Один из лучших парков Москвы, без сомненья! Летние кафе с живой музыкой заставляют возвращаться туда каждый год, точнее каждое лето! Есть, что посмотреть, где развлечься, и просто отдохнуть душой и телом!
Я живу рядом с этим парком, смотрю на него каждый день, но самое интересное если по нему гулять, там есть озеро, мостик и старинные постройки. А еще там снимали Битву экстрасенсов . Так, что там водятся привидения!
Была там один раз с друзьями на пикнике). Очень понравилось) чистенько, вода рядом, многие гуляют с собаками и с детьми). Очень все прилично))), но вот когда слышу это словосочетание-сразу всплывают какие-то криминальные хроники))). Я бы вечерком одна там не гуляла))).
Для отдыха и развлечения с семьей один из самых хороших парков в России. Свежий воздух, удобное расположение, и есть усадьба Деда Мороза. Очень удобные пешеходные дорожки, много лыжников. Мне и моей семье очень нравится этот замечательный парк.
В Кузьминках есть один очень и очень хороший лесопарк - это Кузьминский лесопарк. Был там многократно, очень люблю это место. Озеро, мостик, чистый воздух, лес, птички поют - отличное место отдыха от повседневной суеты. Один ли, в компании, на пикнике ли - это отличный парк и все в нем мне нравится и любимо.
Хорошая лесопарковая зона! Походить, погулять, покататься на велосипедах. Особенно хочется сказать об Усадьбе Деда Мороза! Летом очень необычно вспомнить о зиме. Все сделано с выдумкой, очень интересно.
Были там с другом на пикнике, хороший парк с настоящей природой! Хорошая архитектура тоже присутствует, тишина и гармония). Хочу сходить туда летом один, прогуляться, почитать книгу. Место располагает к этому!
Лесопарк две березы три сосны вот так и опишем это местечко. Давно там не отдыхал, но вот думаю до весны мое ожидание потерпит. В остальных смыслах не вижу повода там появляться. За последнее время он стал слишком грязный.
Всегда по нему гуляю) один, с друзьями или с родными). Отличное место просто!) Можно сделать шашлычки, устроить пикник, прокатиться на катамаране или пароме, но главное не купаться в озере!)
Хороший парк, в котором можно устроить пикник всей семьей, покататься на чем-нибудь (ролики, велосипед и т. п.), а также просто прогуляться за ручку с любимой девушкой, подышать свежим воздухом непринужденно поболтать).
Частенько гуляем по нему когда бываем по близости. Дышать можно полной грудью, воздух заметно чище. Костры разжигать не советую, за этим тут пристально следят. Зимой на лыжах, летом на велосипеде или роликах или просто погулять и насладиться тишиной. Замечательный парк!
Красивая лесопарковая зона, свежий воздух, зимой это резиденция деда Мороза. А в целом, парк как парк, можно отлично отдохнуть летом и весело провести время с ребёнком зимой. Также как и в других парках Москвы.
Прекрасная зеленая зона, присутствие таких мест как Кузьминский лесопарк делает нашу жизнь прекрасней. В этом парке можно просто погулять, можно посетить и для активного отдыха, например с велосипедом или роликами.
Живу недалеко от Кузьминского лесопарка, часто гуляю с детьми. Зимой - катаемся на лыжах, летом загораем на пляже около пруда. Часто приходим с друзьями на шашлычок. Летом в парке проходит праздник цветников. Это - незабываемо!
Место потрясающее, расположение самых густо населённых районов Москвы (Марьино и Выхино) позволяет полностью отрешиться от внешнего мира в парке. К вашему вниманию и аттракционы и лодочная станция, где можно смело арендовать лодку. Так же по замечательным дорожкам и тропинкам можно кататься на велосипедах.
В Москве осталось очень мало мест, где можно погулять на природе, подышать свежим воздухом. В Кузьминском лесопарке очень хорошо гулять в летнее время года, ходишь как в лесу. И птицы рядом поют. Зимой там открыта резиденция Деда Мороза.
Отличный парк для отдыха! В нем вы можете гулять часами, в нем вы увидите красивых белок, которых вы можете угостить орехами, лебедей, уток. В парке есть Усадьба Деда Мороза, в нее лучше всего ходить зимой, там есть каток где вы можете покататься со всей семьей. В общем от прогулки по парку вы не останетесь без впечатлений!
Ходили туда раньше часто на шашлыки. у меня бывший парень жил неподалеку. Чистый парк без толп народа, есть где погулять. С озером - оно мне больше всего нравилось. На берегу есть кафешка - если лень заморачиваться самим - шашлычки там очень вкусные готовят.
Мне нравится Кузьминский парк тем, что это скорее лесопарк, в нем мало обустроенного пространства, большей частью лесные тропинки вдоль озера. Тут можно в тишине побродить по лесным улочкам, посидеть у озера, покататься на велосипедах или на роликах. Летом в парке проходит парад цветов: соревнование на лучшую клумбу. Шедевры там получаются невероятные! Зимой в Кузьминском парке можно отыскать резиденцию Деда Мороза и весело провести время вместе с детьми, заглядывая в избушки и водя хороводы на улице, греясь свежеиспеченными блинчиками и горячим чаем!
Замечательное место в котором можно уединиться с природой не выезжая из города, отлично подходит для прогулок с детишками. Этот парк является искусственно насажденным, но он безумно красивый, если придти рано утром можно увидеть и покормить белок.