ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 05.06.2013 посещала врача терапевта Сысоеву Жанну Вячеславовну. Ее изначально не приветственный тон не настроил на плодотворный диалог и лечение. Поход был обусловлен необходимостью получения обычной справки в бассейн, которую мой муж накануне получил без проблем и без сдачи анализов на кровь, мочу и ЭКГ в этой же поликлинике (правда, видимо, у более приветливого врача). Мужу выдали справку и дали направления на анализы. Для меня осталась непонятной ситуация выборочного подхода к выдаче банальной справки в бассейн.

2. Лона

Лона Guest

Марина, все делается очень просто. Подъезжаете, как можно ближе к поликлинике, высаживаете человека с больными ногами, помогаете ему сесть на скамейку рядом с поликлиникой или в холле, а сами отгоняете машину чуть подальше и возвращаетесь пешочком. Не думала, что так сложно найти решение из таких ситуаций).

3. Варианты - один лучше другого: полное отсутствие квалификации (Павлова А. Р.) в случае обнаружения несуществующего - или, наоборот, высокая квалификация, когда со знанием дела не замечают того, что представляет смертельную опасность. (Щупушкина И. Н.). Врачи-оборотни.

4. Марина

Марина Guest

Лона, подальше тоже парковаться негде. Так, что спасибо за ценный совет, но я больше в эту поликлинику не езжу.

5. Нонна

Нонна Guest

Замечательный доктор! Делала у него пункцию молочных желез (фиброаденома), не больно совсем, не верьте кто говорит, что больно!

6. Я в числе тех, кто, сходивший однажды к доктору Степанову, очень долгое время вообще не могла даже видеть поликлинику Минэкономразвития. Хотя у меня самый положительный опыт от всех других врачей этой клиники. Я пришла к нему беременная и он не то, что не помог мне снять жуткую боль, от которой я просто лезла на стену, а можно сказать выпроводил за дверь, даже не посоветовав, куда обратиться. Противно было смотреть, как он трясся за свою шкурку. Можно увидеть на сайте Минэкономразвития все его достижения в профессии. До сих пор, помню, как я брела домой, обливаясь слезами, а ведь прошло уже 3 года.

7. Возможно, что причины непонятной ситуации выборочного подхода скрываются в (нац.) банальном списке имен, будь Вы не Эльвира, а Сара, так и ситуация была бы другой. Здесь такие приветствия были еще во времена СССР - врачи верны своим традициям.

8. Сергей

Сергей Guest

А нам поликлиника понравилась. Поймите главное там работают стоящие специалисты, а это редкость, пусть не все, но большинство врачи грамотные. Спасибо руководству клиники за хороших врачей! Так держать!

9. Большую благодарность выражаем терапевту Сысоевой Ж. В. Очень квалифицированный специалист, внимательна. Четко провела обследование и назначила необходимое лечение. Спасибо ей. К таким врачам хочется идти снова и снова. Желаем ей здоровья! Берегите таких специалистов и люди с удовольствием будут лечиться у таких врачей.

10. А я довольна поликлиникой и ее врачами. Я попала на прием к Руслану Викторовичу случайно, у меня ужасно болел зуб и я пришла без записи. Хотелось попасть к опытному врачу, но уже было не до выбора. Зуб болел так, что уже было все равно. Доктор оказался очень внимательный, сделал все быстро и безболезненно, хотя я ужасно боялась. Правда пришлось приходить еще 2 раза, но зуб был сохранен и уже 2 года он не беспокоил! Теперь ходим к этому доктору всей семьей, и мы им очень довольны!

11. Из Москвы сделали Тель-Авив, а из врачей политиков. Так держать! должно быть преобразовано в: Гнать в шею! . Также в соответствии с законностью РФ, но подмятой под племенные законы самовозвышенцев.

12. Поликлиника, действительна просто замечательная! Весь персонал отзывчивый, квалифицированный. Единственное, что здесь не хватает, это кафе. Для того, чтобы можно было скоротать время между приемами врачей. Я о времени ожидании от часа и более. Бывает так, что приходится проводить время в пол-ке практически целый день. Спасибо за понимание.

13. Держитесь подальше от стоматологии этой клиники, иначе Вы лишитесь и зубов, и здоровья в целом, и денег, конечно. Только за то, чтобы он сказал два предложения он возьмет с Вас 2500 руб., а если хотите услышать еще ответ - придется выложить еще 2500 руб., и так пока все не выкачает и не раскрутит на лечение. Потом вы будете искать, кто переделает его великое творчество.

14. Держитесь подальше от стоматологии этой клиники . Эту тему следует рассматривать в более широком масштабе: держитесь подальше от этой личности . Кретинов среди стоматологов предостаточно. Поэтому генетическая ущербность личности проявляется в необходимости различных форм насилия: отжим денег, нанесения вреда здоровью, раскрутка на озлобление и энергетический вампиризм. Избранные , навсегда отпавшие от Бога (Благодати), всегда прибегают к методам зверского насилия. Они и зуб будут удалять по-садистски. Примеры. Великое творчество под шарманку - это запредельная аморальность. Держитесь подальше от мутантов.

15. Павлова и Щупушкина старые маразматички. Уже много лет не живут половой жизнью. Поэтому у них проблемы с мозгами.

16. Для того, чтобы скоротать время можно предложить организовать просмотр видеозаписей в холлах - сюжетов о зверствах в медицине. Таких, например, как избиение врачом пациента в реанимации (TV). Кроме того, из жизни этой поликлиники можно выпустить фильмы, как игровые, так и документальные. Некоторые сюжеты на тему работы врачей в закрытых кабинетах могли бы представлять интерес для извращенцев. Публика! Единственное, что здесь не хватает, это разум. Другие запчасти (личности) врачей, а также инструментарий в руках (садистов) в достатке.

17. В доп.№1. Нарколог, который избил больного в реанимации, не смог вынести оскорблений . Возможно, он поиграл с наркозом (лексика врачей) во время операции. Полагаю, что наркологу&Co. надо поиграть во врачей в психиатрической клинике, но в статусе тяжело больных пациентов.

18. Хочу всех посетителей этого сайта предостеречь: ЗА ДЕНЬГИ НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШО! Была я в этой поликлинике июнь 2013 год и отдала 10.000 за два приема. Уважаемая Людмила Афанасьевна не только не смогла поставить диагноз с имеющимися обследованиями (КТ, рентгеновский снимок), но и отправила на сложнейшую операцию! Через месяц обследовалась еще у двух врачей г. Иваново, г. Покров. Они были в шоке! У меня вопрос к руководству Поликлинике №2 Вы пишите о высших категориях?! Как Вам не совестно?! Вы не лечите! Вы калечите! Деньги вытягивают только так! Может нос промоем? Да. Еще 800 рублей. А при моем диагнозе вообще этого делать нельзя! Врач сидит мозгами не думает, лекарства выбирает из имеющихся. А пишут на сайте у нас самая новая аппаратура, методики. Фу, стыд и срам! Чтоб Вы этими деньгами подавились!

19. Не соглашусь с негативными отзывами, была у Коптевой не один раз осталась ооочень довольна, хороший врач и как человек очень приятный.

20. Татьяна! Вы пишите такие вещи про всех стоматологов п-ки №2??? Или про конкретного врача, просьба уточнить кто с Вами такое сделал, не все же врачи стояли над Вами и ковыряли Вам зуб. Спасибо.

Поделиться этой страницей