была отправлена восвояси, так как мне объяснили, что гормоны сдают натощак и в первой половине дня и были очень удивлены выданным мне направлением. Так, что красота да и только.

6. Л.Н.

Л.Н. Guest

Проблема действительно в востребованности врачей. Запись, как правило, за неделю (большой контингент прикрепленных). Врачи никогда не отказывают в приеме, если есть окно . Поэтому проявляйте деликатность и уважайте докторов.

7. Ника

Ника Guest

Хочу выразить благодарность гинекологу Шарыченко Надежде Борисовне. Замечательный доктор. Первый раз встречаю такого неравнодушного и деликатного врача. Желаю ей здоровья и терпения. Очереди к ней безумные, но это говорит только о востребованности специалиста, у других я подобного не наблюдала. P.S. Другим специалистам отделения гинекологии надо бы у нее поучится! Ника.

8. Это просто, на мой взгляд и уже наверное многих больных, самая плохая поликлиника во всем Орле. Заходя в регистратуру уже видно, что работают пенсионеры, которым некуда спешить и твою карточку могут искать по полчаса, а в итоге она потеряна. Нужно менять штат, там работают неквалифицированные специалисты. Зайдя на прием только и твердят как они мало получают. А сдать анализы вообще проблема, если тебе надо сдать анализ, только дней через десять кровь сдашь, ну а про остальные вообще молчу, через месяц, такие как спирограмма и тд. Бардак творится. Из этого дурдома убежали все, там нет ни пульмонолога, ни аллерголога, даже невропатологи все в отпуске, надо же, все сразу, просто удивительно. Чтобы сделать рентген тоже проблема, назначают недели через две, а если дашь хотя 200 рублей, тебе сделают сразу. ПОЗОР!

9. Л.К

Л.К Guest

Вы, к сожалению, ошиблись адресом. Это - Москва. У нас есть и аллергологи и пульмонологи и многие др. узкие специалисты. А карты давно существуют в электронном виде. Сочувствую.

10. Хочу выразить благодарность Скачковой Елене Владимировне! 4 года наблюдаюсь у нее. Благополучно родила 2-х малышей благодаря ее терпению и чуткости. Всегда объясняет. Осматривает бережно. Всегда на связи, даже в выходные ее беспокоила. Все подруги с работы к ней ходят. В восторге. Моя мама также посещает поликлинику, раньше ходила к Воскобойниковой, а когда я ей посоветовали попасть к моему врачу наконец-то получила реальное лечение. Вместо операции Елена Владимировна подобрала ей современные препараты и теперь мама забыла про кровь течения и боли.

11. Кики

Кики Guest

Да, там сложно попасть к врачу даже платно, запись в конце месяца на следующий месяц. Но бывают окна , поэтому нужно дозваниваться и всё получится. Хорошая поликлиника!

12. Марина

Марина Guest

Хм, гинекологи отделения набивают себе цену.)))

13. Ирина

Ирина Guest

Они ж там не совесть показывают и не знания, а деньги зарабатывают, и страхуются шаблонами при любых назначениях, чтоб если, что в прокуратуру не потащили. Система работает!

14. Хотелось бы выразить свою Бескрайнюю благодарность и уважение гинекологу Скачковой Елене Владимировне. Наблюдалась по беременности с декабря по сентябрь 2013 года, только положительные эмоции от общения и работы настоящего профессионала своего дела. Благодаря чуткости, внимательности, индивидуальному подходу беременность прошла легко и позитивно. Сама очень трепетно отношусь ко всем мелочам, но Елена Владимировна всегда все объяснит, подскажет и успокоит. Получила огромное удовольствие от общения и наблюдения у этого врача. Также хочется отметить высокий уровень работы специалистов поликлиники, с которыми пришлось иметь дело, а также прекрасные условия, оборудование и пр. Безумно рада, что мне посчастливилось попасть в эту поликлинику и наблюдаться у Скачковой Е. В., теперь по любым вопросам гинекологии, а также за вторым ребенком Только к Ней!

15. Обращалась к маммолого Ивановой Екатерине Александровне. У меня обнаружили фиброаденому. В другой поликлинике предложили наблюдать раз в полгода, так как по УЗИ видно, что она незлокачественная. Екатерина Александровна же более комплексно подошла к вопросу, направила на пункцию. Я боялась немного, все-таки иглу вводят, раньше никогда этого не делала. ДЕВОЧКИ, НЕ БОЙТЕСЬ - ЭТО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО. Укол в попу гораздо больнее.)) ) Зато понятно будет точно, какого рода фиброаденома, т. к. УЗИ не дает 100%-ной гарантии, что нет плохого образования. В стационаре, где мне делали пункцию тоже мне понравилось. Делал доктор Пынзарь Виталий Алексеевич. Вообще ничего почти не почувствовала, честно, удивилась, что уже так быстро и не больно.)) ) Так, что следите за здоровьем, не запускайте себя и будьте счастливы.)

16. Удивляюсь, читая негативные отзывы о Павловой А. Р. Во время беременности я каждый раз старалась попасть именно к ней на УЗИ! Очень приятная женщина и видно, что знает свою работу. Каждый раз мы вместе с ней с удовольствием наблюдали за моей крошкой. Хотела снова попасть к ней, но не могу найти ее в списке врачей. Видимо она больше не работает в поликлинике, а очень жаль.: - (

17. Слава Богу за то, что Вы ошиблись адресом! В этой поликлинике полно специалистов с особенностями - специалистов по ритуальным (иудейским) жертвоприношениям. Надо полагать, что в Орле дело, в основном, ограничивается просто низкой квалификацией и низкой зарплатой врачей. Здесь же накоплен огромный опыт по изощренному вредительству в мед. кабинетах в альянсе с такими же выродками в белых халатах в других мед. учреждениях. Кроме того, спецбригады давно набили руку на племенных расправах над достойными людьми. Здесь не ПОЗОР , а К СТЕНКЕ!

18. Вера

Вера Guest

Подпишусь под каждым словом! Скачкова Елена Владимировна - чудесный врач и человек. Выносила и родила под ее контролем двух сыновей. Теперь только к ней по всем женским вопросам. Спасибо!

19. Присоединяюсь - врач Иванова Екатерина Александровна - просто прекрасный доктор! Внимательна и профессиональна!

20. Юлия

Юлия Guest

Замечательный врач! Очень грамотный и квалифицированный! И приятный в общении человек, что (по собственному опыту) редкость у врачей данной специальности. В отличие от других врачей-гинекологов, смогла вовремя распознать причины проблемы и подобрать грамотное лечение! Благодаря ей у меня теперь есть замечательная малышка. Теперь советую обращаться к ней всем беременным знакомым.

Поделиться этой страницей