ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Галина, у вас явно параноидальный бред на фоне обострившейся шизофрении. В отделении в основном женщины работают. Не льстите себе, вы их не интересуете.

2. Марина

Марина Guest

Почему вы пишите это анонимно в интернете, а не идете ко врачу или зав. отделению?

3. К сожалению, у поликлиники не предусмотрено СТОЛЬКО стояночных мест, чтобы удовлетворить ВСЕХ. Земля дорого нынче стоит. У Вашего дома есть свободное место для парковки - повезло, а я у дома не могу припарковаться. Все вопросы к МЭРу.

4. Марина

Марина Guest

Если бы все доктора были, как Богушевская Марина Леонидовна, рефлексотерапевт. Огромная ей благодарность!

5. Марина

Марина Guest

Согласна полностью с автором. Если поликлиника хочет, чтобы у нее были пациенты, пусть обращаются к мэру за выделением парковочных мест или ликвидацией запрещающих знаков. Парковка за шлагбаумом предназначена для персонала поликлиники (поэтому они и не чешутся, их-то автомобили не эвакуируют), а на проезжей части есть мини-паркинг автомобилей на 10! Это ничто для такого количества пациентов! Тоже привозила человека со сломанной ногой, оставила машину под запрещающим знаком на свой страх и риск, пронесло. В общем, безобразие! Цены в поликлинике не маленькие, а сервиса никакого.

6. Арина

Арина Guest

Если в наше время ориентироваться при выборе поликлиники по наличию парковочных мест, то ни одна не подойдёт. Сколько бы не приезжала, место находила, нужно просто подождать чуть-чуть, сделать второй круг. В остальном, поликлиника очень хорошая.

7. Марина

Марина Guest

Ну да. Сделать второй круг по пробкам и опоздать на прием. Интересно, где же Вы там находили место, если ВСЯ улица увешана запрещающими знаками? А мини-паркинг на 10 мест не освобождается, даже если сделать 10 кругов.

8. Хочу выразить огромную благодарность Марии Александровне Карнаушкиной, профессионалу высочайшего класса, за своевременно поставленный диагноз моему родственнику. Это спасло ему жизнь. Если бы так работали все, больных в нашей стране было бы значительно меньше.

9. Анна

Анна Guest

На Мосфильмовский или на Столетова можно оставить машину. Да, минут 5-10 придется пройти пешком, но это, даже полезно.

10. Юрка? Знатный лизоблюд, а доктор нулевой.)

11. Марина

Марина Guest

Анна, потрудитесь прочитать все комментарии. Кому полезно пройтись пешком? Людям со сломанными ногами???

12. В прошлом году у меня на лобке появился фурункул. Пошла к хирургу. Его очень развеселило место поражения. Уже во второй визит он начал фамильярничать и говорить, что я его подружка . Когда вскрывали фурункул, то ассистент поинтересовалась: вы себе сами там брили, что ли? В конце лечения врач посоветовал сделать прическу повыше и шрама не будет заметно.

13. Чуть больше года назад я обратилась к стоматологу, Руслану Степанову, чтобы залечить кариес на зубе мудрости. На, что он ответил, что эти зубы не ремонтируют и лучше дождаться, пока он заболит, а после вырвать. Я дождалась по совету врача болей в зубе и пошла в другую клинику выдирать зуб. Врач в другой клинике сказал, что скорее всего, Руслан просто не долез туда. Странно было с его стороны посоветовать ждать болей, можно было выдирать сразу.

14. В вашей стране уничтожение населения (русских) составляет уже более 25 млн за 20 лет. Скорость убывания населения составляет более 1,5 млн в год. Данные переписи населения России значительно скорректированы . Врачи - это активные участники в политике геноцида русских. Терапевт ФИО, например, уголовница здесь уже не работает, но врачи меняют место работы, а их преступная деятельность продолжается. Кому адресовано: Побольше бы! ?

15. Марина

Марина Guest

Эмм, это теперь врачи данной поликлиники друг другу дифирамбы поют?

16. Анна

Анна Guest

Очень внимательная и приятная.

17. Анна

Анна Guest

Если вам не нравится поликлиника - идите в другую, выбор большой.

18. Анна

Анна Guest

Замечательный врач, очень внимательная и понимающая! Спасибо Вам.

19. Михаил

Михаил Guest

Удивляет, нет, поражает заранее заготовленный негатив в адрес доктора, которого хвалят. Откуда столько ненависти? (в частности это к Вам относится, Людмила!) Будьте милосердней. Порадуйтесь за пациента, который выжил, и за доктора, который ему в этом помог. Ведь в следующий раз помогут ВАМ.

20. Елена

Елена Guest

Действительно, больных в нашей стране было бы значительно меньше, если бы во всех поликлиниках работали такие доктора, как в поликлинике №2 Минэкономразвития, к которой я прикреплена и наблюдаюсь уже 3 год. Спасибо за отличную работу!

Поделиться этой страницей