КРОНА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Adraom

Adraom Guest

Большой торговый центр. Много бутиков. Всегда можно посидеть в кафе. Очень много хороших магазинов с полезными вещами. Удобная планировка центра. Очень много отделов модной одежды и обуви. Есть много разных банкоматов в том числе ВТБ 24.

2. Solncevakira

Solncevakira Guest

Большой ТЦ, с неудобной парковкой. Огромный выбор магазинов на любой вкус, но вот для своего малыша мы так ничего достойного и не решились купить. Ибо детские магазины, как бутики в театральном проезде. Сумасшедшие цены и довольно посредственное отношение продавцов.

3. Nikitosmc

Nikitosmc Guest

Очень удобный торговый центр. Тут невозможно заблудиться, хорошее расположение. Тут есть множество интересных магазинов, в которых вы сможете купить одежду, обувь и еще много всякой всячины.

4. Stelsis

Stelsis Guest

Хороший торговый центр можно купить, все, что нужно, мы покупали детские вещи, прекрасный выбор, приемлемые цены, отличное обслуживание, и мы, и сын, остались довольны.

5. Korablev95

Korablev95 Guest

Отличный торговый центр. Очень много различных магазинчиков с качественным товаром. Площадь большая, есть места для отдыха. Единственный минус, на парковке возле торгового центра, очень мало свободного места. Рекомендую для шоппинга.

6. Мне нравится ТЦ Крона, в частности нравятся два магазина на 2м этаже. НО, после того, как у меня родился ребенок и по улице я передвигаюсь исключительно с коляской, возможности попасть в нужные мне магазины у меня теперь нет. 1. Нет пандуса на лестнице у главного входа 2. НЕТ ЛИФТА, чтобы подняться на 2й этаж. Ладно есть эскалатор, да и тот только наверх идет. В наше время это отвратительно.

Поделиться этой страницей