КРАСНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Случайно фамилия этого врача не Комисарова? Она тоже от меня шарахалась, когда я пришла к ней больная.

2. Вымогательство существовало и будет существовать. Недавно лежала в ЛОР отделении, вроде 9 этаж, то вот там поставили старшую медсестру вместо вышибалы. Такому человеку работать в гестапо, а не в больнице. Говорит: не заплатишь деньги, то езжай домой лечиться . Хамство, бездушие у нее не отнимешь. И где же такую стерву можно было найти. Стыд и позор. И все врачи знают, и зав. отделением знает, столько жалоб от людей и от врачей, неужели нельзя этого человека, с маленькой буквы, убрать к чертям.

3. Добрый день! По адресу прописки я прикреплена за поликлиникой КГБ №2. Не часто ее посещаю, но вот, можно сказать, впервые решила воспользоваться бесплатными услугами, и была в шоке! Обратилась я в КГБ №2 для того, чтобы сдать кровь с пальца, сделать флюорографию и провериться у гинеколога. На флюорографию я не могла попасть неделю, т. к. аппарат сломался и никто не знает, когда он будет исправен (так говорили в регистратуре). Когда я все-таки поднялась в кабинет 317, чтобы самой удостовериться, что аппарат сломан, то выяснила, что он исправен, но никто не хочет пациентов принимать (когда в 9:00 я спросила доктора, можно ли сделать снимок, он мне ответил: Ну, мин. через 30-40 мы начнем принимать! Ждите! . Что значит ждите?! Они же с 9:00 работают, а мне еще на работу нужно). В поликлинике частично проходит ремонт, поэтому рабочим позволено курить прямо на этажах и поэтому я решила не делать ФГ, потому, что стало жутко брезгливо. Когда пришла сдавать кровь, то была в шоке от грязи. Очень хотелось взять и самой с Доместосом вымыть двери. Лаборант начала принимать вовремя и была вежливой, но мне было страшно, что они занесут мне какую-нибудь инфекцию в такой антисанитарии. К гинекологу решила не идти! Страшно! Записалась в платную клинику и на ФГ, и к гинекологу. Так, может быть, кто-нибудь обратит внимание на беспорядок в КГБ №2?!

4. Руслан

Руслан Guest

Ну не все конечно, есть адекватные доброжелательные медсестры. Есть и хамло откровенное, с которыми разговариваешь вежливо, а они в ответ наорут и трубку кинут толком не ответив. Жалко не представляются по телефону, чтобы знать героев в лицо.

5. Юлия

Юлия Guest

Грамотный специалист, внимательный и вообще специалист своего дела. Один из лучших врачей в этой поликлинике. Жалею, что он больше не работает в этой поликлинике. Лечилась на протяжении 7 месяцев, и благодаря ему, и его советам здорова. Кантемирова Юлия.

6. В регистратуре работают монстры. Сразу говорю, не все, есть там и нормальная медсестра, сожалею, что фамилии не знаю, Она светленькая, волосы до плеч, всегда объяснит, подскажет куда обратиться и как работает врач, но есть и настоящая собака Баскервили! Она молодая, короткая стрижка черные волосы, не на какие вопросы не отвечает, талонов никогда, никуда нет, а если карту пойдет брать, то сначала минуты 2 посидит на стуле и минут 10 ищет карту, постоянно грубит. Ей надо не в поликлинике работать, а сторожем или охранником.

7. Елена

Елена Guest

Ужасная поликлиника: мало того, что врачи есть неквалифицированные (при боле в ноге, сказали мне, что просто не хочу работать), так еще и трубку никогда не берут, не запишешься на прием! Ничего узнать, позвонить нельзя! Врачи за 60 вообще с маразмом! Когда приходишь, говорят: Че дома не сидится? ! Хамство и невежество!

8. Сегодня 3 января 2013 года вызванный на дом врач Волков обвинил меня в том, что нет амбулаторной карты и сразу же последовал комментарий - кто теперь оплатит его приход к больному? Потом начал объяснять, что жители сами должны позаботиться о том, чтобы у них была карта больного. При этом в медицинский полис даже не заглянул. На мой вопрос, что делать в сложившейся ситуации, прямо заявил, что нужно отблагодарить.

9. Сидим в очереди к окулисту уже больше часа с маленьким ребенком, очередь большая, дети плачут. А проходя разные тети в сопровождении врачей. Одно слово - безобразие. Кабинет номер 301.

10. Лиза

Лиза Guest

Комиссарова может ( ( ( (.

11. Ольга

Ольга Guest

28.01.13 г. 10-00 утра. Почему при вызове врача на дом. невозможно дозвониться по телефону, постоянно занято. После 20-ти минутного набора номера удалось дозвониться - трубку никто не взял. Пришлось бежать в пол-ку пешком и вызывать врача. Это хорошо еще, что у меня ребенок большой и я могу отойти от него.

