KOZA DE REZA

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ира, а вам Труфанова дорогу перешла. Так вам и надо. Учись у нее, а не грязь лей. Правда не понравилась, так она всем в глаза говорит. А о личной жизни не вам судить. Вы ее не знаете.

2. А мне ооооочень нравится магазин Koza de Reza, я живу в алтуфьево там есть в ТД этот магазин, обслуживанием тоже очень довольно, особенно продавщицей Татьяной, очень вежливая девочка, всегда поможет с выбором, от нее я никогда не выхожу без покупки и всегда рада приобретенным вещам, недавно купила пальто очень красиво сидит на фигурке на новом наполнителе забыла как называется но очень теплое, хотя по нему так не скажешь с виду, кстати мне его посоветовала продавец Татьяна, фамилию не знаю.:) Завтра пойду, надо платьеце к новому году купить!

3. Лорик

Лорик Guest

Вавилова, зачем пишешь комментарии? Смотри в оба за Петей!

4. На самом деле, мне об этих комментариях говорят давно, но, знаете, мне как-то все равно, кто и какого мнения обо мне. Во-первых я знаю себя и те люди которые со мной, они со мной. Ну а остальные тоже хорошие люди. Меня не надо прогибать, когда надо, я сама это сделаю.

5. Работала в магазине около четырех месяцев. Все, что пишут выше и ниже, все так и есть. Хочу добавить: с нами работала девушка-администратор, проработала у них свыше 10 лет. Вышла замуж, забеременела, сообщила в офис в надежде, что все будет хорошо . В итоге не прошло и 3-4 месяцев сообщили о скором увольнении, без права выплат всех пособий, по трудовой была не оформлена, не чего не может доказать. Женна посоветовала идти и в бюро занятости.

6. Работала в этой фирме почти 2 года, как только открылся магазин в Ясенево. Очень хорошо платили, никогда з. п не задерживали, переработки оплачивались достойно, коллектив очень хороший был везде, так как приходилось работать во многих магазинах этой сети, что сейчас я не знаю, но есть один нюанс, когда у меня было 5 месяцев беременности, меня попросили уволиться, хотя я была оформлена по трудовой, в какой-то мере я жалею, что написала тогда заявление, но хочу заметить, что Жанна Анатольевна меня не обидела и заплатила мне все деньги. Спасибо Галине Ливановой за знания, которые она нам дала в этой сфере, а еще спасибо Кристине Малине, человек к которому всегда можно было обратится в любой момент за помощью, а что косается Ларисы Труфановой, то она на первый взгляд кажется ужасным человеком, а так очень хороший продавец и очень интересная девушка. Вещи покупала там сама, очень большой выбор всего. Короче, очень жалею, что ушла из этой сети. С удовольствием работала бы там дальше.

7. Не знаю как у всех, у меня на этой фирме появилось стремление добиться чего-то большего. Работаю я в этой компании 6 год. Начинала я с продавца и потихонечку стала рости, на сегодняшний день я помощник руководителя. Я довольна, что когда то устроилась продавцом в Koza de Reza . А, что касается руководства, я считаю, что они добрые и справедливые!

8. Юлия, добрый день. Пожалуйста, напишите имя сотрудницы, историю о котором вы рассказали. У нас есть похожая сотрудница с 10-летним стажем работы, в ближайшее время она пойдет на уже второй! декретный отпуск с сохранением заработной платы и должности. Сотрудник с 10-летним стажем работы в нашей организации - это безусловно ценный сотрудник, которого мы хотим удержать, поэтому при любых обстоятельствах мы до конца за него держимся. Согласно законодательства РФ увольнение беременных сотрудников незаконно. Сотрудница, проработавшая в течение 10 лет не была оформлена по трудовой? Это невозможно в течение такого долгого срока. Скорее всего у вас неправильная информация или какие-то искаженные слухи. Если у Вас есть еще неразрешенные вопросы в связи с вашей работой в нашей компании, с мной по телефону: 933-11-66.

9. Анна

Анна Guest

Сегодня впервые попала в этот магазин (м. Сокол) и ни на минутку не пожалела! Зашла и через минут 10 уже вышла с отличной покупкой, продавец сразу поняла чего мне хочется, показала модельку, все рассказала и объяснила - сомнений даже не возникло: покупать или нет! СУПЕР магазин, приду к вам еще раз!

10. Жанна, поверьте, Лариса, которая работает у вас, она очень хорошая, как работник - ответственная, и любит свою работу и дорожит ей и о вас она никогда плохого не говорила и не писала, а те, кто просто ей завидуют и хотят чтоб, ее уволили, наверно у самих попки в пушку, это к Ирине относится, завидуйте молча! Часто у вас бываю в магазине и там всегда доброжелательные продавцы и менеджер Лариса, и всегда ухожу с покупкой!

11. Сегодня была в магазине на Шабловской, прекрасный выбор, великолепное обслуживание. Захожу в примерочную, и гаснет свет. Простояла минут 20 пока устранили неполадку, это не первый раз происходит, была еще 27 мая и произошла такая же ситуация. Какой то кошмар просто.

