КОТОФЕЙ, детская обувь

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tantatnik

Tantatnik Guest

Нравится эта детская обувь. Никакого заменителя, на ножке сидят очень удобно и смотрятся красиво. С удовольствием покупаю эту марку, беру уже не первую пару.

2. Okvile

Okvile Guest

Самые функциональные нарядные туфли - и подъем хорош, и вид закачаешься, черные лаковые туфельки на маленьких принцессах смотрятся дивно, бабушки вздыхают - и наши делать научились.

3. Mmpet

Mmpet Guest

Купила своему сыну валенки Котофей. Очень понравился дизайн. У них только один минус - низкий подъём, а в остальном отлично.

4. Lapulya

Lapulya Guest

Очень часто покупаю дочке обувь этой фирмы. Устраивает цена-качество. Нравится широкий выбор модельного ряда, всегда есть обувь на все случаи жизни. А самое главное, дочке в этой обуви очень комфортно.

5. Heart115

Heart115 Guest

Отличная обувь по доступной цене. Большой выбор различных моделей для девочки и мальчика. Когда мой ребенок только научился ходить, врач посоветовала нам обувь этой фирмы. И я не пожалела. Обувь Котофей продается во всех детских магазинах и стоит не дорого.

6. Larit

Larit Guest

У нас 2 пары этой обуви - мне очень нравится дизайн, качество и цена! Следующую обувь дочке буду покупать только там и всем советую.

7. Alnikina

Alnikina Guest

2,5 года назад у нас родилась дочка. Когда она начала ходить - была зима. И я задумалась о том, какая обувь будет и теплой, и удобной. Вспомнились старые-добрые валенки, но они некрасивые, да и не найдешь сейчас. А потом зашла в магазин Котофей , открывшийся неподалёку, и увидела там валенки! Но совсем не бабушкины , а очень даже симпатичные, с разными рисунками и разных расцветок, с липучками или молниями, на выбор. И при этом - галоши не нужны. Подошва резиновая. Купила с мышонком - и не пожалела, дочка проходила всю зиму, и даже сидя в коляске, ножки у нее никогда не мерзли.

8. Купили дочери сапоги модель 564907-41 в г. Семипалатинске за 7000 тт., в итоге ребенок не проходил и сезона сапоги развалились! УЖАС!

9. Михаил

Михаил Guest

Пакупаем в Котофее обувь! Купили о ужас через месяц эксплуатации детских туфлей все ободрались, ребенок жаловался, что болят ноги! В результате мы их раздербанили, и оказалась подделка? Типа. нам так сказали, в их же магазине!хи! ступинатора нет, на подошве какая-то бумага наложена, вся подошва промялась, где уж сдесь удобство когда нога по резиновы квадратам ходит. Спросили у знакомых, полазили в интернете, кто, что деткам обувают все отвечают только одно! Рекламируют врачи Котофей (видно им платят за дополнительную рекламу), покупают все, как первую обувь по рекомендации врача, потом ей не пользуються вообще, неудобная ребенок даже встать не может когда без нее ходит вовсю! Только на прием к врачу одевают, чтобы не ныл ортопед, что типа ребенка мучаете, ноги ломаете и т. д., в общем, сами знаете эту рекламу, а на деле еще хуже портим ноги своим детям! А сейчас у ортапедов новая фишка - реклама ортообуви всем (зачем всем???????)! А в реале впихивают за, что платят магазины, самим врачам! Раньше ходили на какую денег хватит, а сейчас какую втюхают врачи! Ну это так отступление! Врачи, отбросте рекламу и начните работать!

10. У меня трое сыновей, и все носят обувь Котофей. Ноги не потеют, не мёрзнут, хотя у старшего ноги очень потливые, чуть что - мокнут и замерзают. Конечно, цены кусаются, но себя оправдывают. Пробовала изменить котофею и несколько раз покупала ориентируясь на цену пониже. Так вот обувь других фирм, типа юничел не выдерживает критики. Купили модельные Юничел в школу ходить - носы загнулись вверх (размер соответствовал ноге), пришёл после пяти уроков нога мокрая, жалуется, что нога горит . Ну а после недели носки из ботинок пошёл такой запах, как будто сын трактористом работает. Купила Котофей, эти выбросили. Всё, ножки сухие, запаха нет. Думала уж грибок какой завелся на ноге, хотя говорят у детей грибок стопы не может быть.

11. Олег

Олег Guest

Михаил, отбросьте Интернет и займитесь русским!:)

12. Дарья

Дарья Guest

А мне бы хотелось поблагодарить продавцов из Новлянского магазина. Очень культурные, приветливые, очень мило помогли подобрать обувь дочке. Все объяснили, так как у дочки высокий подъем, очень долго подбирали обувь, нашли то, что нужно. Спасибо Вам, девочки!

13. Оля

Оля Guest

Очень разочаровалась в обуви этой фирмы ( ( Купила дочке сандалии фирмы Котофей на первые шаги, очень красивые, но через месяц супинатор сдулся, стал плоский, сровнялся со стелькой ( ( Очень жаль, такая красивая обувь и такая никакущая по качеству ( ( После, купила сандалии фирмы Скороход , проходили в них 2 мес., дочка из них уже выросла, а супинатор, как новый, вот это качество!) )

14. Анна

Анна Guest

Артикул 562012-52, цвет: черный, сапожки дошкольно-школьные, нат. кожа-красится, мех, по условиям нашей школы белые колготы обязательно! Как-то с синией испачканой подошвой не красиво! Стирать забодалась, каждый раз покупать новые белые колготки - не выход, очень жаль потраченных денег на сапоги, не ожидала такого подвоха от любимого производителя. Считаю, что цена не соответствует качеству данного товара.

15. Мне тоже нравится именно этот магазин. Продавцы и правда очень приятные. Моя дочка всегда капризничает в обувных магазинах, и продавцы постоянно недовольные, а там ее развлекали наверно час. Она уже уходить не хотела. Больше про него можно узнать тут: reviewscompanies.ru, от меня тоже благодарность этим милым девушкам.

16. Мария

Мария Guest

Огромный магазин, но ориентироваться очень легко. За один заход мы сразу смогли купить обувь на осень для двух детей, порадовали скидки, хорошее, внимательное обслуживание. В итоге осталось время и средства, зайти в игрушки, и порадовать детей подарками.

17. 15 мая купили сыну Полуботинки школьные фасон 2831, цвет синий, текстиль , т. е. кеды на липучках. Покупали в Курске в ТЦ Пушкинский за 650 рублей. Носить он их начал не сразу, а с 18 числа. Погода сейчас стоит сухая и тёплая, это я к тому, что по лужам он в них не ходил. Тем не менее, сегодня, 21 мая кеды развалились от носка до середины стопы. Такое у нас впервые, обычно сын просто перерастает обувь. Завтра попробую вернуть обувь по гарантии. Надеюсь на успех.

18. Рада, что у нас есть предприятие, которое производит, качественную, детскую обувь. Своему сыну, я покупаю сандалии и школьную обувь этой фирмы. В носке она практична, легка. В целом мы довольны.

Поделиться этой страницей