Эту территорию просто на обойти пешком! Устанешь просто напросто. Здесь очень красиво и воздух совершенно другой, не такой как в Москве. Он такой свежий, приятный. Как-будто на море попал. Честное слово.
Как классно, что ещё остались места где можно отдохнуть всей семьей от шумного города. прогуляться по аллейкам, покормить голубей, уточек и лебедей. Почитать стихи любимой женщине. Разве не романтично.
Кузьминки - это интересное и живописное место, к тому же там есть музей усадьба, куда можно попасть на экскурсию, в парке есть кафешки летние, удобное место для велосипедистов, и пеших прогулок, территория большая.
Приятное место для прогулки и отдыха от шумного и загазованного города. Красивы, ухоженные, аллей. Очень большая площадь парка, радует то, что есть летнее кафе, где можно сесть перекусить и выпить холодненькой газировки. Замечательное место!
Когда попал в этот парк пожалел, что не взял с собой холст с кистями, какая же красота, хоть картину пиши, множество живописных видов. Особенно красиво смотрятся мостики на закате, повсюду всё ухожено и чисто!
Попали сюда случайно, друзья предложили встретиться. И не пожалели. Красивый парк, ухоженный, есть пруд, покатались на лодках, покормили уток. В общем, хорошо провели время. Замечательное место. Да и с детьми здесь, наверное, здорово гулять с коляской по лесу.
Очень огромный парк, который с первого раза просто не обойти, парк в котором очень красиво, в котором чисто и уютно, в этом парке есть и пруды и тихие аллеи, и красивейшие мостики. В общем место не только романтичное, но и очень спокойное.
Прекрасный, огромный парк. Очень ухоженный и продуманный. Помимо красот природы здесь регулярно организуются мероприятия типа Масленицы или новогодних гуляний (где-то здесь, говорят, есть и резиденция деда мороза, но парк большой, я ее не видела). Из минусов - большое скопление народа в праздники.
Замечательный лесопарк. Одно из самых приятных природных мест, в которых я бывал. Деревья растут близко-близко друг к другу, поэтому все кажется зеленым-зеленым)) Есть и прудики и куча мелких лесных тропинок, на которых чувствуешь себя чуть ли не первопроходцем. По размеру очень большой и можно плутать в нем целый день. Жаль только, что далеко находится и нельзя туда часто ездить.
Kyзьминcкий пapк cтaл oдним из пpивлeкaтeльныx мecт для пpoгyлки. Taм cдeлaли из цeмeнтa пpeкpacныe cтaтyэтки, cкaзoчныx пepcoнaжeй. Moжнo пoнaблюдaть, кaк тpeниpyютcя нa лoшaдяx. Taкжe, oчeнь зaмeчaтeльнaя дeтcкaя плoщaдкa, гдe дeтям oчeнь вeceлo пoигpaть и пoбeгaть!
Это очень красивый и замечательный парк, здесь есть множество прудов и запрудей, здесь так же растут замечательные деревья, замечательные кустарники, красивые архитектурные сооружения, всё великолепно.
Одно из лучших мест для спокойной и не торопливой прогулки. Тень деревьев помогает скрыться от жаркого солнца. В парке нет мусора и старой листвы - сразу видно убираются часто. А еще множество прудов и запруд!
Еще одно место для спокойного времяпровождения с пользой. Относительно недавно были установлены скульптуры сказочных персонажей на которых очень интересно посмотреть. Приехать и просто подышать свежим воздухом, все, что надо для прекрасного отдыха.
Бывать в этом парке просто одно удовольствие, везде так тихо, так уютно и так красиво, что просто на душе как в сказке, это место просто поднимет вам настроение, благодаря своим живописнейшим местам и живописнейшей картине.
Понравилось здесь гулять нам с дочкой! Воздух, после шумных, задымленных улиц кажется легким и чистым. Фигурки сказочных персонажей особенно порадовали мою малышку. Она в восторге багажа к каждому новому навстречу.
В выходные здесь много народа, а в будни спокойствие и тишина. Отличное место для прогулок и отдыха. Много деревьев, зелени, чистый воздух. Есть здесь и сказочные персонажи, сделанные из цемента. Можно покататься на велосипеде. Или посидеть на пенечках и устроить пикничок. Кому, что нравится. Мне это место по душе!
Здесь можно просто гулять вечером или бегать с утра по парку. Нет каких-то, невероятных, достопримечательностей. Это лесопарк, а точнее лес с проторенными дорожками, есть небольшой прудик и живут белочки!
Считаю, что хорошо посетить этот лесопарк летом. Зимой здесь делать нечего. Территория огромная и видно, что персонал не совсем справляется со своими обязанностями. Некоторые здания просто в плачевном состоянии
Caмый oгpoмнeйший и caмый пpeкpacнeйший пapк, в кoтopoм oтдыxaть пpocтo oднo удoвoльcтвиe. Тут тaк кpacивo и тaк живoпиcнo, чтo пpиeзжaя cюдa. пpocтo упoкaивaeшьлcя и нacлoждaeшьcя cвeжим вoздуxoм, тишинoй пpиpoды, кpoмe этoгo, тут eщe ecть и иcтopичecкиe coopужeния, кoтopыe, я думaю, вaм будeт интepecнo пocмoтpeть. Вeдь этo дeйcтвитeльнo кpacивo и дaжe пoзнoвaтeльнo. В oбщeм, в Кузьминкax мoжнo пpocтo здopoвo и oчeнь клaccнo пpoвecти вpeмя.
Лично я считаю, что такие места посещать следует именно летом, а не зимой, ведь летом даже все самое обычное становится не обычным, а тут очень много есть на, что можно глянуть и на, что посмотреть ведь это место принадлежало раньше знаменитейшему человеку, а соответственно здесь будет очень красиво и очень очень интересно ведь это местечко одновременно очень живописное и одновременно хранит в себя огромнейшую историю, которую после прогулки тут вы захотите обязательно узнать.