12. Аноним

Аноним Guest

Не советую посещать данную компанию…! У них, кстати, новое название Нью Опера и Коза де Реза это одно и тоже! Не ловитесь на ух удочку! Пригласили меня на собеседование, приезжаю в офис, заполняю анкету. Потом нереально долго жду, когда мне уделят внимание. На собеседовании ласково рассказывали, как в магазине я буду хозяйкой и чуть ли не директором, что все прекрасно и зарплата будет хорошая, хотя, как она рассчитывается подробно и из чего складывается, информации я так не добилась. Рассказывают, какой у них дружный и хороший коллектив, что проходят тренинги и круглые столы, и каждый сотрудник может принимать самостоятельные решения… После собеседования со мной сразу, замечу, зачем то подписывали кучу документов на оформление На будущее ! То, что я ещё не приняла решение работать - это для них было не важно)! По факту получилось, что НИКОГО не оформляют официально, отработала я там 2 года и в итоге получила пустую ТК! Которую мне выдал охранник, на ресепшене…даже в офис не впустили.) В магазинах я поработала не то, что за директора, но еще и за уборщицу, и за мерчендайзера и за всех вместе взятых и за оооооочень, прошу заметить, скромный доход… Короче, в этой компании умеют только сказки рассказывать! И ни о каком дружном коллективе и речи не идет, та кже, как и о высоком уровне дохода, и начальство не совсем лояльно относится к сотрудникам, как это обещалось на собеседовании, а наоборот вообще никого не слушает! Не верьте в сказки! Хочу этот отзыв разместить на всех сайтах черных работодателей!

13. Маша

Маша Guest

Проработала в этой сети два года, ужасное отношение к персоналу! Андрей молодец, старается магазины поднять, а Жанна только балаболит, обещает премии и все такое, а как дело к зарплате, так я - не я, и хата не моя. А с декретными они не раз обманывали! Так что задумайтесь, нужна ли вам такая работа!??

14. Ко-ко

Ко-ко Guest

Если ты проработала там два года, значит не такое уж плохое было к тебе отношение. Или ты садо-мазо?

15. Неизвестный Аноним. К сожалению, боюсь, что ваш отзыв не соответствует действительности. 1. Мы трудоустраиваем всех своих сотрудников по ТК. Работать в течение 2-х лет без договора в нашей компании – невозможно. 2. Предложить человеку должность директора магазина, который не понимает и не выясняет, какой у него оклад и на каких условиях получает бонусы – это непрофессионально, мы этого не допускаем. 3. Сотрудник (скорее всего продавец-консультант), который претендует на должность директора магазина, проработав 2 года – обязательно получит не одну возможность им стать, мы очень ценим наших сотрудников, особенно опытных. Позвольте усомниться в том, что Вы проработали у нас два года. 4. Должность директора введена менее 2-х лет назад, Вам не могли при трудоустройстве предложить такой вариант. 5. При пустой трудовой книжке (без опыта работы) Вы вряд ли бы получили от нас предложение работы на руководящей должности. Если у Вас остались еще какие-то нерешенные вопросы по оплате Вашего труда или документам, прошу Вас обратиться по телефону: 933-11-66.

16. Я в компании работала 2 года. То, что вы, Ирина, пишите о Ларисе, полное вранье. Я ее знаю все те годы, которые проработала. Проходила у нее стажировку. Она со мной нянчилась. Я помню, как мне плохо давалось запомнить название фирм. Она мне вест, я ей нет, тенсулейт. Сейчас все вспоминаю и смеюсь. Я проработала на Шаболовке 2 месяца, затем меня перевели на трамплин, затем на Беляево. И по просьбе Ларисы я пошла с ней работать на Отрадное. Там трудная ситуация была, так мне и сказала нужна помощь. Там проработали, и ее перевели на Шаболовку. И я туда за ней. Я вспоминаю сейчас, как я ее слушала, она дает полную информацию своим покупателям о всей коллекции. Если она была занята одним покупателем, другой ее ждал, так как привыкли к ней. А я слушала и училась. Она меня многому научила. Она мне помогала продавать. А сколько раз она нам всем говорила «терпение прежде всего», вы, Ирина, не правы, вы лживо вините человека. О Жанне и Андрее она никогда не говорила. Она просто работала. Кто-то написал, она интересная девушка, она прежде всего порядочная. Она не только меня тянула, она тянула всех. Я все видела и молчала. Мне стало просто стыдно. Сколько она нас будет защищать- работать за нас. Я уволилась по семейным обстоятельствам. Сейчас работаю тоже в продажах и сейчас вспоминаю Ларису. Мне пригодилось все, чему она меня научила. Вы пишите подставы. Нет, Ира, подставляли ее все время мы, продавцы. Опозданием, не выходом и т. д. Так что, Ирина, если вы Ирина, я лично вас не помню, ни на Отрадном, ни на Шаболовке, все вы врете.

17. Елена

Елена Guest

Да я тоже многое слышу про эту фирму, что начальство ужасна так поступает с беременными и не бояться, у самих-то дети есть, но им бог судья. Так и буду писать про их фирму гадости, если не остановятся.

18. Девушка, мы все с этим столкнулись. Вы пишите правду. Да, все это так. А вот все всевозможные ответы Димы, просто обман.

19. Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу! Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. И ЧЕЛОВЕК красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла!

20. Юлия

Юлия Guest

Да это правда, они бессердечные люди, Жанна особенно.

Поделиться этой страницей