КУЗЬМИНКИ-ЛЮБЛИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Хорошая природа, отличная структура парка. Не большой прудик придаёт хорошее впечатление. Летом тут особенно приятно. Я вообще считаю, что в парки и большинство таких открытых мест лучше посещать летом чем зимой.

2. Очень чистое и ухоженное место, воздух очень чистый, парк большой, можно сказать даже огромный. Очень живописная местность Также расположен недалеко от центра Москвы, поэтому проблем с транспортом и инфраструктурой нет.

3. Парк - это всегда замечательно! Приток свежего воздуха в огромный мегаполис с его пробками и загазованностью. Приятно прогуляться по парку, подышать свежим воздухом. Приятно даже просто оказаться в тишине этого парка.

4. Парк - прекрасное место для прогулок, со свежим воздухом, с чистыми местами и дорогами! В этом парке было оооочень приятно гулять. Дыша свежим воздухом, я будто наслаждалась им, это очень радовало. Можно устроить пробежки - это необходимо для нашего здоровья.

5. Мы регулярно приезжаем сюда летом, чтобы устроить пикник на природе. Парк благоустроен, скамейки, дорожки, все, как положено. Отдыхаем от московской пыли дышим тут кислородом! Спасение прямо-таки для нас.

6. Кузьминский лесопарк - удивительно место. С ним связано много воспоминаний. Там прошло мое детство и не только. Патрисающая природа. Можно покататься на лодке и получить массу удовольствия. А вечером посидеть в кафе приятно покушать и потанцевать на мини-дискотеке.

7. Парк довольно разнообразный, есть и озера перетекающие одно в другое и заканчивающиеся речкой, есть и довольно густой лес, велосипедные тропинки, а также есть усадьба, к сожалению, сейчас не вспомню названия, но вещь стоящая. Взглянуть если интересуетесь старыми усадьбами- стоит.

8. Мне очень нравиться этот парк не только за чистый воздух, за красивые широкие аллеи, но и за красивые сооружения, которые там находятся. Здесь, как говорится можно, совместить полезное с приятным. Как красив фасад конного двора и действующая церковь, она небольшая внутри, но как и все православные церкви, красиво украшена, много икон. Парк наполнен птичьими голосами. Говорят и мелкая дичь водится, но на попалась, а было бы интересно чуть ли не в центре Москвы увидеть бегущего зайца или лису.

9. Кроме того, что это место самое огромное и в нем очень много старинных зданий я больше сказать о нем ничего не могу, тут также как и везде в какой парк не зайти тихо, уютно, спокойно, просто красиво, а самое главное тут всегда свежий воздух и летом очень очень красиво. В общем довольно неплохое местечко для прогулок и отдыха от городского шума.

10. В этом парке есть много интересных развлечении, например конно-спортивная база, видели как там тренируются, потом музей старых автомобилей, зайти в него не решились по этому рассказать про него не могу нечего, есть там картинг и музей пчеловодства вход в него в том году стоил всего 100 рублей, в нем много разных зверушек. В этом парке не только можно погулять, но и узнать много нового.

11. Самый огромнейший и самый прекраснейший парк, в котором отдыхать просто одно удовольствие, тут так красиво и так живописно, что приезжая сюда просто успокаиваешься и наслаждаешься свежим воздухом, тишиной природы, кроме этого тут еще есть и исторические сооружения, которые я думаю вам будет интересно посмотреть ведь это действительно красиво и даже познавательно. В общем в Кузьминках можно просто здорово и очень классно провести время.

12. Ездим сюда регулярно с детьми. Зимой вот правда еще не были. Но летом это такая красота, что ни словом, как говорится! Единственное, что огорчает – это загаженные местами газоны. Люди у нас все-таки не очень чистоплотны. Когда приезжаем, то обязательно ходим кормить уток и прочую плавучую живность. Пару раз видели там уток мандаринок. Из зоопарка сбежали, поди!

13. Прекрасное место для прогулки всей семьей. Живописный парк, большая территория. Можно и выставки посетить, и на речном трамвайчике прокатиться. Есть и где поесть, и попить. Особенно летом много народу, так, что скучать не придется.

14. Это не просто парк! Это очень большой и красивый парк! Здесь столько всего интересного! Например музей старых автомобилей! Ну, а сам парк не описать, все так красиво! Природа, свежий воздух! Приедем обязательно еще!

15. В первую очередь этот парк мне помнится по отжатым у меня и моих друзей мобил). Если ходить только по асфальтированным дорожкам и в присутствии людей, это место становится приятным времяпровождением. Но никогда не расслабляйтесь.

16. Как приятно тут гулять с ребенком. Ему есть где побегать, порезвиться. Все очень ухоженно и аккуратненько. Очень живописный и большой парк. Очень часто проходят выставки, что только добавляет привлекательности этому парку, как месту отдыха для всей семьи.

17. Очень хорошо и спокойно в этом парке. Есть несколько прудов где плавают утки. Особенно красиво прогуливаться вечером. хорошее освещение. Много клумб с цветами. Белочку даже видела на дереве однажды.

18. Одно из самых красивы мест в Москве, имеет давнюю историю начинающуюся с 18 века! Место само по себе очень красивое, нет ничего лишнего все сделано именно так, чтобы человеку было тут приятно находиться!

19. Лесопарк Кузьминский является одним из самых красивых мест в Москве. Он возведён был уже достаточно давно с исторической точки зрения аж в 18 веке! Место очень красивое, ничего лишнего, всё идеально сделано.

20. Очень большой парк, была здесь давно, но помню, что парк очень большой и заканчивается в Подмосковье, летом здесь очень красиво, есть усадьба Кузьминки, есть небольшая речушка. Конный двор и здание церкви, словом, есть на, что посмотреть!

Поделиться этой страницей