Пару раз покупала у них одежду. Качество очень плохое. Платье стирала вручную, как положено, оно полиняло после первой стирки. Пальто с мехом из чернобурки за 50000 с лишним на второй сезон уже линяет. Мех некачественный. Хотя менеджер магазина ругала качество Снежной Королевы, могу заявить: простая, жалкая, человеческая зависть к конкурентам!
Тем более странно, что одно и то же сообщение пишет та же МАРГАРИТА в один и тот же день, но при этом, то она работает 7 месяцев, то она работает три года. как то концы с концами не сводятся. Жанна просто неадекватный человек, думаю ей уже пора к психоаналитику, так как у нее уже паранойя начинается. Тем более неприемлемо цивилизованному человеку (если ее так можно назвать) выражаться нецензурно и оскорблять своих сотрудников. Жаль, не всем людям везет с родителями, и не всем дают должное воспитание. Жанна, делайте выводы. НЕ СТЫДНО?
Видимо очень многим перешли, если столько отзывов пишут? Людям, у которых все хорошо, писать не о чем, а раз пишут, значит есть причины. Стоит задуматься о том, какая дурная слава о компании идет.
Я - бывший сотрудник Коза де реза и Фенси фактор , директора Андрей и Жанна - они нормальные люди, они все прекрасно понимают, только иногда немного капризничают, но это работа! А вот Маргарита - директор по персоналу. Жанна и Андрей, если вы будете читать этот сайт, увольте ее. Она вас постоянно подставляет, разносит сплетни по всей фирме.
Продавцы просто замечательные, спору нет, хоть они и без конца меняются. Иногда тоже захожу в этот магазин. В последний раз купила пальто с мехом чернобурки, на второй сезон мех стал линять. Не ожидала.
Прочла отзывы и волосы дыбом! Рада, что ушла вовремя. Проработала три недели и поняла только, что работаем как рабы, а как дело доходит до зарплаты так слышно только, что налички нет. Приходилось силой и уловками выбивать зарплату, а когда написала заявление, то никто ничего не знал. Гоняли неделю: то программа сломалась, то начальства нет. Чудом удалось получить свои копейки. Если вы уважаете себя и свой труд - не ходите работать в Козу Де Резу!
Даже не идите на собеседование - все это надувательство. Только снаружи кажется, что нормальная организация, а внутри гниль. Ничего не будет, ни ЗП, ни записи в трудовой. Сразу на собеседовании говорят, что на первое время - срочный договор.
Отношение к сотрудникам, как к рабам. Директор - неадекватный, которому совершенно плевать на сотрудников. Собственно, текучка сотрудников говорит сама за себя. Ставка в месяц - 12 тысяч, а не обещанные от 30000 .
Сразу скажу, что хватило меня всего на 3 дня. Устроилась туда, потому, что был свой интернет-магазин одежды и мне была интересна эта тема. Первое, что меня насторожило, это то, что нет ни одного сотрудника, который отработал бы там больше года, при чем не только в офисе, но и на складе. На второй день работы была фотосессия новой коллекции пальто. Девочка модель сказала, что каждый раз новые люди присутствуют и даже новый фотограф каждый раз, хотя говорят, что фотограф штатный. Мне поручили просмотреть их интернет-магазин, который как они говорят приносит не малую часть дохода, но это вранье, на сайте бардак, в день по одному заказу максимум. На третий день пришли два менеджера по продажам в интернет-магазин. В обед с ними пообщалась, оказалось, что одной пообещали оклад 25, второй 40, мне 45, зато всем пообещали руководство отделом через пол-года. Так как у меня нормальный такой опыт работы с одеждой, то в этом магазине я бы никогда не купила то, что они продают по бешеным ценам. Коротенькое пальто стоит 20000, производство Бобруйск, смешно. У меня такие пальто по 3500 были в магазине. Потом еще хитрым способом разыскала уволившихся сотрудников, расспросила, что и как, сказали бежать оттуда пока не поздно. Зп максимум 25, в трудовую записей не делают, соответственно в пенсионный отчислений нет, больничные не оплачиваются и т. д. Плюс сама атмосфера там очень тяжелая. В общем, ушла я отработав 3 дня и девочки новенькие тоже ушли в этот день с концами.
))))))) Хорошо ты говоришь Маргарита. Со слов сотрудников ты ещё та.) ))))) Да и сама компания волшебная. ) )))))
Спасибо Жанне Анатольевне и Андрею Николаевичу. Пришла в Вашу компанию в 2012 году, без опыта в данной сфере много чему научили, по тканям, по продажам, как нужно продавать. Зарплату платили хорошую, на сколько продаж столько и получишь, каждый месяц премии (спасибо!) было повышение в вашей компании, не осилила) признаюсь, либо побоялась)), честно признаюсь!) Спасибочки за все! Магазин На Семеновской очень сильный, много постоянных покупателей. Маргарита, вам отдельное спасибо, ничего плохого никогда не делали.