КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 21

Тема в разделе "Диспансеры кожно-венерологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Милая Татьянка, почему КВД информацию слили? А друзья например ваши? Вам, что пылесос Кирби не предлагали?

2. Елена

Елена Guest

Вы Сергей не один наверно такой на всем белом свете! Таких пациентов как мы с вами, которые хотят бесплатно - много! Поэтому и очереди расписаны вперед.

3. Пришел прикрепиться к поликлинике. Женщины в регистратуре отказали в связи отсутствия Московской прописки! Ссылаясь на то, что бесплатно лечат только москвичей. А иногородние, категорически платно, хотя я являюсь гражданином России и единый полис, выданный мне Государством, дает право прикрепиться и получить медицинскую помощь в любой поликлинике России!

4. Ирина

Ирина Guest

Обращаюсь в КВД не в первый раз, но каждый раз удивляюсь какие замечательные и приветливые врачи. Принимают такое количество пациентов! Я наблюдала в очереди было человек 20 точно, и ко всем внимательны и отзывчивы. Спасибо!

5. Ирина

Ирина Guest

Ребенку две с половиной года, подхватили контагиозный моллюск (вирусное заболевание), удаляется пинцетом в течении 5 минут, есть платно, а есть бесплатно, только придя в 30 кабинет, нам сказали либо бесплатно через три недели либо платно и хоть сегодня , со словами: Вы только, мамочка, будьте в курсе, что они за это время еще размножаться!, не знаю кому как, но почему-то поехав в центральный КВД нам все удалили наследующий день. И тут вопрос либо в центральном КВД детишек нет, либо в нашем КВД у врачей зарплата меньше и они таким образом пополняют прорехи в бюджете?

6. Ольга

Ольга Guest

Обратилась в КВД21 по поводу угревой сыпи. Коллектив очень доброжелательный, врач внимательная. Я осталась довольна, надеюсь, что дальше будет так же. Спасибо!

7. Ольга

Ольга Guest

Очереди не было совсем! Всё очень быстро!

8. Лилия

Лилия Guest

Контагиозный моллюск не удаляется за 5 минут, тем более у кричащего и вырывающегося двухлетнего ребёнка. И врачи тут не причём, есть приказ департамента здравоохранения, так, что все претензии к ним.

9. Лилия

Лилия Guest

КВД работают не в системе ОМС, а по прописке, так, что в КВД Ваш полис тут не прокатит. Все претензии мин. здраву предъявляйте.

10. В данном учреждении обязательна московская прописка. Странно очень. Ведь мы имеем право на получение лечения, тем более если это БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.

11. Марина

Марина Guest

Ходила на консультацию, платную - 600 рублей. Поразительно просто - врач перебрав пару вариантов - теплая одежда, неправильное питание, гормоны выдвинул диагноз и прописал антибиотики. Вдогонку посоветовал посетить других специалистов. Знаю, что болеть в нашем государстве слишком дорогое удовольствие, но все таки платить не обидно когда есть за что.

12. Юлия.

Юлия. Guest

Обратилась в Квд 21 с сильным воспалением на лице. Врач Короткова прописала мне мазь Дермовейт, после использования которой стало хуже, на лице образовалась корка. Оказалось, эту мазь вообще нельзя использовать для лица! На коже ожог и жуткое воспаление. Теперь лечусь у другого врача.

13. Ольга

Ольга Guest

Обратилась в КВД с подозрением на грибок и с надеждой избавиться от бородавки. Гардероб не работает, бахилы отсутствуют! Врач Ермилова отправила на анализ крови и соскоб. От бородавки выписала рецепт на ФЕРЕЗОЛ (как оказалось купить его можно только в Украине). Не смотря на большую очередь в лабораторию на сдачу крови, медсестра ушла со словами когда вернусь не знаю, может через 3 мин, а может через 3 часа . Зато в лабораторию не соскоб очереди не было, но и тут медсестра ушла со словами раз только пришли, то можете подождать ! Фантастика! Я понимаю, что диспансер бесплатный для пациентов, но врачи получают за свою работу, а не за хамство и невежество!

14. Не перестаю удивляться людям, которые пишут отрицательные отзывы! Такое ощущение, что они приходят не за помощью к врачам, а просто поругаться! Ужас!

15. Данила

Данила Guest

Марина, вам, наверное, хотелось за 600 руб высокотехнологичной медицины?

16. Анна

Анна Guest

17.12.2013 года обратилась в КВД №21, в 7.40. Хочется обратиться к ответственному за сотрудников этого учреждения! Пожалуйста, объясните Вашему охраннику и завхозу, что люди приходящие в Ваше учреждение обращаются за медицинской помощью или услугой, а не за хамством, дерзостью и хабальством! Что охранника место на его месте, а завхоза - хабалки, в кабинете с надписью ЗАВХОЗ ! Спасибо за понимание.

17. У меня кожное заболевание с детства. Приходилось посещать много клиник, есть с чем сравнивать. Хочу выразить свою признательность врачам КВД 21 за их умение, терпение и внимание к нам.

18. Ирина

Ирина Guest

Судя по тону, им пришлось тяжко, защищая закрытое учреждение. А вы не пробовали обратиться в КВД в рабочее время с 8 часов.

19. Андрей

Андрей Guest

Радует, что нет очередей - быстро попал к врачу. Доволен консультацией и результатами лечения.

20. Хочу выразить огромную благодарность врачам КВД №21 за их терпение, выдержку, внимательное отношение к пациентам, а также знания и опыт! Попадала к разным докторам и всегда оставалась довольна. Притом, что нагрузка у врачей этого диспансера колоссальная, пациентов на приеме всегда очень много. Хотелось бы пожелать коллективу процветания, повышения профессиональных навыков и отличного настроения! Отдельно хотелось бы пожелать всем пациентам относиться к людям этой благородной профессии с уважением и тактом, вы же заведомо находитесь в просящей позиции, обращаетесь за помощью, так почему же вы подвергаете под сомнение авторитет врача?! Уважайте тех, кто на посту далеко не за зарплату, ведь от этих людей во многом зависит качество вашей жизни!

Поделиться этой страницей