КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арина

Арина Guest

Вам, уважаемая М. С., отрицающая все и вся, остается только добавить - никаких дипломов мы не получали, и вообще мы не врачи, а шарлатаны. И наша поликлиника не поликлиника, а так частный домик.

2. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Я обратилась в поликлинику 188 по поводу прохождения обследования по беременности! Придя к участковому врачу мне сказали, что надо записываться и только тогда приходить! Что почему мы должны всем этим заниматься просто так! И все это в таком ужасном тоне, что мне просто нет никакого желания туда приходить!Карту на руки не выдают! Со скандалом меня приняли и с недовольным видом отправили проходить врачей! В итоге я записалась ко всем врачам и приходила по записи и сидела в очереди как и все! А мне казалось, что беременные могут проходить без очереди и записи или это не так!ЭКГ 1389 делала 27.12.13, мне сказали, что будет расшифровано 4.01.14 и я могу забрать в регистратуре, потому, что предупредила мне надо на руки и на самой ЭКГ 1389 стоит пометка кр ж. к , но когда я пришла 09.01.14 забирать ее, оказалось, что не кто и не знал, что она нужна мне на руки и врач кардиолог был в отпуске до 09.01.14 и не расшифровал поэтому ее. Надо заново переделывать потому, что он не будет расшифровывать задним числом!А когда мне ее делать! Мне 10.01.14 к врачу в ж/к! Просто ужас а мне еще надо идти и брать выписку с карты и заключение у участкового врача!И опять со скандалом наверняка! Просто ужасное отношение!

3. Арина

Арина Guest

М. С., ну откуда в вас столько яда? Ну, что же вас так обидели? Подпишитесь, мы похлопочем у главврача, чтобы вам премию дополнительную дали. может это как-то смягчит ваше ожесточенное от тягот вашей врачебной жизни сердце.

4. Арина

Арина Guest

Доктор, а вы уверены, что вам не переплачивают.

5. Арина

Арина Guest

Есть Бог, маленький мальчик, который умирал от ранений после обстрела в Сирии - перед смертью плача сказал, что обо всем расскажет Богу, а врачи плакали. А вы одумайтесь. Трехлетний малыш знает, что Бог есть.

6. М.С.

М.С. Guest

Я вышел из возраста, когда верят в воображаемых друзей.

7. Так то ж проктологи, зачем по ним равняться?

8. М.С.

М.С. Guest

>а на хлеб и на квартплату вашей зарплаты за глаза хватит. Я вам открою тайну, что у врачей, кроме хлеба и квартплаты, есть другие потребности, также еще и дети, а некоторые, обитают и на съёмных квартирах, представляете? >Нищих и ободранных врачей я в нашей поликлинике не наблюдала. А, то есть это бы вас порадовало, но вот какая незадача.

9. Конечно уверен, а что?

10. М.С.

М.С. Guest

Спасибо, я не привык себе выбивать что-то, в ущерб коллегам. Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным . Боритесь за повышение зарплат всем врачам - это хорошее дело.)))

11. Арина

Арина Guest

Юля, согласно информации, размещенной в регистратуре, беременные женщины обслуживаются вне очереди. это объяснимо - огромное количество инфекционных больных. Жалуйтесь главврачу. Моя дочка тоже сидела беременная на ЭКГ два часа, при этом она была голодная после анализа крови, и у нее аритмия, а ЭКГ она сдавала для госпитализации в специализированный роддом для больных с кардиопатологией. Так что берегите себя. Удачи. Здоровья.

12. Арина

Арина Guest

Это не поможет решить проблему, надо менять менталитет. Увы.

13. М.С.

М.С. Guest

Да, если все врачи недовольны зарплатой, то зарплату повышать не надо, это же очевидно, доооооо)))). Логика - не самая сильная ваша сторона.

14. М.С.

М.С. Guest

Придя к участковому врачу мне сказали, что надо записываться и только тогда приходить! - А мне казалось, что беременные могут проходить без очереди и записи. - Это вам показалось, надо действительно записываться и приходить, что необычного-то? - Надо заново переделывать, потому что он не будет расшифровывать задним числом! - Бред какой-то, прекрасно описывают ЭКГ пост-фактум, это не экстренная ситуация, ничего переделывать не надо.

15. О. Б.

О. Б. Guest

А почему не напишете у какого врача Вы были? Фамилию назовите, пожалуйста! По моему, что-то здесь не так. Терапевты даже не назначают кого надо проходить. У Вас должен был быть обходной из ЖК. Моя дочь по беременности проходила всех врачей в декабре. И за один день всех прошла без всякой записи. Девочки из регистратуры сами карту переносили в кабинеты. И были, по словам дочери, очень доброжелательны. Спасибо им за помощь!

16. Лариса

Лариса Guest

Арина. А вы поймайте за руку, потом пишите. Кстати, она рядовой врач с отдельным кабинетом (!). Их сейчас, кажется, старшими врачами называют, но, к сожилению, такой должности нет. Так что, без должности, но с большими амбициями и запросами. Лариса.

17. Арина

Арина Guest

М. С. - врач мужского пола и ему не понять, что беременным пресловутый листочек с отметками специалистов (что скрывать иногда поставленным лишь бы отвязаться) нужен срочно, им некогда месяцами ждать очереди по талону. То ЛОР болеет, то кардиолог в декрете. Так что, без очереди - значит без очереди. И ничего более.

18. Арина

Арина Guest

Вся страна недовольна зарплатой и, что теперь не жить? Или пример с Украины брать?

19. Арина

Арина Guest

А чего ловить то? И так очевидно. Может ее коллегу, который пол района фарфоровыми и пластмассовыми зубами снабдил еще ловить?

20. Доктор

Доктор Guest

Можно подумать, что иномарки имеют только врачи!

Поделиться этой страницей