КУЗЬМИНКИ-ЛЮБЛИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший лесопарк вот только не сравнить с царицынским! Сделать дорожки и совсем будет хорошо. Отдых конечно понравился можно покататься на лодке. Посидеть на берегу полюбоваться на природу!

2. Бываю там частенько, место для отдыха в кругу семьи самое то.

3. Хорошая природа, интересные мероприятия. Например, выставка-конкурс цветочных композиций на газонах. В Кузьминках очень хорошо гулять.

4. Шикарное место рядом с моим домом. Удобное тем, что можно добраться сразу с нескольких станций метро: Люблино, Волжская, Кузьминки и Рязанский пр-т. Здесь каждый найдет то, что ему нравиться. Рядом с парком есть кинотеатр Высота, сразу при входе в парк у Вас есть возможность покататься на лошадках или на квадрациклах, так же в парке есть маленький парк с детскими аттракционами (ходили туда с родителями, когда мне было 5-6 лет). Есть много красивых прудов, на одном из них где парадный вход плавает кораблик-кафе Зодиак и продается кукуруза, так же можно сесть на летнюю веранду и скушать шашлычок. Насколько мне известно жарить шашлыки в Кузьминках не запрещено (главное в мангале)! Очень милые пляжики находятся рядом со входом у Рязанского проспекта. Для любителей музеев - на территории Кузьминского лесопарка есть здание старой усадьбы и конюшенный двор, а так же при выходе к метро Люблино музей авиа и мототехники, а так же картинг. На территории лесопрака можно кататься на велосипеде, роликах, а как то раз мы просочились туда даже на скутере.))

5. Были там на свадьбе, очень понравился кораблик-паром, очень понравились лошадки и вообще попадаешь в прошлое, очень много народу, детишки с родителями, свадьбы.

6. Хороший парк, что сказать, большой, есть пруды, что ещё надо для отдыха? Есть усадьба деда мороза ещё.))

7. Пошли с подругой погулять в парк Кузьминки! Все очень понравилось! Очень чисто, красивые озера, можно покататься на лодке, много развлечений для детей, на лошадях можно покататься. Мне ОООЧЕНЬ понравилось!

8. Кузьминки — старейший парковый ансамбль Москвы, памятник истории и культуры, садово-паркового искусства XVIII-XIX вв. Флора лесопарка насчитывает несколько сотен видов сосудистых растений, из них 78 видов деревьев и кустарников. Наиболее распространенные виды: дуб черешчатый, липа мелколистная, береза, клен остролистный, бересклет бородавчатый. Есть виды «не местные», которые используются для украшения парков: дуб красный, бархат амурский, акация белая, черемуха виргинская, сирень венгерская, айва японская, магония падуболистная, кизильник блестящий, рябинник рябинолистный. В лесопарке встречаются редкие травянистые растения (занесенные в Красную книгу города Москвы): ветреница лютиковая, медуница неясная, хохлатка плотная, гвоздика травянка, гвоздика Фишера, ландыш майский, купена лекарственная, калужница болотная, несколько видов колокольчиков, нивяник обыкновенный, кувшинка белоснежная и другие. Всего более 20 видов.

9. Есть пруды зелень, солнце. В общем, хорошее место для прогулок.

10. Недавно впервые здесь побывала. Очень порадовали забавные фигуры из дерева при входе в парк.)) Однако, как многие, в воду я бы не стала нырять, вызывает её чистота всё же вполне очевидные сомнения.

11. Bogdan Orlov

Bogdan Orlov Guest

Классное место, все очень красиво. Вообще, люблю парки и этот не разочаровал.

12. Отдыхали в летний жаркий день на природе на берегу пруда в Кузьминках. Очень мило, много кафешек с различной вкуснятиной и выпивкой, но дороговато.

13. Место шикарное вообще, много зелени, есть где посидеть, прудик, шикарно для прогулки на велосипеде или для пикника.

14. Кузьминский лесопарк находится рядом с моим домом. Гуляю там с друзьями почти каждый вечер. Уютная атмосфера, легкая на подъем. Много разнообразных кафешек, где можно восхитительно отдохнуть. А также ресторан на воде, очень разнообразно и актуально особенно летом. А свободное время там можно покататься на лошадях, прогулять вокруг озера, и памятников. Мне там очень нравиться тихо и спокойно хоть и находится в городе.

15. Чудесное место для романтических прогулок. Начиная с цветочной аллеи с красивейшими цветочными композициями абсолютно разных стилей и заканчивая речным паровозиком - рестораном плавающему по пруду. Экологическое состояние конечно ужасно. ну виноваты в этом все мы сами. Парк идеален для шашлычных посиделок выходного дня и для того чтобы просто выбраться в жару позагорать. Купаться определенно нельзя. И запрещено да и желания не появится - опять же экология плоха.

16. Всем любителям парков советую сходить в Кузьминский лесопарк. Лично мне очень понравилось. И зимой, и летом там красота неописуемая. Летом большинство людей приходят туда, чтобы покататься на лодочках. Отдохнуть и развеяться. А Особенно впечатлил меня фестиваль цветников. Это надо увидеть точно.)))

17. Я обожаю это место, но вкусы у всех разные. Описание: территория огромная, за весь день находишься. На ней пруды (купаться запрещено, но.), различный кафешки, архитектура, а сейчас еще и гипсовые фигуры если зайти со стороны м. Кузьминки. Чудь в глубь от центральной части, и вот он настоящий лес! Отличное место для катания на велосипеде, рыбалки. Выходы на 3 метро Волжская, Люблино, Кузьминки. Место для тех кто любит гулять! В выходные конечно много народу, зато частенько проходят концерты. А в начале парка есть местечко где тусуются старички, танцуют, поют.))) Там же есть уютное кафе Эдем недорого, поют, вкусно! Шашлык отменный! Кстати, можно еще покататься на лодке или катамаране.

18. Место, с которым связано такое количество слухов, что порой страшно приближаться. И радиация и массовые убийства и что-то там еще. Довольно чистое место, если не сворачивать с тропинки. Ушли глубже в лес - ошибка. Там территория неконтролируемых гуляний и веселье. За свою безопасность стоит теперь переживать особо сильно. Пруды не то, чтобы красивы, но сидеть возле них приятно. А еще лучше взять катамаран или лодку и прокатиться. Если просто гулять - главное правило не заблудитесь!

19. Я так же наслышана об этом парке много плохого и страшного, но сколько раз я там ни бывала, всегда хорошо проводила время и на лодках каталась и на аттракционах и просто погулять приятно, парк большой можно гулять весь день, а то, что там утки обитают в больших количествах, то это думаю говорит о довольно о неплохой экологической обстановке в данном месте, кстати в парке много Старых и больших деревьев, приятно там гулять! вообщем хорошее место, а осторожным надо быть везде!

20. Любители провести спокойно свободное время могут отправиться именно туда. Это место как раз подходит для этого. Летом можно лечь под дерево и почитать какую - нибудь книгу, даже поспать. Ну а для поклонников интенсивного образа жизни можно покататься на велосипеде или взять на прокат лодку.

Поделиться этой страницей