ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Л.

Л. Guest

Браво, Пикассо. Только степень обострения у душевнобольных бывает разной. От сочинительства до членовредительства - один шаг. Писать гадости в интернете, порой не удаляя фамилии, придумывая оскорбительные клички врачам - это нормально? Почему врач, сидящий на приеме, имеет венок из жалоб из интернета, а пациент, заходящий к нему делает круглыми глаза от ужаса, что сотворит с ним врач. Вы побеседуйте с врачом, прежде чем делать выводы, и только потом дайте оценку ВРАЧУ.

2. Я, Людмила, психически ненормальная, так, что и ушибить могу - мне ничего не будет, не спорьте со мной, я страшна во гневе.

3. Л.

Л. Guest

В таком случае не отравляйте жизнь врачам поликлиники, не мешайте им нормально работать. Переключите себя на что-нибудь другое, например, займитесь бальными танцами, найдите партнера, получите массу положительных эмоций от латины, сальсы, вальса и т. д. Искренне желаю Вам душевного удовлетворения и положительных эмоций. В противном случае обратитесь к Малахову (старшему). Может быть Вы станете звездой ТВ. Удачи, успеха, искренне.

4. Выступления за №16-19 являются иллюстрациями к написанному (о них) в №15. При этом явное отсутствие разума и беснование (богоборцев) вполне очевидны. Также гнусные выступления (аморальной личности) под именем достойной женщины не могут испачкать святое имя Людмила (данное мне при крещении). Безумны и будете упрямы в безумии своем. На этом заканчиваю.

5. Л.Н.

Л.Н. Guest

Людмила, если вы такая праведница, то отчего забыли слова Иисуса Христа, который говорил “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7, 1). И зря вы прикрываетесь честным именем святой Людмилы, которая, будучи раннехристианской святой разительно, отличается от вас. Стыдитесь, сходите на исповедь, поможет.

6. Душевная благодарность и низкий поклон сотрудникам кабинета компьютерной томографии врачу Лукьяновой Валентине Петровне и медсестре (к сожалению, не запомнила имени, но я была на обследовании 15 апреля 2013 г. в 11.00.). Все прошло быстро и четко, на высоком профессиональном уровне, а ГЛАВНОЕ! Внимательное, ответственное, душевное и ласковое отношение: все спросили, все объяснили, рассказали как себя вести, что делать, чего не делать во время и после процедуры. Такого теплого и участливого отношения давно не припомню. От души желаю здоровья, удачи и всяческих благ! Спасибо! Надежда.

7. Анна

Анна Guest

А Тимочкина и правда хороший врач.

8. 12.04.2013 г. упала и ударилась головой. 15.04.2013 была на приеме у невролога Миронова. Назначил лечение, таблетки и обследование. 15.04 записалась на обследование и прием к Миронову. Пришла СМС из поликлиники, что приходите 22.04.2013 на ЭХО-КГ. Прошла у Соколовой ЭХО-КГ. Попасть к Миронову из за живой очереди из 8 человек не смогла. Соколова на отрез отказалась как-то помочь. Сказала, что это должен сделать Миронов. За деньги, которые плачу в страховую, я не могу попасть к врачу и получить лечение с 12.04.2013 по 24.04.2013. Оказалось, что меня не записала после обследования на прием, Зена Татьяна. Как я могу проверить, записали меня или нет?! Нет дела до больных. Совдепия за деньги! Ухожу в другую клинику. Уважаемый главврач клиники № 2 это безобразие. Пять лет назад этого не было!

9. Ольга

Ольга Guest

А люблю эту клинику. Люблю врачей, которые там работают. Мне нравится доктор Зайцева . Гинеколог Егорова. Она светится, улыбается, пытается помочь. Люблю Людмилу Сергеевну Григорьеву, невропатолога. Светлый человек. Она очень добрая. Восхищаюсь Вороновым, умный, знающий, а если в чем и не знающий, не стесняясь, консультируется с коллегами. Нравится мне в нем это качество, люблю, когда люди не корчат из себя всезнаек, а если в чем-то не уверены, идут и спрашивают. Крашкина Ирина оставила ощущение, что пообщалась с подругой, которую давно не видела. Круглянский - комочек позитива. Ушла от него с улыбкой. По дороге всем медсестрам спасибо говорила:):):):):) Очень нравится мне Флегинтова кардиолог, Петроченко эндокринолог, Игнатова терапевт. В целом, все врачи мне там нравятся:):):):) Просто с некоторыми я еще не общалась:):):):) Есть минусы, не всегда принимают в то время, на которое записан, очереди есть. Те, кому срочно, но без талона, рычат и локтями толкаются. Порой такое шоу устраивают, что смотреть неприятно. Одна дама в гинекологии лежала пластом часа два. Но, видимо, не так все страшно, раз в поликлинику пришла, а не скорую вызвала. Лор мне нравится, стыдно, фамилию не помню. Но она вызывает своих к времени. Это мне понравилось. Минус. Потеряли однажды мой анализ крови. Жаль. Я не ела, утром поехала сдала, а через неделю врач сказала, анализ не сдала:-( А, в целом, я их всех люблю, от гардеробщиков до главврача.

