ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Налати, правдивые данные - это те, что сопровождаются фразой Я, ФИО, была такого-то числа такого месяца в таком-то году на приеме у врача Букенгольц А. А. , а уж после ваши отзывы. Возможно, вы правы в своих впечатлениях, но если писать мнение, то его надо подтверждать. Почему-то положительные отзывы все подписывают фамилией-именем-отчеством, а негативные, - как будто трусят за последствия. Но если все так, как вы пишите - чего боятся?

2. Кирилл

Кирилл Guest

Специально просмотрел положительные отзывы, никаких данных пациентов нет. Так, что Анна вы тоже должны были написать про себя все, что описали сами же выше, если комментируете других, а пока у меня сложилось мнение, что Букенгольц А. А., как вы пишете, это вы и есть. Посмеялся от души! Вы сами то подумайте, зачем девушке придумывать негативный отзыв. Кстати, я согласен, мои предки тоже сменили стоматолога Букенгольц, не понравилась отцу, что-то намудрила с зубом.

3. Лона

Лона Guest

А мне кажется, что это хороший показатель, когда врач отказывается от работы, которую не в силах выполнить. А то во многих клиниках за деньги делают любую работу, а вы потом расхлебывать будете.

#5 Guest

В ответ на сообщение № 4 от Юлия А.: Юлия, а могли бы Вы мне дать координаты врачей, которые Вас действительно лечили. У меня такие же проблемы как у Вас. Я тоже была прикреплена к поликлинике Минэкономразвития 6 лет назад и до сих пор прикреплена, но вот посещаю там теперь разных врачей, кроме гинекологов и эндокринологов. Специалистов там просто нет, все они работают по так называемым стандартам и только видимость их знаний присутствует. Шутова вообще загубила мне здоровье, про Лакисову не знаю, но все они там всех лечат под копирку, без индивидуального подхода, что за деньги, что по страховке. Ужасная бой-баба эндокринолог Коптева, которая даже анализы ет назначает только по минимуму, видимо чтобы только отделаться от пациента и от проверки страховой. Эндокринологи там долго не задерживаются, кроме нее.

5. Анна

Анна Guest

Сборище неудачников, которые только в интернете тявкать и могут, а смелости сходить ко врачу или зав. отделению нет. Если все так плохо, отчего вы только в интернете изливаете свои вопросы?

6. Кирилл

Кирилл Guest

Анна - нервная особа.) 100 процентов - либо сама врач, либо ее протеже. Сочувствую.

7. Наблюдаюсь у врача Витаковой С. Л. уже много лет. Внимательный и терпеливый врач, всегда с хорошим настроением и позитивом. Очень ей доверяю и прислушиваюсь. Ни разу не ошиблась ни с диагнозом, ни с назначенным лечением, всегда подскажет даже по телефону, что и как. В январе мне назначили операцию, и так как Витакова С. Л. находится на учебе, мне пришлось обратиться к другому врачу - Малолетневой Е. А. Изумительный врач, сразу вникла в мои проблемы (хотя я у нее не наблюдаюсь и ситуация у меня не простая), стала помогать, и с согласованием со страховой (а это долгая и утомительная процедура), и советами, и развенчала все мои страхи по поводу предстоящей операции. Я очень благодарна и Светлане Львовне и Елене Алексеевне за неравнодушие и уважительное отношение к пациентам. И отдельное спасибо медсестре Марии с ресепшн, видно, что человек на своем месте, она необыкновенно отзывчивая девушка, я уже и забыла, что такие медсестры бывают. Все быстро, оперативно, грамотно и обязательно с улыбкой.

8. Неправда Ваша, Андрей. Мой комментарий только про Букенгольц, я знать не знаю, кто такая Титкова. К Васильеву на прием не попала, он не смог решить моей проблемы, да и это уже история. А сайт действительно странный, все кто пишут негативные отзывы подвергаются жесткой критике. Закон о клевете, по мнению критикующих, должен до дрожи испугать комментатора. Или что, я так и не поняла. Кто-то же возможно действительно прикрывается чужим именем, порочит честь врача. Тогда понятно поведение критикующих, они не могут отличить правду от лжи, и у них все в одном цветы, всех в тюрьму за клевету. Так что - это мой последний комментарий, на ругань с Вами я не подписывалась. Данные свои может и представила бы на всеобщее обозрение, но не вижу смысла в этом безумстве что-либо доказывать. Всем удачи.

