КУЗЬМИНКИ-ЛЮБЛИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гуляю тут с детьми. Очень нравится природа в этом месте, чувствуется, что она не тронута и какой зародилась, такой и осталась. Детям нравится тут гулять, после этого у них появляется аппетит. А мне нравится просто держать любимую за руку и наслаждаясь природой и воздухом.

2. Жена часто гуляет в этом парке. Там тихо, спокойно. Уже привык там с ней проводить время. Райский уголок среди каменных джунглей, по другому не скажешь! Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты и приблизиться к природе!

3. Сочетание леса и воды - это лучшее место для отдыха всей семьей. Приятная атмосфера, уют, чистота и комфорт предрасполагает к отдыху, расслаблению и отвлечению от городского шума и суеты. Здесь тихо, спокойно и приятно проводить время.

4. Хороший лесопарк рядом с домом), очень часто гуляем по нему с семьей). Очень радует зеленый массив), так же в парке есть отличный конный клуб и пейнт бол клуб! Картинг и музей старинной техники! В парке находится красивая усадьба расположенная напротив пруда, кстати можно покататься на пароме за приемлемую цену и вкусно покушать!) Так же в парке расположен парк аттракционов! Очень здорово), так же каждый год тут проводится фестиваль цветников!

5. Отличное место, где всегда можно погулять, отдохнуть от повседневных забот, расслабиться. Замечательно это место подойдет для прогулок семьей. Отличный релакс. Можно провести в этом лесопарке целый день, нам все нравится.

6. Damir Si

Damir Si Guest

Побывал в кузьминском лесопарке только 1 раз, и то только из-за игры в пейнтбол. Тут можно здорово поиграть в эту игру, ну, а вот лично сам лесопарк, мне не особо понравился. Я там был зимой, может как раз из-за снега он меня и не впечатлил, летом я надеюсь он выглядит лучше, ну а зимой выглядит не красиво по сравнению с другими парками.

7. Обожаю этот парк, когда была маленькая практически побывала во всей усадьбе, которую сейчас привели в запустение, выгнав от туда людей которые там работали. Единственное огромное дело то, что восстановили церковь и конюшню. И то, что каждый год летом проходят фестивали цветников, правда из года в год все хуже. Восстановили некоторые мостики, это тоже радует, но очень жаль, что главную жемчужину парка привели в мертвое, убитое состояние, не дали там ни работать людям, ни сами не сделали того, ради чего всех повыгоняли.

8. Прекрасное место отдохнуть всей семьей на природе от забот и работы. Тропинки всегда чисто подметенные и ухоженные. Можно развлечь себя разнообразными аттракционами или посидеть у фонтанов и пруда. Тоже считается историческим местом Москвы.

9. Очень хорошо отдыхать в лесопарке Кузьминки. Часто прихожу сюда в выходные дни побродить по его аллеям, полюбоваться прудом и покормить уточек. Для детишек много аттракционов, можно покататься на лошадке. В праздники здесь проводятся народные гуляния.

10. Кузьминский лесопарк, по-моему, один из самых больших лесопарков в Москве. И один из самых красивых. Когда гуляли с друзьями зашли в Кузьминках, а вышли где-то в районе Люблино. В общем реально лес. Заблудиться как нефиг делать.

11. Ну вот если вам хочется развлечься - вам не сюда, а вот для отдыха это самое распрекрасное место. Лучше парки только на моей родине, в Москве ничего подобного больше нету. Природа - просто чудо!

12. На праздниках несколько раз посещала этот замечательный парк. Зимой там очень здорово! Есть несколько горок, где можно кататься и на ледянках, и на снегокатах. Также в прокат можно взять тюбинг (ватрушки). Также недавно открыли каток (где аттракционы). Вообщем развлечений зимних много. Дети просто в восторге.

13. Andrew Sha

Andrew Sha Guest

Кузьминский лесопарк красивый, чистый и ухоженный, очень радует, что следят за ним, всегда приятно по нему прогуляться, в нем красивые пруды и усадьба. Есть и развлечения, осенью часто устраивают выставку цветов.

14. Довелось мне побывать в этом парке. Кузьминский лесопарк, это чудесное место! Мы тут с друзьями ходили в один из жарких солнечных дней погулять, подышать свежим воздухом)) Места тут живописные, красота вокруг)))

15. Это огромный парк, в котором можно гулять целый день. Можно посетить музей Голицыных - музей небольшой, но довольно любопытный. К сожалению, главное здание усадьбы не сохранилось, только флигели. Зато есть несколько маленьких павильонов, и очень красивое место у пруда, по которому ходит кораблик в старинном стиле.

16. Очень большой по своим размерам лесопарк, интереснейший музей а так все обычно как и во многих других парках, что-то выделить особенного кроме огромнейшей территории я просто не могу, в общем обычное место, тихое, чистое, спокойное, для отдыха в самый раз.

17. Люблю здесь гулять! Зимой всегда можно на лыжах. есть и горки). Летом всегда можно пойти позагорать в лесу или на берегу, часто беру с собой свою собаку. Хороший лесопарк, есть где походить большая территория)

18. Живу почти в нём и поэтому бываю там очень часто.) Летом можно покататься на велосипедах, а зимой на лыжах, есть где посидеть, покушать шашлыка и попить. Территория очень большая, так что есть где разгуляться.

19. Очень люблю природу и люблю бывать в таких местах. Большая территория, смешные охранники в чудных шляпах, есть где присесть отдохнуть, но особенно впечатлила выставка цветов которая проводится каждое лето. Короче, есть где погулять и по фотографироваться!

20. Прикольный парк. Летом катаемся на велосипеде, зимой на лыжах. Опрятная ухоженная территория, чистый воздух и удовольствие от приятной прогулки будет всегда. Жаль, что далековато расположен! А так неплох!

Поделиться этой страницей