10. Зуб рудиментарен. Рвать зуб просто так, от нечего делать врачи не советуют. Зачем? Он мог простоять долго без боли. Только чтоб, что то вырвать? Если очень болит, рвут. Я не знаю Руслана, но вы не видели плохих врачей. Вот мне рвали, рвали, рвали. В итоге, полный рот дорогих коронок. От своих зубов только резцы к 28 годам. Было это не в Москве. Во время лечения заносили грязь и начала гнить кость. Но самое прикольное было именно с 8-ми. Их зарезерцинили:), т. е. лечили. От этого зуб стал хрупким и стеклянным. В итоге обычный зуб хорошо удалили, а тот, что лечили, час по крошке выбивали. Боль адская.

11. Странно. Со мной такого не было. Сочувствую. Мне бы тоже было обидно.

12. Хочу сказать спасибо за не побоюсь этого слова - фантастическую работу врачу, стоматологу-хирургу Каштанову А. А. по имплантации в сентябре 2012 года. Также отдельное спасибо его ассистенту Марине.

13. Об имплантации, как о фантастике - в 2013 г. уже не говорят. Мне делали имплантацию зуба в 1965 г. - вот тогда это выглядело фантастической работой стоматолога. И, кстати, зуб простоял свыше 10 лет. Реверансы не вредны, но кругозор надо бы расширять.

14. Андрей

Андрей Guest

Людмила! В 1965 году единственным случаем имплантации, официально подтвержденным, была операция проф. П. Бранемарка по вживлению 4 имплантантов Госту Ларрсону. И лишь в 1982 году, после обширной конференции по остеоинтеграции, идея применения имплантантов в том виде, как мы знаем сейчас, стала практикой. Лучше кругозор расширяйте, но не увлекайтесь. Ведь широта мышления может привести к узости сознания.

15. Андрею. Рекомендую запросить официальную информацию об имплантации зуба в 1965 г. в стоматологической поликлинике (Пролетарский проспект), стоматологи которой работали в школе №464 (ул. Талалихина). Полагаю, что их опыт мог бы быть полезен в Вашей работе, а, главное, данная информация однозначно полезна для развития Вашего сознания и повышения уровня общей культуры.

16. Андрей

Андрей Guest

Первый медицинский опыт дентальной имплантации, имеющий мировое признание и засвидетельсвованный в компетентных научных журналах - это имплантация Бранемарка. Иные виды работ не имеют доказательной базы, а в СССР хоть и велись разработки (золото и каучук), но и советские врачи в 1986 году стали использовать импланты Бранемарка. Так, что ваш случай не был законным.

17. Ольга

Ольга Guest

И я сегодня у этого доктора была=) мне очень Элина Евгеньевна понравилась=) лечусь первый день. Помогло или нет рассказу после=) но пока я под хорошим впечатлением=)

18. Что за фамильярное отношение к врачу? Откуда столько наглости, звать его лишь по имени?

19. Олег

Олег Guest

Прикреплен по ДМСу к данной поликлинике. Я был во многих поликлиниках, но чтобы было настолько все профессионально, дружелюбно, и быстро я не встречал! Особенную благодарность хочется высказать терапевту Агафоновой Н. С. Очень квалифицированный и внимательный врач, профессионал своего дела. ЛОР Юнко С. А. - хороший специалист, очень рассудительный. Врач УЗИ-диагностики Груздева Т. А. – замечательный врач. Сама поликлиника очень современная, все карты в электронном формате, очередей минимум, оборудование современное, кровь берут из вены только расшифровывает все, как я понял компьютер, медсестры все вежливые, очень подробно все объясняют, всегда стараются помочь, подобрать время поудобнее для тебя когда записывают к врачу. Спасибо Главному врачу, которому удалось так поставить работу. Единственная поликлиника в которой ходя по врачам получаешь удовольствие, никакого совка, хамства и наплевательского отношения. Одни положительные эмоции, даже не жалко потратить время на отзыв, сомневаюсь в отрицательных отзывах и не понимаю откуда они берутся.

20. Сделала УЗИ у Павловой А. Р. Данный специалист нашел, измерил размер и определил содержание яичника, удаленного несколько лет назад. Удивительно.

Поделиться этой страницей