Очень вкусные конфеты этой фабрики. На мой взгляд, эта одна из самых лучших фабрик в Москве. Существует уже давно, но до сих пор пользуется огромной популярностью среди москвичей. Все конфеты всегда вкусные и свежие. Много различных начинок. Обожаю именно сами шоколадные плитки Красный Октябрь! Очень вкусно!
Любим продукцию этой фабрики еще с детства, продукция очень разнообразна: шоколад, шоколадные конфеты, карамель, пряники, вафли, халва, зефир, мармелад, очень вкусная, всегда свежая, по низким ценам. Знаю, что на фабрике проходят экскурсии, сам не был, но думаю, что выберемся с сыном в ближайшее время, посмотреть, как же делают такую вкуснятину.
Шоколадки этой фабрики самые вкусные! Раньше рядом с домом был фирменный магазин, где был огромный выбор продукции, конфеты всегда были самые свежие. Теперь этого магазинчика нет, очень жаль. Приходится искать продукцию в других магазинах. Рекомендую!
Очень любим конфеты этой фабрики, конфеты нашего детства, вкусные шоколадки, не один новый год не проходит без конфет мишка на севере и красная шапочка, цены на конфеты приемлемые.
Отличная шоколадная фабрика. Особенно люблю шоколадку Аленка фабрики Красный Октябрь. Да и другие конфеты и шоколадки тоже очень вкусные и свежие. Большой ассортимент шоколадных изделий на любой вкус. Очень нравится!
Очень люблю шоколадные конфеты фабрики Красный Октябрь , а еще шоколад Аленка . Очень вкусный, с разной начинкой, прямо тает во рту. Конфеты Мишка на севере с детства помню и люблю. Спасибо за вашу вкусную работу.
Продукция КРАСНОГО ОКТЯБРЯ включает самые разнообразные сорта конфет, карамель, шоколад (молочный, темный, с различными начинками), и другие изделия. Некоторые изделия выпускаются лишь недавно, но часть из них имеет действительно долгую историю. Мне особенно нравится серия конфет и шоколада мишка косолапый, очень вкусно!
Помню, как в школе, нас водили на экскурсию по этой фабрике - как же было классно! Можно было есть сколько угодно сладостей, но не выносить их. А потом устроили чаепитие со сладкими подарками. До сих пор люблю сладости этой фабрики!
Кто не мечтал в детстве попасть на фабрику шоколада, которая расположилась в самом центре города на острове? Конечно все хотели этого, однако не всем этому удалось, но вкус этих конфет знают все. Летом, часто гуляя по набережным, мы заходили в магазинчик при фабрике и приобретали там свежие конфеты. О этот божественный вкус! Чего стоит только ириска Кис-Кис !
Безумно вкусная продукция. Шоколадное удовольствие дорогого стоит. Хорошие конфеты, они есть в большом количестве и хорошего качества. Люди любят эти конфеты, т. к. это запах детства и чего-то возвышенного.
Конфеты и шоколадки фабрики Красный Октябрь всегда считались лучшими. С самого детства и до сих пор мои любимые конфеты - Мишка косолапый ! А теперь еще и такие есть, тоже очень вкусные.
Просто обожаю шоколадные конфеты, которые производит эта фабрика. Можно сказать это вкус, полюбившийся мне с самого детства. Конфеты очень ароматные, вкусные и доступные.
Аромат этой фабрики помню с детства.))) Шоколад и конфеты могу уплетать тоннами, но в последнее время вкус сильно испортился.(( По крайней мере у шоколада. Появился какой-то привкус мыла.(((
Я далеко не сладкоежка, но не могу, себе отказать в удовольствии полакомится шоколадом. Нравятся конфеты Красная шапочка вкус такой же, как в детстве. А вы когда нибудь проходили мимо фабрики Красный октябрь? Это что-то потрясающее, аромат не передаваемый. Сразу хочется съесть конфетку.
