LACOSTE

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Обувь лучше не покупать вообще. Подкладка кед в дырках после двух месяцев, не постоянной носки. На ботинках оторвалась подошва, через неделю, с кожи слезла краска. Вот вам и качества . Покупалось все в фирменном магазине. Если интересно, могу скинуть фото.

2. Роман

Роман Guest

Купил пуховик за 24000 руб.! А получил мешок с перьями, которые постоянно вылезают, как снаружи так и внутри! Дешевый китайский пуховик и то лучше будет! Ужас.

3. Купил 2 пары Лакосте зима, модели не помню, одни кроссовками, другие как дутики с такими прикольными застежками. Скажем так, дизайн хороший, модно, а воздух к ногам не проникает. 10 минут ходьбы - стелька мокрая. Притом сапог сухой. Вывод один: обувь эта только для прилавка. Лакосте только футболки и то под вопросом. Цена высока за Китай.

4. Майя

Майя Guest

Здравствуйте. Персонал не соблюдает правила обращения с покупателями. 07. 12. 2013 в мой адрес со стороны женщины- главного консультанта, как было понято, было использовано употребление ненормативной лексики и оскорбительных выражений. Просьба принять меры. Я лично прослежу за выполнение моей просьбы, вновь посетив магазин одежды LACOSTE по адресу: Московская область, Химки, городской округ, 8 мкр-н, строение 1, ТРЦ Мега Химки , эт. 1. Иначе жалоба будет отправлена в Федеральное отделение Роспотребнадзора, Торговую инспекцию и Департамент потребительского рынка. Так как было нарушена статья 130 «Оскорбление» Уголовного кодекса РФ и Глава 20 статья 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Спасибо за внимание.

5. Лиза

Лиза Guest

Обожаю этот бренд, очень много вещей, все красиво и сдержанно, ничего лишнего, качество хорошее, а цены не на много дороже чем заграницей, в Лондоне например я смотрела поло стоят 65-70 фунтов (3500руб)

6. Инга

Инга Guest

Сыну привозили из Турции поло лакост. Я ему на распродаже покупала, естественно, все равно намного дороже. И должна сказать, после носки, разница в качестве значительная, и в пользу дорогого поло.

7. Анна

Анна Guest

Купила балетки в фирменном магазине, ОДИН раз одела, стирается прорезиненная основа у пятки вокруг подошвы.

8. Оксана

Оксана Guest

Да уж. поло стоит 7500. Как-то дороговато за обычную хлопковую тряпку примитивного фасона.

9. Лидия

Лидия Guest

Нормальный магазин. это еще дешево. Цены вокруг посмотрите!?Лучше не найти). Приходите не пожалеете.)

10. Раиса

Раиса Guest

Одежда марки лакосте очень удобна стильно. ну и качество одно из наилучших!

11. Купили в Лакост кожакну для жены. 1000 евро. Однако. ну, главное, чтоб нравилось. и размер подошел!

12. Одежда раскошная. все просто не чего лишнего. цены да очень высокие! но качество тоже извените меня не из плохих. ну коненчо бы хорошо если бы все цены уменьшели в двое. тогда мне кажется цена была приемлимая. и больше людей могли бы себе это позволить

13. Лакост просто супер, купила платье в восторге, сдержанно и со вкусом

14. Дарья

Дарья Guest

В россии очень дорого, покупала в Таиланде- цены хорошие, кроссовки около 1500 рублей на наши деньги

15. Вика

Вика Guest

Мне нравится. Есть платье, майки. Спортивный стиль и хорошее качество, ну и цены соответствующие.

16. Яна

Яна Guest

5 баллов, согласна), если не по карману, то зачем туда заходить? одежда нравится, практически все покупаю там)

17. Тим

Тим Guest

Это просто раскрученный бренд, а сами вещи ну никак не соответствуют ценам: футболка 4500 руб, свитер 7000. За что?? ответ: за крокодила. это понт!

18. Купил кеды за 6000 р. с копейками, через две недели стерлись пятки, а после первой стирки вообще расклеились. В общем, не понять, либо штамповка или голимая штамповка?!

19. Лиана

Лиана Guest

Купила кофту льняную за 9700. Через пару часов носки превратилась в мешок. Постирала ее в ручную, чтоб обрела прежний размер и она потеряла не только форму, но и структуру. Объем. Позвонила, сказали, что стиранную вещь не возьмут. Ходить по судам не охота. Еще и получила хамское отношения от парня, заместителя директора, больше, конечно, в магазин, где продают в подвалах отшитые вещи за огромные деньги, ни ногой. За такие деньги продавать это только в нашей стране умеют. И еще никакой защиты потребителей. Буду умнее.

Поделиться этой страницей