12. 15.02.13 я просидела под дверью кабинета 419 2 часа. Медработник не захотела перестраивать аппарат. Тогда назначайте время и дату на вертикальное и горизонтальное положение. Почему я должна сидеть и ждать, когда у вас появится настроение нас принимать.

13. Ольга

Ольга Guest

Комиссарова омерзительная. И как человек, и как специалист - 0 .

14. Если возможно, постарайтесь не иметь дело с этой больницей. Я заболел восьмого февраля, в пятницу. На прием к врачу попал после двадцати часов и следующий день послал знакомую получить больничный. Женщина в пятом окне орала так, что моя несчастная подруга полчаса не могла прийти в себя. Регистратор орала, что никакого листа задним числом она оформлять не станет и, вообще, какого черта больной сам не пришел. С температурой тридцать девять. В среду тринадцатого я пришел на прием к терапевту, которая вела себя просто по хамски, ни слова не дала сказать, а затем просто вышвырнула меня из кабинета, заявив чтобы завтра я шел к зав отделением оформлять этот долбанный больничный. На следующий день я, конечно, поехал к заведующей Карташовой, которая решила вопрос за пятнадцать минут, спасибо ей. Восемнадцатого я вновь поехал на прием к терапевту, а сегодня, девятнадцатого, на флюорографию. В результате, вместо постельного режима и покоя - сплошная трата нервов и поездки в больницу для улаживания вопросов. Российскую медицину уже ничего не спасет - кругом хамство и не профессионализм, и нежелание, что либо делать.

15. Моя дочь заболела гриппом или простудой, врач даже не стала выяснять. Уже вторую неделю, к вечеру, у дочери поднимается температура 37,5. Днём температура может быть нормальной. При этом, у нее сильный насморк, кашель, плохое самочувствие и слабость. Поэтому я вызвала врача на дом. Терапевт Синицина, а она пришла естественно днём, даже не прослушала, не посмотрела общее состояние, а первым делом померила температуру. Температура была нормальной, но к вечеру опять поднялась до 37,5, что указывает на воспалительный процесс. Терапевт Синицина сказала, что это не смешно, выскочила, хлопнув дверью. Моя дочь осталась без медицинской помощи. Уважаемая заведующая поликлиникой №2 г. Красногорска, я доведу этот факт до Минздрава. Маркова С. Ю.

16. Юрий

Юрий Guest

Она, как врач терапевт отвратительная особа. Кто таких назначает только на должность врачей! Кошмар! Хамит, выписать нужные лекарства не может, и вообще закрыла мне больничный лист хотя еще была температура. Это лишний раз доказывает, что Бесплатная медицина не лечит а колечит . Просьба таких врачей не допускать к работе в медицине. Так как, нет знаний обращаться с людьми нуждающихся в медицине и их помощи. На выше изложенную особу, по мимо этой статьи, будет составлена заявление в соответствующие органы.

17. Юрий

Юрий Guest

Молодцы! Ничего ни скажешь! Предыдущая жалоба была адресована Терапевту Шумилиной Ирине Михайловне. Вопрос: Зачем обрезать жалобу?

18. Пришли утром 14.03.13 в Павшинской пойме к доктору с 5-ти месячным ребенком для ежемесячного контроля и на прививку, а заодно и за справкой для старшего сына об отсутствии контактов с больными. Но так как целый год мы не были на приеме ( речь идет о старшем ребенке), было необходимо пройти перерегистрацию у оператора. На мою попытку уточнить детали процедуры переоформления медсестра Валентина (к сожалению, работает наш медперсонал без бейджев, а представиться все же смелости не хватило) начала на меня кричать, а когда я сделала ей замечание по этому поводу, вообще отказалась разговаривать. Она игнорировала мои вопросы и занималась своими делами. На все вопросы ответила доктор. Когда мы зашли в кабинет повторно после переоформления карты, медсестра опять вела себя неадекватно, жалуясь на маленькую зарплату и большую нагрузку на работе проявляла агрессию. Хочется заметить, что в очереди на прием мы были вторые. А, что же твориться под конец рабочего дня? Мне непонятно зачем вообще в таком случае каждый день себя насиловать и ходить на ненавистную работу: для того чтобы вымещять свое недовольство несправедливостью мироздания? Или таким способом самоутверждаться? Меня тоже в этой жизни не все устраивает, но это не дает мне право относиться озлобленно к окружающим меня людям.

19. Елена

Елена Guest

Два дня звоню в регестратуру, чтоб вызвать врача ребенку. А там постоянно занято.

20. Абсолютно мертвый телефон. Пыталась дозвониться и утром, и днем - эффект 0 . Зачем тогда регистратура?

Поделиться этой страницей