Раньше любила Красный Октябрь, но случайно прочитала из чего готовят конфетки и перестала вообще их есть. В обычных магазинах конфеты просто продаются на развес или уже в полиэтиленовых пакетиках, на самих фантиках нет состава. Так что, я его и не знала. Но в копейках конфеты продаются уже фасованные в пакеты с этикетками вроде грамм по триста. Так вот этих этикетках я и начиталась. Оказывается во всех конфетах которыми мы всей семьей лакомимся уже многие годы куча разные E да еще и соевый белок. У нас правило не есть ничего с E. Так, что фабрика Красный октябрь подвела и больше ей доверия нет. Платить по 300 с лишний рублей за килограмм соевого белка с разными стабилизаторами и косервантами мы не будем.
Добрый день! На днях купила в Ашане на Беловежской улице (Москва, Западный округ) несколько Мишек . Дома, взяв в руки конфету, сообразила: Что-то не то . Даже фантик стал другой, блестящий, глянцевый. Разворачиваю и вижу конфету, и она другая. Маленькая, с закругленными краями и глянцевая, как шоколадная глазурь, украшающая торт. Откусила кусочек. Боже мой. Это всё, что угодно, только не конфета Мишка косолапый , какой я ее знала всегда. А на фантике написано, и служба качества, и соответствие ГОСТу, и ISO 2008. Пустопорожняя болтовня. Никакого качества. Очень жаль, а так хорошо начали и вели свое производство. Теперь грош вам цена.
Сегодня, 29 ноября зашла с утра в магазин Красный октябрь, который располагается на Курском вокзале, и, к сожалению, ушла без покупок. Расчет в магазине осуществляется по карточке только на одной кассе, продавец работал один и за кассой, где не принимают карточки, на мою просьбу обслужить меня на другой кассе, по карте, продавец Зарина промолчала, когда я уже раза 3 попросила меня обслужить, она сказала, что не будет, так как касса где принимают карточки не открыта, после долгих объяснений, что они должны открыть данную кассу, что их два продавца а обслуживает один, она снизошла позвать напарницу. Пришла напарница, подошла к кассе, даже не приняв у меня карту для расчета, сказала, что терминал для карт не работает?!? Зачем тогда я теряла свое время? Почему нельзя было повесить объявление? Я я больше чем уверенна, мне соврали, что терминал не работает. Просто видимо людям неохота сразу после открытия работать, с 8 утра. Больше в этот магазин ни ногой! Испорченное настроение хамством продавцов.
Субботний вечер. Среди разных плиток шоколада беру из холодильника любимую плитку Аленки , так как с детства помню ее вкус. Сажусь перед компьютером заняться делами. Разворачиваю шоколад, пробую, и слезы в который раз наворачиваются на моих глазах. Опять обманули! А я ведь знал и опять повелся на бренд. У России не так много осталось, чем она может похвастаться миру. Была черная икра, были борзые щенки, были меха, было оружие, матрешки, балалайки. и был шоколад Аленка . Все это было и уже почти исчезло навсегда. Бренд, это такая штука, когда одно имя стоит сотни миллионов. Так почему же, уважаемые предприниматели, не взять и просто не поддержать проверенное качество, сохранить бренд. Зачем все портить? В погоне за прибылью и удешевлением производства вы отнимите у России последнее, чем она еще может гордиться. Я отец двух детей. И мне больно и обидно, что они мои дети уже не смогут насладиться тем вкусом Аленки из моего детства. Я сам уже не выбираю Аленку, и дети мои ее уже не выберут. Я вас поздравляю, вы уничтожили золотой бренд России. Это вам пишут и подтверждают в Интернете все разочарованные граждане России. Вы думаете и дальше будете издеваться над людьми и обманывать их? А вы обманываете уже несколько лет! Это уже не та Аленка . Вы изменили рецепт! Это уже и не шоколад, вообще, это сладкая мастика, пластмасса, как угодно называйте, но не шоколад. Вместо того, чтоб открыть 10 новых названий шоколада с любыми вкусами, какими пожелаете, но оставить всеми любимую Аленку , вы изменили Аленку . С обманом людей и уничтожением золотых брендов России пора завязывать. Если ситуация не изменится, я буду писать Президенту или Премьеру об этом безобразии. Пусть знают, что происходит теперь и с Российскими шоколадными Брендами.