Очень давно не была в Кузьминском парке, сейчас он приятно удивил: сделали много площадок для шашлыка, с уже готовыми мангалами, столами, лавочками. в Москве сейчас не так много мест, где можно жарить шашлыки, поэтому площадки отдыха в Кузьминском парке появились очень вовремя.
Кузьминский лесопарк, прежде всего, радует своей транспортной доступность, расположен совсем рядом с метро Рязанский проспект. Подойдет как для пеших прогулок, так и для езды на велосипеде и роликах, а зимой и для лыжных прогулок.
В прошлые выходные были с друзьями в парке. Отлично провели время! Подышали свежим воздухом! Посетили усадьбу Деда Мороза! Жалко только; что в усадьбе ничего практически не меняется. Все то же, что и в прошлом, и в позапрошлом году. А так- здорово!
Живу недалеко и с детства гуляю только там! Там очень красивая конюшня и каменные мостики! Рядом с прудом красивая церковь и великолепный лес! Еще здесь есть музей Паустовского и музей меда, где можно полюбоваться на белочек, козочек и купить хорошего вкусного меда!
Катались на катамаране, на американских горках, фотографировались со змеями, а ещё я первый раз села за руль. Квадроцикла ))
Кузьминский парк мне и моей жене очень понравился, там есть возможность просто погулять вдоль озера вдали от шума машин и пыли города, а можно взять в аренду велосипеды и вдоволь покататься, а если хочется по сидеть на одном месте, то к вашим услугам возможность позагорать и послушать концерты возле конного клуба.
Много удобных мест для больших и шумных компаний, удачное место для выезда) Однако там негде искупаться : ( и это, наверное, единственный минус. А так, там и пешком, и на великах, и на романтическое свидание, прогулки на пароме)))
Замечательное ухоженное место, есть конюшня, кафе, рядом с парком есть кинотеатр, кому наскучит гулять )
Очень приятно погулять в данном парке. Для детей есть детские площадки. Можно покататься в повозке с лошадками и на пони. Есть несколько кафешек.
Жила рядом и периодически туда езжу, не сказать, чтобы супер место, местами очень грязно, много Кавказа и узбеков/таджиков, вечером куча пьяных, а так - прогуляться днем с собакой - пойдет.