9. Марина

Марина Guest

А что за доктор то?

10. Елена

Елена Guest

Отличный доктор! Я у него делала гастроскопию, очень боялась, но доверилась его авторитету, и мне это очень помогло. Он строгий, но с юмором, внимательный к пациентам и очень тактичный, поэтому процедуры проходят на отлично! Главное довериться и все выполнять, как он говорит! Если придется делать колоноскопию - только у него и больше ни у кого!

11. Олеся

Олеся Guest

Присоединяюсь к положительным отзывам на врача-маммолога Пынзаря Виталия Алексеевича. Внимательный, тактичный, профессиональный врач и интеллигентный человек.

12. Антон, спешу Вас расстроить, но есть такие заболевания, которые имеются первично хронические . К ним относятся в том числе и тонзиллит. Пробки, как вы выразились, в миндалинах есть результат продукции желез в виде гноя. При застойных явлениях, отеке и воспалении хроническое течение тонзиллита обостряется. Поэтому не надо видеть врага во враче, который вам хотел помочь. Печально, что тотальная медицинская неграмотность населения приводит к таким беспочвенным обвинениям.

13. Лона

Лона Guest

Миронв - очень хороший врач. Помог очень многим, много положительных отзывов от его клиентов. Я бы лучше его рекомендациям следовала. И про противопоказания, думаю, ему лучше известно.

14. Лона

Лона Guest

Значит, телефон не правильно набирали.

15. Лона

Лона Guest

Странно, я сколько наблюдаюсь там - таких проблем не было. Всегда отдавали результат (или его копию) на руки. Наверно вам не везет со специалистами.

16. Лона

Лона Guest

Даже не верится, что все это пишут про поликлиннику минэкономразвития. 1. Жалобу на регистратуру встречала часто, хотя сама с их хамским отношением ни разу не столкнулась. Возможно просто не обращала внимания как и каким тоном с мной разговаривают, так как голова забита другим. 2. Тут можно согласиться, что пациентов больше, чем они успевают обслужить, если говорить про терапевтическое отделение. Но вот, что тянут деньги - не согласна. Мне всякий раз предлагали альтернативу: хотите, лечитесь у нас за деньги, а хотите - дадим направление в клинику или институт, где обследование проведут бесплатно. 3. Вообще абсурд. Я ни раз приходила к врачу, чтобы мне отдали результаты - всегда отдавали и даже заверяли, ставили печать. Странно, что такие проблемы есть. 4. Этот пункт не понятен. Мне важно лишь то, что по факту они помогают и результат виден. А то, что складывается не то ощущение - ну так они же не психологи, чтобы сочувствовать. Пришел с проблемой - получи лечение. Что еще надо?

17. Лона

Лона Guest

По поводу ЛОРа, там работает великолепный специалист Уласевич. Другие - несколько хуже. А вот, что касается невролога - тут не согласна. Не знаю какие вы обследования хотели пройти, но зачастую врач без лишнего обследования знает диагноз (зачем тянуть лишние деньги). Сама наблюдалась у невролога. Лекарство прописали сильные, без обследования. Но я просто доверилась специалисту - и ничуть не пожалела. А если вы начинаете сомневаться - тут любые лекарства будут плохо переноситься. Лучше и не начинать лечение.

18. Не согласен с оценкой Inna_aavikomm@mail.ru. Первое впечатление от работы доктора Седовой хорошее. Я почувствовал деловой и заинтересованный подход к моей проблеме. Чувствуется профессионализм. Конечно, приятно, когда тебе улыбаются и т. д. Но разве это главное?

19. Помимо того, что сама по себе комиссия дорого стоит, так врачи ещё назначают дополнительные процедуры, обследования. Это всё тоже делается для выколачивания денег. У врачей очень высокое самомнение. Дали им дополнительное поле деятельности. Вот и мнят себя богами. Так и ищут за, что бы зацепиться и не оформить пациенту справку на выезд. Особенно хотелось бы поблагодарить кардиолога Седову и терапевта Верещагина. Хотелось бы чтобы и их тоже также где- нибудь приняли.

20. Асель

Асель Guest

Это точно, так быстро и не больно нигде не берут кровь. Я тоже хочу сказать спасибо Елене Владимировне Скачковой!

Поделиться этой страницей