КОВЧЕГ-XXI, ЛИЦЕЙ

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зая

Зая Guest

:):):) Сейчас в Лицее Ковчег учится много нестандартно одаренных людей. Поэтому не все они могут смирно сидеть на уроках, некоторым надо не сидеть за партой, а побегать, кому-то походить по классу. Сидеть за партой и слушать учителя 40 минут это так утомительно. Проще порезвиться. Спасибо Лицею за такую возможность. Не хочу сидеть за партой!: twisted: Бывшая ученица.

2. Камни кидают в спелое яблоко. Я про отрицательные комментарии. Мы только пошли в 8 класс и Директор, что надо. Мне нравится его подход. Придет время через год - проверю знания дочери. Кто-то сказал выше - действительно мало людей мыслящих и желающих что-то менять. Директору сил и здоровья, меняйте все к лучшему, без постоянных изменений не будет ничего хорошего. Удачи вам! Дмитрий Фостиропуло.

3. А у вас образование не ниже ли среднего? МЕССИИ пишется через И.

4. Елена

Елена Guest

Это мИссия пишется через и. А Мессия (ударение на последний слог) точно через е. А вы случайно не выпускник этого лицея? Разница-то в понятиях существенная.

5. Два ребёнка учатся в школе. Дети счастливы, это главное. Кто сомневается, приезжайте посмотрите сами)

6. У меня в лицее учатся трое детей. Двое в 5 классе и один в 10. В следующем году перевожу четвертого сына в лицей в 10 класс. Старшего сына привела в лицей с мыслью очередная Частная школа . Сейчас мой сын рассуждает о японской и китайской философии, сам делает уроки и просто требует дополнительные занятия по математике и английскому. ГИА сдавали химию и физику. Сдали хорошо. Мои дети чувствуют себя в лицее комфортно. Не боятся идти на уроки. Мне не надо стоять удоски и бояться . Спасибо учителям и лично директору. Про отопление скажу так, всю зиму дети проходили по школе в футболках. Обеды и завтраки очень вкусные. Если вас интересует отношение к вашему ребенку и знания, то приходите в Ковчег. Счастливого плавания лицей!

7. Москвичи, кто отдал своих детей в Лицей Ковчег-XXI, где рулит Рустам Курбатов? Да вы загляните на его страничку. Очень неприятно, это просто плачевно, когда у учителей, у директора такие политические взгляды. Это как оппозиция, не знаю, как назвать. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=597638680353346 Обсуждение темы тут.

8. Игорь

Игорь Guest

А какие политические взгляды? В чем проблема?

9. Оппозиционные, как у Макаревича примерно. Ополченцев сепаратистами называет и так далее, и вообще, по-моему сочувствует политике Украины, ну так кажется, по-крайней мере, читая его страничку на фэйсбуке.

10. Вот еще, Гиркин - это Стрелков, как они там вообще историю России преподают, обществознание? Оппозиция какая-то.

11. Как могут люди, так ненавидящие свою страну, заниматься школьным образованием? Таких близко нельзя к детям допускать.

12. Ольга

Ольга Guest

Ну в чем вопрос - не подпускайте к своим детям? А наши дети чувствуют себя в школе отлично, их не агитируют ни за что, а учат думать самостоятельно. В школе атмосфера добра и понимания, что редкость. Учитель же, как и любой гражданин, имеет право на свое мнение - выражаемое на своей личной странице.

13. Ольга

Ольга Guest

Наталья, открою Вам глаза: Гиркин - это и есть Стрелков. Исторический и биографический факт. В чем тут парадокс? И укажите, пожалуйста, то место в Конституции РФ, где говорится об обязательных политических взглядах учителей, которых МОЖНО ДОПУСКАТЬ к детям?

14. Неприятно, что вы, уважаемая, стукач.

15. Ненавидят свою страну те, кто позволяет тайком власти посылать наших детей на преступную войну, тайком хоронить убитых и запрещает родителям об этом говорить. Ненавидят свою страну те, кто спокойно смотрит, как лживая пропаганда превращает нормальных людей в злобное стадо.

16. Да, я поддерживаю политику Украины. И что? Вообще-то, украинцы - наши братья. А Вы, наверное, поддерживаете политику Первого канала?

17. Гордость берёт за таких УЧИТЕЛЕЙ: способны видеть ПРАВДУ и не боятся её нести. Вот ЭТО и есть патриотизм, но чтобы таким быть, надо глубоко мыслить и обладать чувством собственного достоинства, а с этим у нас туго. Спасибо Вам, Рустам!

18. Многие люди забиты неверными смыслами человеческого общения: директору надо вести себя ВАЖНО, а если просто, открыто и искренне, то это клоунада. Мне кажется надо стараться понять продукты МЫСЛИ Рустама и почувствовать, что они великие.

19. Гость

Гость Guest

Дело в том, что в этой школе есть просто потрясающие учителя, умные, заботливые, но все портит директор. На своих уроках навязывает свое мнение, утверждает, что слушает учеников, но на самом деле абсолютно не дает высказаться, ему нужно учиться слушать у Чайковской А. Ю, вот она просто прекрасный педагог. Так же там есть проблема, что хорошие учителя оттуда уходят, либо директор не доплачивает, либо еще что-то. А директор живет в своем мире и создается впечатление, что школу он создавал не для учеников, а чтобы тешить свое самолюбие.

20. Так это ж положительный отзыв! Спасибо, гость!

Поделиться этой страницей