Оскорбления, хамство, лицемерие, обман - все в этой компании есть. Ушли действительно, те люди о которых можно сказать такие люди на дороге не валяются , объявление о вакансиях - бред, продавец не получает такой зарплаты. Рыба гниет с головы. Только хамство услышишь от офисных работников. О беременности не может идти речи вообще, не то, что не платят, а просто избегают и увольняют. Получить зарплату можно с трудом. Компания не ценит сотрудников. Коллекции которые представлены в магазинах можно в два раза дешевле приобрести на рынках. Прежде, чем устраиваетесь в эту компанию, подумайте. Зоя Григорьевна.
Сейчас все уходят. Компания не солидная. Так что, Жанна, щечки сдуйте , вы как себя ведете. Люди не быдло.
Лариса, ты зачем ушла? Ты же шаболовку по крупинкам собирала. Ты же все время говорила шаболовка будет работать , а сама ушла. Я вчера зашла, мне сказали, что ты уволилась. И что, как же замечательный твой магазин и самые отзывчивые покупатели.
Ооо да, это самый подлый человек, который работала в этой фирме. Я ее знаю тоже давненько и проработала с ней. Она как оскорбляла продавцов, так и это делала до последнего, пока ее ее не уволили как, что Исаеву, что Ольгу и Жанну и всю фирму, что они все там в офисе дураки, одна она умная и в колекциях разбирается. Вот и ее черед пришел. Успокойся уже, ты уже никто для нас.
Нужна была бы Труфонова фирме никакие бы подставы не помогли ее уволить, значит так нужна, а теперь ночами не спит, переживает, что ее уволили и фирма без нее справляется. Так фирме дышать стало даже легче, так, что Лариска отдыхай, это тебе все боком вышло, за всех кого ты обидела в этой фирме и дай бог чтобы ты была счастлива и нашла хорошую работу.
Лариса, если о тебе говорят, значит, ты все правильно делала. А то, что о тебе пишут мы знаем, что вранье. Не могут успокоиться.
Лариска, ты молодец. Мы тебе давно говорили, нужно уходить. А эти пусть пишут, пока им не надоест. Пишут, видимо, Калинина и Исаева - сама все знаешь. Просто нам смешно как пишут.
Женская зависть, так можно сказать. Лариса, мы рады за тебя, что ты ушла. Ты долго собиралась. Остальным могу сказать, вы еще не научились работать. Исаева, ты то что пишешь? Ты вообще сказала бы спасибо, ты же разговаривать с людьми не умеешь, я вообще удивляюсь тебе. Тебя Лариса обидела - вот ты подлая, что ж ты пишешь?! Мне бы хотелось, чтоб Лариса всю правду написала о тебе и Калининой, как вы друг на друга доносили и мн. др. Две сплетницы.
Точно, офис сейчас отдохнет, а то его напрягали, особенно Лариска, чтобы когда давали коллекцию, думали, что дают.
Оо, правильно, славо богу Труфанову уволили, урррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Старая дева, детей нет, мужа. О себе : стервозна, строптива, язвительна, коварна, капризна, злопамятна . . . В общем, добрейшей души человек !
Дмитрий, Труфанова под всеми именами здесь пишет гадости, я с ней работала год, Оля меня зовут, она больная женщина.
Калинина, ты вообще что пишешь? Кто кого увольнял? Ты сама понимаешь, что творишь. Какие гадости? Ты сколько будешь писать, при мне весь этот цирк происходил. При мне приходили твои смс ей на телефон.
Руководители хорошо относятся к тем, кто проработал в компании достаточно долго. За хорошие личные продажи, в основном конечно в сезонные месяцы меня всегда премировали. Расчет з/п вполне прозрачный, помимо этого могут заплатить ещё и бонус. От чего он именно зависит, как я поняла, от срока работы в компании. У администратора нет плана личных продаж, поэтому они всячески стимулируют продавцов.
Работаю в компании около 3 лет. Хочу выразить свое уважительное отношение к руководству Koza De Reza за чуткое и одновременно объективное отношение к своим сотрудникам. За годы работы в компании приобрела огромный, профессиональный багаж знаний и навыков. Могу смело сказать, что я теперь и продавец, и стилист, и психолог. По поводу отрицательных отзывов о данной компании хочу сказать так: Сколько людей столько и мнений . Все мы люди и всем свойственно делать маленькие огрехи. Но, если Вы обладаете коммуникативными данными и желанием работать и зарабатывать, в данной компании можно задержаться надолго!
Я пришла в компанию недавно, отработала 7 месяцев. Нисколько не жалею - наоборот! Накопилось очень много положительных сторон: хороший коллектив, понимающее руководство, продукция действительно высшего качества, вовремя получаю зарплату. Для меня в этой компании нет отрицательных сторон.
Все научились только требовать (это о неудачливых продавцах)! А понимаете ли вы, что умение продавать - это искусство! Задумайтесь, принесли ли вы фирме нужную прибыль, чтобы претендовать на хорошую з/п. Вас, конечно же, не волнуют такие понятия, как арендная плата, накладные расходы, а напрасно! Андрей и Жанна -неординарные, но поверьте, справедливые и знающие дело люди! Человек устроен так, что ему всегда не нравятся успешные и талантливые люди! Пишу не голословно!